ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Госсен поднялся в квартиру, хмуро смотря под ноги. Около двери его уже поджидала Лесли всё в той же футболке и с распущенными волосами. - Урааа, кооофе, - Сонно пробормотала она, протягивая руки к желанному напитку. Госсен улыбнулся и протянул ей стаканчик. - У тебя усы, - Рассмеялся он, когда девушка сделала глоток. Наклонившись, он слизал остатки напитка с её губ, отчего Лесли как всегда покрылась румянцем. После завтрака девушка оделась и взяла винтовку. - Долг зовет, - Рассмеялась она, натягивая повязку на глаз. - Не скучай!, - Быстро чмокнув парня, она выбежала из дома. Всё её хорошее настроение испарилось при виде хмурого Грейнжера с гипсом на носу. Хотя сказать что испарилось было нельзя, просто теперь хотелось ещё больше смеяться над его нелепым видом. Однако когда он подошел к ней, она насторожилась. - Вэнс, почему вчера Вы не явились на работу? - Возможно по той причине, что позавчера вы позволили себе лишнего и мне не хотелось Вас видеть. Грейнжера этот ответ завел в тупик, так как был совершенно логичным. - Сегодня берем ещё один штаб. Он гордо развернулся и удалился, оставив Лесли со множествами вопросов о том каков их план. В офис зашла Фанни. - О, Лесли! Тебе уже лучше? - Да, спасибо, только похоже вчера я пропустила что-то важное.. - Ерунда, я тебе всё расскажу. Сегодня вечером берем штаб, только вот твоя позиция... Грейнжер решил что ты пойдешь с нами на штурм. - Что? Но я снайпер а не штурмовик! Он шутит? Фанни взяла её за руку. - Прости, подруга, он совершенно не способен проявлять симпатию. Но я тебя в обиду не дам!, - Она подмигнула. - Симпатию? - Ты ему нравишься, - Она пожала плечами. - Но у меня уже есть любимый человек. - Оуу, ну тогда скажи ему. - Уже говорила.. А потом разбила нос за непонимание. - Тогда мне жаль, похоже, придется тебе это потерпеть ещё пару деньков. Лесли вздохнула. Она совершенно не знала как сражаться, умея лишь стрелять. А после появления в её жизни Госсена она не думала, что ей когда-нибудь вообще выпадет такая учесть. Но выбора не было. Если она пострадает, виноват будет лишь Грейнжер. С этими мыслями они и пошли на штурм. Снайперская винтовка была не пригодна на короткой дистанции и Лесли пришлость спрятать её за спину а в руки взять пистолет. Команда разделилась и затаилась, ожидая подрыва главных ворот. После того как припятствие было убрано, они забежали во внутрь. - Всем лежать и руки за голову! - Проорал Грейнжер. Конечно же, его никто не послушал, ведь внутри никого не оказалось. Алукард вопросительно на него посмотрел. - Обыскать!! Фанни посмотрела на Лесли, ожидая так же и её команды. - Только осторожно, это может быть засада. Держитесь вместе., - Добавила Лесли и все выдвинулись обыскивать штаб. Вопреки самой себе, Лесли пошла одна. Внезапно со спины на неё набросились, закрыв рот рукой. Девушка попыталась выбраться, но руки были заломаны за спину. Любой крик о помощи превратился бы в почти беззвучное мычание, которое никто не услышит. Сильный удар по голове заставил её потерять сознание. Приоткрыв глаз она увидела нескольких человек, стоящих неподалеку. Сама же она сидела со связанными руками в углу комнаты. К ней подошла девушка, совершенно не вписывающаяся во всю эту картину. Пышное платье, длинные локоны и светлая кожа. По описанию не подходило ни одному участнику банды, но где-то она её уже видела. "Разве не она тогда была с Грейнжером?" - Здравствуй, Лесли, - Девушка присела напротив, - Давно хотела познакомиться. Можно задать тебе пару вопросов? Лесли промолчала, пытаясь понять зачем её сюда притащили. - Кем тебе приходится Госсен Паксли? Лесли удивленно подняла глаза. - Откуда ты его знаешь? Гвиневра улыбнулась. - Я знаю его уже очень давно, какое то время мы даже жили вместе. Он мой жених. Лесли вспомнила слова Харли. "Неужели он говорил правду?" Лесли опустила взгляд, не зная, что ответить. - Я думаю тебе стоит говорить об этом с ним, а не со мной. - С ним я уже говорила., - цокнула брюнетка. - Разговор не увенчался особым успехом, поэтому ты здесь. Я знаю о ваших отношениях, а спросила лишь ради интереса, можешь не отвечать. Ты стала припятствием на моем пути, поэтому ты здесь. Я знала о вашем плане и решила немножко в него вписаться, - Девушка подмигнула, указывая на двух амбалов позади. - Я помогла Бездне, а Бездна поможет мне избавиться от тебя. Гвин ухмыльнулась и сорвала с глаза девушки повязку. - Какая же ты страшила, что он в тебе нашел? Да если бы не твои пакли тебя не сложно принять за парня! Гвиневра ударила Лесли по лицу несколько раз. -Сука!!! Как ты посмела ломать мне жизнь!? Струйка крови стекла по лбу девушки, но взгляд оставался равнодушным. Без оружия и навыков ближнего боя Лесли впервые ощутила себя беспомощной. Однако согревала мысль, что до Госсена эта особа не доберется, особенно если он узнает о том, что здесь произошло. Девушка закрыла глаза и улыбнулась, будучи готова ко всему. Внезапно дверь слетела с петель и с грохотом обрушилась на одного из стоящих около неё мужчин. - Лесли!!! - В проёме показался взъерошенный Госсен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.