ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Лесли было непривычно так спокойно жить, да ещё и в одной квартире с парнем. Впервые находясь в отношениях, впервые живя без крови на руках она понимала, что так привыкает к этому покою, что уже никогда не смогла бы его променять ни на что другое. Каждое утро начиналось почти одинаково. Девушка просыпалась, заплетала косу, одевалась, целовала спящего Госсена в лоб и уходила в кафе рядом с домой чтобы принести им обоим кофе. Иногда парень просыпался первым и делал тоже самое для неё. Прошло всего 2 недели с тех пор как они начали жить вместе, но это идилия казалась девушке уже родной. После кофе их пути переодически расходились. Иногда они выполняли задания вместе, иногда по одиночке. Госсен старался не появляться на людях, по прежнему находясь в организации ВЕНОМ. Вот только был ли смысл в их организации после уничтожения куба? Пусть полиция думает что они осели на дно. Ведь как раз на этом дне доктор Лео мог в покое проводить эксперименты над осколками магического куба, извлеченными из тела Харли. Его главным заданием на данный момент были поиски сбежавших сообщников Харли, в особенности брата Ханаби. Как бы они все не старались, найти его было очень сложно. Да и слаженность в команде постепенно пропадала. Госсен подошел к теперь уже постоянно задумчивой Ангеле и сел рядом. - О чем снова думаешь? Девушка улыбнулась. Будучи самостоятельной личностью пару недель назад она загорелась вернуть свою память и с тех пор никто не знал что творилось в её голове. - Я пытаюсь вспомнить. Я по прежнему не знаю как я здесь оказалась. Но я каждый день вспоминаю свою жизнь по кусочкам. Представляешь, я вспомнила что могла любить! Конечно, не так как это делают люди, но я могла! Как жаль что я не помню кто пробуждал во мне эти чувства... - Я уверен, ты обязательно его вспомнишь! Советую тебе идти в те места где могут быть какие то зацепки Может расспросишь доктора Лео где он тебя нашел? - Плохая идея, он не отпустит... Ему лучше вообще не знать о моем уходе. - Понял, он не узнает. - А вас моё отсутствие не затруднит? - Что ты, пока всё тихо, каждому можно заняться своей жизнью. Я тебя отмажу, если вдруг спросят. Девушка вскочила, в её глазах появился блеск. - Правда? Спасибо!!! Тогда удачи тебе!! - Тебе тоже, будь осторожна. Ангела кивнула и побежала в свою комнату чтобы собраться в долгое путешествие по поиску своих воспоминаний. А Госсен направился в выделенную ему комнату, где висели всяческие листочки с зацепками и заданиями. Сегодня ему предстоял долгий рабочий день, но думал он лишь о его окончании, как вернется домой к Лесли, ляжет с ней рядом и зароется в её длинные розовые волосы, пахнующие всегда по разному. Девушка же выбрала довольно долгосрочное задание неподалеку от её города. Это позволяло ей ночевать дома при исполнении. Крупная мафия зовущая себя "Бездна" держала в ужасе не один город и распространялась всё дальше и дальше. Дело по организации вел отдельный отряд специальной службы безопасности столицы. Руководительница отряда назначила Грейнжера, самого опытного по поемки преступников, ответственным за проведение операции по поимки членов мафии в соседнем городе а так же выслала особое приглашение Лесли, будучи наслышанной о её делах. Лесли оделась и выдвинулась на дело, надеясь быстро рассправиться с наглецами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.