ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Мысли о совершённом терзали уже много месяцев сидящую на балконе замка девушку. Сзади к ней подошел длинноволосый блондин и присел рядом. - Что тревожит тебя в этот прекрасный вечер, моя дорогая сестра? Девушка фыркнула. - Ты можешь говорить нормально? Ничего меня не тревожит. Парень улыбнулся. - Я же вижу что это не так, ведь я так давно тебя знаю, Гвин. Брюнетка поняла, что спорить бесполезно. - Я не знаю, правильно ли поступила тогда, сбежав от Паксли. Я не хотела брака по договору, я желала лишь свободы. Но почему я так скучаю по нему? - Возможно ты привязалась к нему или поспешила с выводами. Но я рад что ты сейчас со мной. - Привязалась? Возможно... Он симпатичный. Я была не готова к свадьбе в таком раннем возрасте, но хотела проводить с ним всё отведенное нам время. Ланс, а может ещё не поздно вернуться? - Кстати об этом... Госсен давно покинул поместье, буквально сразу после совершеннолетия. Девушка вскочила на ноги. - Я найду его!!! Найду и... И верну всё как было! Парень открыл рот, чтобы сообщить что прошло уже слишком много времени и возможно её избранник уже выбрал другой путь, но сестра уже убежала собирать вещи. Брюнетка выбежала из замка, попрощавшись ни с кем. - Что это с ней?, - Длинноволосая девушка с уже заметно округлившимся животом подошла к стоящему на балконе парню. Тот её приобнял. - Если она что-то решит то её уже не остановить. Но я уверен что скоро она вернется. Пара продолжала ворковать о своих семейных делах, в то время как Гвиневра уже была далеко за пределами замка. Задача состояла в том чтобы найти хотя бы одну зацепку о местоположении её "бывшего жениха" Заходя в каждую таверну, опрашивая каждого, пусть и под взглядами как на блаженную, она всё же взяла след. Приближаясь к городу Златан опросы стали приносить как больше успеха так и боли. Ведь во многих ответах парня видели в сопровождении девушки. В самом городе след вдруг запутался, будто он скрывался от чего-то. И она поняла, от кого, когда увидела листок с розыскиваемыми приступниками, уже довольно старый, но продолжающий колыхаться на ветру. Девушка прикусила губу, размышляя где же можно было найти того, кого не может даже полиция. Спустя минуту её посетила гениальная идея. Мисс Борокко отправилась вести расспросы о девушке, которая привела бы её прямиком к Госсену. О ней она узнала гораздо больше интересного, даже её место проживания в соседнем городе. Конечно вламываться в её дом она не собиралась, для начала нужно было узнать что их с Госсеном связывает. Девушка пришла в кафе около дома девушки, сняв номер в отеле неподалеку. Было ещё раннее утро и она не расчитывала на удачу. Но зря, ведь вскоре в кафе вошла Лесли. Девушка подходила по описанию. Длинные розовые волосы, заплетенные в косу и повязка на глазу. Она прошла, приветливо улыбнулась барменше. - Как всегда? - Да, спасибо, Клэр! Барменша протянула ей два закрытых стаканчика и девушка, расплатившись, вышла. Гвиневра не хотела шпионить за кем-то, при чем при таком количестве людей, потому решила попытать удачу в другой день. Она нашла объект, а это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.