ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Было решено приостановить выполнение миссии пока не станет ясно кто же крыса среди отряда, дабы снова не попасть в западню. Лесли и Госсен вернулись домой, после тяжелого дня, наполненного событиями, у девушки не осталось сил ни на что кроме как шлепнуться на кровать, не раздеваясь. Госсен присел рядом. - Устала? - Угу, - Пробурчала она в подушку. Парень улыбнулся и стал стягивать с Лесли пиджак, несмотря на её возмущенное бурчание. - Предлагаю заказать еду на дом, - Парень повесил её пиджак на стул. - Угу... Суши.., - Госсен заметил улыбку на её лице и отошел сделать заказ. Лесли в это время избавилась от остальной одежды и натянула первую попавшуюся футболку Госсена. Во времена покоя это было её любимое занятие - воровать его футболки и пытаться угадать, где он был и что делал в них. Она принюхалась. Футболка слабо отдавала больничными препаратами, железом и запахами незнакомцев. Он всегда пах так, возвращаясь со штаба. Всё меньше и меньше времени он проводил там, что опредеденно радовало Лесли. - Снова взяла мою футболку?, - В комнату вошел Госсен. - Имеешь в виду нашу футболку?, - Лесли ухмыльнулась. Спорить с ней было бесполезно, он подошел к девушке и обнял, вдыхая запах её волос. Его руки легли на талию Лесли, скрытую тканью футболки, и притянули ближе к себе. Лесли коснулась губами его шеи, что заставило сердце биться в разы быстрее. Хотелось быть с ней ближе, ближе чем вчера, ближе чем сейчас. Он осторожно приподнял край футболки и положил руки на теплую кожу. - У тебя руки холодные, - Прошептала розоволосая ему в шею, обдавая её горячим дыханием. Госсен понял, что его крыша постепенно пакует чемоданы, а когда руки девушки легли ему на обнаженную спину под майкой, разум окончательно его покинул. Он посмотрел ей в глаза, она посмотрела в его. Пока они думали, что теряют голову, губы уже решили за себя, соединяясь в страстном поцелуе. Когда только что одетая футболка Лесли полетела в сторону а на её шее стали появляться алые следы поцелуев, в дверь настойчиво позвонили. Растрепанная девушка, оставшаяся лишь в домашних шортах и спортивном лифчике, несколько секунд удивленно смотрела на своего парня, пока до неё не дошло, что они заказали на дом еду. Её лицо пылало красной краской, как и пятна на шее и ключицах. Госсен быстро выбежал из комнаты в прихожую. Перед доставщиком суши предстал растрепанный парень с парой засосов на шее и чуть съехавшей футболкой. Мужчина пожилых лет протянул ему коробку. - Простите, что помешал., - И приняв плату, быстрым шагом направился прочь. - Еду принесли?, - Лесли выглянула из спальни, прикрывшись футболкой, но не надевая её, ибо руки тряслись от такого скочка адреналина. - Угу.., - Госсен по прежнему стоял как вкопанный, но уже с коробкой еды. Опомнившись, он понес её на кухню, преследуемый голодным взглядом девушки. Его же мысли до сих пор были как в тумане, перед глазами стояло смущенное лицо Лесли и её тихий писк, когда его зубы смыкались на её шее. И как бы он не старался, этот образ не покидал его разум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.