ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Двери офиса распахнулись и в него вошел высокий парень в офицерской форме. Его выражение лица было строгим и в какой-то степени надменным. Лесли ждала приема, сидя на стуле перед большим столом и рассматривая бумаги, лежащие на нём. - Я разрешал вам это трогать? Лесли обернулась на низкий грубый голос. - Мне казалось я прибыла сюда чтобы помочь вашей начальнице. А вы кто? Мужчину казалось кольнуло в его самолюбие. - Этой миссией руковожу я. - Вы оба, - За спиной раздался тихий кашель и в кабинет вошла элегантная девушка в костюме со светлыми волосами. - Грейнжер, не будь таким невежей к нашей гостье. Мисс Вэнс, я рада вас здесь видеть, присаживайтесь., - Девушки пожали друг другу руки и приступили к обговору дела. Мужчина искоса смотрел на обеих, сложив руки на груди в знак возмущения. Его оценивающий взгляд был прикован к новой сотруднице, которой дали те же полномочия что и ему. - Прошу, перестаньте на меня так смотреть., - Лесли недовольно цокнула, уставшая от этих взглядов. Грейнжер отвернулся, показывая свою непричастность к этой ситуации. После обговора Лесли взяла все нужные данные и отправилась в выделенный ей кабинет изучать детали. Мафия была возглавлена Алисой, коварной и хитрой женщиной, использующих мужчин для получения всего желаемого. Её правой рукой был молодой парень Дариус, по словам Сильванны, его во что бы ты не стало нужно взять живым. Каждый участник банды был особенно опасен и нужно было продумать все детали их обезвреживания, основываясь на планах самой банды. Первым решено было обезвредить самых сильных напарников убийц - Москова и Селену.  Этой ночью по предоставленным данным они должны были захватить в заложники важного политика, чтобы пополнить свои кошельки выкупом за него. В офис Лесли зашли остальные члены их отряда. Познакомившись с ними они приступили к сборам и вооружению. Всю дорогу к назначенному месту девушка ловила на себе взгляды сотрудника, которые уже давно начали её раздражать. Но стоило ей обернуться, на лице Грейнжера вновь красовалась равнодушная мина. Лесли понимала, что не сможет сконцентрироваться если это не прекратится, но её просьбы перестать не увенчались бы успехом. Решив, что мужчина лишь хотел быть главным, она встала позади всех, оперевшись на стену здания. - Говори план, мы все слушаем. В такие моменты хотелось быть курящей, чтобы скрыться за дымовой завесой от всего этого, но она была всячески против столь вредных привычек. Прошло пол дня а она уже успела соскучиться по Госсену. С каких пор она позволяла себе так открыто это признавать? Вдохнув воздух ей показалось будто она почувствовала его запах где-то совсем рядом. Девушка открыла глаза. Все члены команды смотрели на неё. Она пропустила все объяснения, хотя к чему они ей если есть винтовка? - Надеюсь ты услышала план сквозь свои мечты. - Не сомневайся. - Признавать слабость перед эгоистичныи Грейнжером она точно не собиралась. Лесли взяла винтовку и стала смотреть кто с кем работает, ибо своего напарника она прослушала. "Похоже, сегодня не мой день" пронеслось в голове когда к ней подошел Грейнжер. - Можно мне сменить напарника? Простите, командир, но из за ваших взглядов я теряю концентрацию. Грейнжер смутился, будучи спаленым. - Хватит придумывать. Лесли твердо решила его пристрелить если он будет мешать её выполнению миссии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.