ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

34

Настройки текста
- Чем занималась пока меня не было?, - Госсен рассматривал Лесли, сидящую напротив. - Меня пригласили помогать столичному элитному отряду по зачистке одной организации в нашем городе. А ты? - Я нашел брата Ханаби, который тогда пропал. Было очень трудно его найти, так как из за потери контроля он сорвался и был заточен в психиатрическую лечебницу. Там людей скрывают лучше всего. Однако его срок прибывания там как раз закончился и я смог удачно его подловить. Не поверишь, вышел другим человеком, даже по сестре соскучился! Я его привез обратно и передал ей. - Я так рада что у них всё хорошо закончилось!, - Лесли улыбнулась, но в душе она снова думала о Харли, мечтая и о их счастливом конце, которому уже никогда не бывать. Утром Госсен проснулся первым и стал как обычно рассматривать спящую рядом Лесли. Такой она всегда казалось ему ещё прекрасней, возможно, из за того, что она давно присвоила себе все его футболки и спала в них или же из за её волос, разбросанных по всей кровати или же из-за отсутствия повязки на глазу. В какой-то момент Лесли просто перестала носить её дома, обнажая шрам, проходящий поперек глаза. "Это мне оставил один из тех наемников в детстве" "Ты всё равно самая прекрасная девушка в мире!" Госсен поцеловал наверное каждый миллиметр её лица, избавляя её от комплексов. Он улыбнулся, целуя её вновь и видя, как она улыбнулась в ответ, просыпаясь. - Доброе утро, моя прекрасная Лесли~ Девушка хихикнула и что-то сонно пробормотала. - Я принесу нам кофе. Госсен оделся и вышел на улицу, направляясь в уже привычное им обоим место. Однако войдя туда, он заметил у стойки заказов копну коричневых вьющихся волос. Парень встал на месте, не решаясь подойти.  Но и развернуться и убежать он не мог, ведь обещал принести своей девушке кофе. Молясь всем кому только можно дабы остаться незамеченным, он подошел к кассе. - Доброе утро, давно я вас тут не видела! Вам как обычно? Госсен кивнул. - Мне тоже одно кофе, пожалуйста., - Раздался до боли знакомый голос за спиной. Госсен не решался развернуться пока не получил два стаканчика кофе. Однако вечно стоять спиной к своим страхам он не мог. Они отошли в угол кофейни. Она смотрела на него, а он смотрел в пол, на потолок, на посетителей и на всё другое, кроме неё. - Давно не виделись., - Гвин первая нарушила тишину, Госсен кивнул. - Зачем ты пришла? - Я хотела перед тобой извиниться за тот раз. Пар от кофе поднимался вверх из маленького отверстия на стакане и растворялся, не доходя до ламп. - Может уже посмотришь на меня? Он посмотрел. Она никак не изменилась. Всё так же выглядела как фарфоровая кукла в своем кружевном платье. Совсем не в его вкусе. Уже. От осознания этого он улыбнулся. - Почему ты улыбаешься? - Я рад. Рад, что оставил это в прошлом. Ты опоздала, Гвин. Девушка сжала зубы. - Почему? Разве мы не можем просто начать всё сначала? Я была не права, покинув тебя тогда! Но я проделала очень долгий путь, ищя тебя, чтобы сказать что я была не права!, - На её глазах выступили слезы а голос срывался., - Я думала ты любишь меня! Мы должны были пожениться! - Гвин, это было давно. Я тебя отпустил. Ты по прежнему наследница богатой семьи, посмотри на себя. А я уже не тот. К тому же, я уже нашел свою любовь. Эти слова заставили первые капли слез упасть на подол платья. - Поезжай обратно, тебе здесь делать нечего. Госсен развернулся и направился к выходу. Гвиневра стояла, пытаясь сдержать слезы, которые непослушно текли по щекам, разбиваясь о ткань платья. Раз он разбил ей сердце, она отомстит. Потому что она никогда не прощает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.