ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Лесли внимательно изучала своё искаженное отражение в бокале с красным вином, стоящим перед ней. После нескольких глотков голову посетило легкое, сводящее с ума головокружение. Она подняла глаза на своих сотрудников, празднующих очередную удачно выполненную миссию в этом скромном баре с уютной обстановкой. Лесли сразу вспомнился момент, когда она так же сидела с Госсеном у себя дома, разглядывая своё отражение в бокале. Госсен обнял её сзади и вдохнул её запах. - Лесли, ты всегда так вкусно пахнешь~ Девушка смущенно улыбнулась и развернувшись к парню лицом, встретилась своими губами с его. Поцелуи со вкусом вина  заставляли пьянеть куда быстрее чем сам напиток. Госсен посадил её на колени... Мысли Лесли были прерваны звуками разбивающегося стекла. Источником звука был Грейнжер, изрядно напившийся и бросивший пустой стакан в кого-то рядом сидящего. Лесли это никак не удивило и она продолжила разглядывать красную жидкость. Они с Госсеном были вместе от силы пару месяцев и девушка начинала задумываться о том что будет дальше. К слову мысли такие посетили её только после нескольких бокалов вина. Лесли тихо хихикнула, представляя себе как бы Госсен выглядел без майки. От таких мыслей, лезущих ей в голову, девушка покраснела и даже не заметила как к ней подошел её напарник. - О чём ты там думаешь?, - заплетающимся языком спросил брюнет. Девушка посмотрела на него будто её застукали за чем-то непристойным, но, взяв себя в руки, ответила: - Не о тебе уж точно. - Какая жалость, ик, - Он плюхнулся рядом. Лесли отодвинулась подальше, но поняла что сидит у самого тупика. - А у тебя парень есть? - К чему такие вопросы? Грейнжер подсел ещё ближе. - Да, у меня есть парень! Так что прошу, не нужно ко мне так подсаживаться., - Лесли уже была почти вся вжата в стену и пути отступления не было. Она протянула руку, обозначая границы, но мужчина лишь воспользовался этим, схватив её и прижав к стене. - Хватит, отпусти меня!!! - Почему? Ты мне нравишься. А я всегда получаю то, что мне нравится. От таких слов в девушке закипела ярость, она с трудом достала из под стола винтовку и с силой заехала Грейнжеру по носу, от чего тот с воплем упал с дивана под стол. Все члены отряда тут же обернулись на звук. Лесли тяжело дышала, сжимая винтовку. - Что произошло, Лес?, - К девушке подбежала Фанни. - Она мне нос разбила, сука!, - Грейнжер с окровавленныи носом, шатаясь, выбрался из под стола. Фанни строго на него посмотрела, затем перевела успокаивающий взгляд на Лесли. - Прости что тебе пришлось такое пережить, он всегда такой, когда выпьет. Он ничего с тобой не сделал? Лесли покачала головой, вставая. - Я пожалуй пойду домой. - Конечно, тебя проводить? - Не стоит, спасибо. Лесли вышла из бара и направилась домой. В ней бушевала обида и злость. Она не ожидала такой выходки со стороны, пусть такого противного, но напарника. Ей придется работать с ним ещё минимум неделю, каждый день терпя его взгляды. Хотелось плакать от безысходности, но оно того не стоило. Девушка зашла в пустую квартиру и плюхнулась на кровать. Проснувшись, она поняла что даже не раздевалась и спала с винтовкой в обнимку. "Как же хорошо, что Госсен меня такой не увидел" Кстати об этом, сегодня он должен был приехать. Лесли вскочила и помчалась приводить себя в порядок. Кому нужна работа с извращенцем, если можно подготовиться к приезду своего любимого парня? Спустя пару часов раздался звон ключей и девушка изо всех сил старалась скрыть улыбку, когда Госсен зашел в квартиру. Увидев Лесли он сразу же подбежал к ней и обнял. Девушка уткнулась ему в шею, вдыхая столь родной запах. -  Я так соскучилась по тебе.. Госсен улыбнулся и поцеловал её. За окном сияли лучи солнца а в тени небольшого кафе напротив сидела Гвин, прикрываясь наспех взятым меню. Она ожидала увидеть Лесли, но при виде Госсена она потеряла дар речи. Он очень изменился с момента их последней встречи. Она уже хотела подбежать к нему, чтобы поздороваться, но поняла, что парень заходит в тот же дом, куда каждый вечер возвращалась Лесли. Госсен обернулся на шум, но Гвин успела прикрыть лицо меню и осталась незамеченной. Пока она не выяснит что связывает этих двух, она не покажется ему на глаза. Ведь унижаться она никогда не любила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.