ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

36

Настройки текста
- Лесли!!!, - В помещение влетел взъерошенный Госсен. Лесли удивленно подняла на него глаза, как и Гвиневра, резко столкнувшаяся с ним взглядом. Брюнетка резко отскочила от Лесли, будучи не готовая к такому развитию событий. Следом за Госсеном в помещении оказался и Грейнжер. Пока Госсен удивленно смотрел на Гвин, сзади подскочил один из участников Бездны. - Госсен, сзади!, - Крикнула Лесли, пытающаяся освободиться от веревок. Парень не сразу среагировал, зато Грейнжер одним рывком оказался у врага и вырубил своим выстрелом. Гвиневра, воспользовавшись моментом, ринулась прочь. Госсен хотел побежать за ней, но столкнувшись взглядом со связанной и побитой Лесли, подбежал к ней и развязал веревки. Девушка кинулась ему на шею. - Как ты узнал где я? Госсен показал пальцем на Грейнжера. - Встретил его. Я был неподалеку, когда заметил ваш отряд. Они все тебя обыскались и я сразу же присоединился. Он рассказал мне о Гвин, что видел её недавно. И я тоже... Недавно с ней говорил.. Видимо после этого она решила пойти на такой шаг. Прости что не рассказал тебе обо всём.. - Я ведь давно всё знала, ещё от Харли. Но ты был со мной, а это главное., - Лесли улыбнулась, зарываясь в волосы возлюбленного., - Я не держу на тебя зла. - Голубки, у нас преступник сбежал, а вы тут что устроили?, - За спинами обоих появился вечнонедовольный Грейнджер. Лесли и Госсен молниеносно отлипли друг от друга и поспешили повязать членов этого заговора. Гвиневры уже давно не было в помещении. - Теперь я буду помогать тебе с заданием, пока мы не повяжем каждого из этих шавок. И пусть кто-то ещё посмеет тебя тронуть, сразу ощутит все мои ножи под ребром., - Госсен выглядел очень злобно, идя впереди и круша всё на своем пути. Еле поспевая за ним следом бежала Лесли, пытаясь успокоить своего парня. Сзади них шел хмурый Грейнжер. Ему было совсем не в радость работать с Госсеном. Мало того, что у девушки которая его зацепила уже оказался парень, так они ещё и любят друг друга по самые уши и не собираются скрывать этого в его присутствии. Лесли обернулась. - Ты что, решил здесь заночевать? Грейнджер фыркнул, но шаг прибавил. Прийдя в офис Лесли застала весьма плачевную картину. Сильванна устало распласталась на столе, остальные сидели по углам, перебинтовывая раны. - Что произошло? Сильванна подняла глаза. - Ловушка. Как то они узнали о нашем прибытии, вот никого и не было... Кроме ловушек. Я рада что хоть ты осталась цела. Лесли поняла что не все члены команды находились в помещении. Она понимала, что скорее всего их план выдала Гвиневра и что она до сих пор на свободе, как и члены Бездны. Но как она могла узнать? Девушка внимательно оглядела всех. Обстановка накалялась. Гвиневра знала их план, а её чудесным образом сразу нашли в каком-то захалустье. Что-то здесь было не чисто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.