ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Крыши многоэтажек постепенно поглащала темнота ночного неба, а на дне города загорались огни фонарей и витрин. Каждый город сейчас выглядел одинаково, будучи наполненым самыми разными событиями. В Златане Госсен собирал вещи и отправлялся на поиски брата Ханаби, в то время как в паре часов езды Лесли последний раз проверяла оружие, заняв свою позицию на крыше дома. Будучи снайпером она должна была прикрывать своих. Даже надоедавшего ей Грейнжера, так же стреляющего из за угла. Последние дни её преследовало странное чувство, будто за ней кто-то следит. И это точно был не Грейнжер, ведь весь день до отъезда она ощущала тоже самое. Девушка постаралась отложить свои размышления на потом и взяла вход дома на прицел. Через несколько минут в рации раздался голос Харита, сообщающий о замеченных Селене и её напарнике. Внезапные помехи заставили Лесли вздрогнуть. Хотелось сорваться с места и побежать на помощь мальчику, но позиция снайпера должна была держаться до последнего. Она увидела как Алукард направился на помощь другу и облегченно вздохнула. Из дверей показалось несколько человек. Два члена банды, держащих в заложниках политика и Харита, который находился без сознания. - Вы получите мальчишку назад, если будете хорошими копами и сложите оружие, - Селена улыбнулась. - Да, все вы, все четверо. "Четверо?.." Лесли осознала насколько ей повезло с позицией. Её не заметили. Остальные, поняв это, послушно сложили оружие. Москов откинул Харита в сторону как мешок с картошкой и тот почти шлепнулся на землю, если бы не Алукард, в последнюю секунду перехвативший маленькое тело. Ощутив вкус победы, Москов вышел вперед, чтобы собрать оружие противников, как вдруг заорал от боли, будучи простреленым в колено из спайперской винтовки. Он упал на землю не в силах сделать и шаг. Селена запаниковала, оглядываясь по сторонам. Воспользовавшись этим, Грейнжер выскочил вперед и одел на неё наручники, попутно зачитывая её последние права. Тигрил уже скручивал Москова, Фанни оказывала помощь похищенному политику, попутно вызывая скорою. Лесли вздохнула. Она была рада что дело не дошло до битвы и что им удалось быстро повязать этих туповатых преступников. Однако это были лишь двое из множества других членов банды. Девушка спустилась с крыши к своим сотрудникам. - Отличная работа, Лесли!, - Помахал ей Тигрил. Грейнжер уже куда-то испарился. Когда приехала скорая и Харита передали врачам, команда разделилась. Лесли решила отправиться домой и стала искать напарника чтобы сообщить об уходе. Услышав за углом шепот она заглянула туда. Грейнжер стоял с кудрявой брюнеткой, подозрительно на неё смотря. Оба обсуждали явно что-то не для посторонних ушей, так как увидев Лесли, тут же замолкли и уставились на неё. - Грейнжер, миссия окончена и я пошла домой. Во сколько завтра совещание? - В 10 утра. - Спасибо. Девушка развернулась и направилась домой, ей не было дела до разговоров незнакомцев. Грейнжер прижал брюнетку к стене. - Повторю ещё раз, зачем шпионила? Гвиневра хмыкнула. - Надо было. Убери от меня свои руки сейчас же!, - Она пнула его по ноге и мужчина отпустил её, шипя от боли. Девушка отряхнула платье. - Эта девушка знакома с кое-кем, кто мне дорог. Я желаю найти его, потому решила выяснить его местоположение через неё. Кто ж знал, что она затащит меня в такое место. - Ясно. Тогда оставлю ваши женские разборки в покое. Я думал это что-то серьезное., - Мужчина развернулся и собрался уходить. - Эй, это очень серьезно!, - Насупилась брюнетка и побежала следом. - Помоги мне добраться до дома, я не местная и не знаю дороги. Грейнжер устало вздохнул, прощаясь с мечтами о спокойном конце рабочего дня, однако неспеша достал телефон и вызвал такси. - Я не проводник. Вызову тебе таксиста и ему и скажешь куда тебе надо. "Какой грубый, отвратительно!" - подумала брюнетка, садясь в подъехавшую машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.