ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Звон ключей нарушил тишину пустующей квартиры, дверь распахнулась и в комнату вошла Лесли. Девушка осмотрелась, она явно была озадачена. Подойдя к столу, она подняла небольшую записку. "Лесли, у меня появилось неотложное задание в другом городе, меня отправили туда слишком спонтанно. Прости, что не успел попрощаться. Буду через 2 дня. Целую <3" Рядом девушка нашла коробочку конфет и розу. Она улыбнулась. Было ужасно обидно что она так торопилась к нему, а он ушел. Но она понимала, как важна ему его работа. Зато за эти два дня она сможет лучше  сконцентрироваться на своей. Засыпала Лесли с мыслями какой же она стала счастливой за это время, проведенное с Госсеном. Так же она вспомнила Харли и шепотом стала делиться с покойным братом всеми событиями, о которых ему не довелось узнать. Она всегда рассказывала Харли обо всём происходящим в её жизни, безумно любя и скучая по нему, всё ещё коря себя за содеянное. Этот грех она носила на себе как огромный камень, скрывая свои страдания даже от Госсена. Ей редко удавалось уловить момент, чтобы поговорить с братом, но сегодня как раз был такой и нужно было высказать всё, что накопилось у неё на душе. Разбудил Лесли громкий звук будильника. Поняв, что Госсен не спешит его вырубать, она сделала это сама и только потом ощутила холод кровати. "Точно, он же уехал.." Заплетя свои длинные волосы в косу, девушка стала собираться на совещание. Прийдя в минуту начала она встретилась с суровым взглядом Грейнжера. У него на лбу написано была его досада за пунктуальность Лесли, видимо ему очень хотелось сделать ей замечание. Лесли с гордым видом прошла в офис и заняла своё место за столом, за которым уже сидели остальные участники их отряда, все,  кроме Харита. - Как он? - Обратилась она к рядом сидящему Алукарду. - Уже лучше, он очнулся и смог рассказать нам об услышанном. Однако ещё пару дней ему предстоит провести в больнице. Грейнджер встал. - Отставить разговоры. Сегодня мы берем один из блокпостов, - Он ткнул пальцем на карту, висящую на доске посреди помещения. Команда внимательно слушала. - В нём, по словам Харита будут несколько сообщников Бездны. Наша задача - взять всех, кого возможно, живыми.  Лесли, - Девушка подняла глаза. - Ты будешь нас прикрывать как и в прошлый раз. Позицию не покидать без сигнала. Девушке не нравился его тон, но она решила просто промолчать и кивнула. Через несколько минут вся команда выдвинулась на новое, не менее опасное, задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.