ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Госсена вновь разбудили волосы лежащей рядом девушки, которые обвились вокруг шеи и головы, преграждая путь воздуху. Помимо этого, он ощущал что его движение что-то сковывает. Он открыл глаза и посмотрел вниз. Лесли мирно спала, обнимая его всеми четырьмя конечностями. Госсен нервно сглотнул, покрываясь краской.  Он заворочался, убирая волосы девушки с лица. Та сонно приоткрыла глаза и уставилась на него, несколько секунд не понимая в чём дело. Осознав, что она прилипла к нему как ленивец к дереву, она резко отодвинулась и спряталась под одеяло. - П-Прости! Госсен забрался к ней под одеяло. - Зато тепло, - Он улыбнулся и чмокнул Лесли в щёку, отчего та покраснела ещё больше и зажмурилась. Парня очень забавляло такое поведение казалось бы такой взрослой и опасной убийцы, потому прежде чем окончательно встать с кровати, он крепко обнял Лесли и перевернул на себя. Попытки вырваться не увенчались успехом и девушка мешком лежала на его груди, пока Госсен во всю угарал над её реакцией. Однако, обещание Лесли сдержала и при первой же возможности парню прилетело винтовкой прямо в нос. Госсен сидел и молча поедал завтрак, приготовленный Лесли, изредка обиженно потирая полуразбитый нос. Лесли была не легкая добыча, но оттого не менее желанная. Ему в голову пришла мысль что они до сих пор не пара, хоть и любят друг друга и даже уже целовались. Он откровенно боялся отношений, но разве эта маленькая формальность что-то изменит в уже поглотившей его привязанности к этой розоволосой даме? Нужно будет спросить её, но так, чтобы она никак не смогла отказать. - О чём задумался? Лесли всё это время пристально наблюдала за ним, сидя напротив. - О тебе, - Парень улыбнулся, вновь ловя смущение на лице девушки, которое, однако, быстро сменилось на лукавую улыбку. - А подробней?, - Лесли подалась вперед, положив голову на руки. - Думал о том, что хотел бы провести с тобой всю жизнь, - Теперь Госсен из принципа хотел смутить Лесли, но она даже не думала поддаваться. - Я рада, ведь я тоже этого хотела бы. Госсен понял, что подловил идеальный момент. - Раз так, то не хотела ли бы ты, Лесли Вэнс, стать моей девушкой? Лесли изо всех сил сдерживала радость, рвущуюся наружу. Лишь блеск глаз выдавали её с головой. - Да Госсен получил желаемое согласие и подавшись вперед, встретится губами с губами теперь уже его девушки. Та ответила на поцелуй, забываясь в этом моменте счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.