ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

38

Настройки текста
Голова кружилась и все звуки, доносящиеся со стороны были будто в тумане. Лесли закрыла и вновь приоткрыла глаза, слыша пульсацию крови в венах. Она осторожно слезла с тумбочки, на которую её совсем недавно посадил Госсен. От мыслей о только что произошедшем девушка покрылась краской и стала хаотично искать свою футболку. "А что могло бы быть, если бы не доставщик еды?" Дрожащими руками она подняла футболку и прижала к груди, не в силах её надеть. Она плохо слышала разговор Госсена с  нарушителем обстановки, но после хлопка закрывшейся двери она выглянула в прихожую. Она встретилась глазами с взъерошенным Госсеном. - Еду принесли? - Угу.., - Он понес кулек на кухню. Лесли поняла, что всплеск адреналина пробудил в ней страшный голод и последовала за парнем, попутно всё же натягивая футболку. Ели они почти молча, не зная какие слова подобрать, чтобы обсудить произошедшее и не в силах говорить о чём-то ином, в то время как разум был поглащен их новым шагом в этих отношениях. На улице уже была глубокая темная ночь, даже фонари уже перестали освещать улицы города. Лесли вышла из-за стола. - Пойду приму душ. Госсен поднял на неё глаза. Девушка подошла к нему и аккуратно убрала с его подбородка рисинку. - Завтра рано вставать. Лесли улыбнулась. - Ничего страшного., - Она понимала, что сегодня вряд ли будет спать спокойно и стоило попытаться привести мысли в порядок под потоком горячей воды. Выйдя из душа она посмотрела на часы, стрелка которых уже перевалила за два ночи.  Но усталость и сон сняло как рукой уже давно. Она вошла в спальню. Госсен стоял около окна, смотря куда-то в темноту. - О чём думаешь?, - Лесли подошла и обняла его сзади. Парень ощутил пылающую жаром влажную кожу девушки сквозь ткань одежды и как её руки сомкнулись на его груди. - О том что убил бы того разносчика суши. Лесли засмеялась. - Но сейчас никакого разносчика нет, - Она ослабила хватку, чтобы парень мог развернуться к ней лицом. В лунном свете он нравился ей ещё больше, она привстала на мысочки и поцеловала его. Отвечая на поцелуй, Госсен поднял Лесли на руки и перенес на кровать. Её поцелуи сносили ему крышу, разрушая всяческие границы, которые он сам себе создал когда-то, когда эта розоволосая снайперша была кем-то далеким и недоступным. А теперь она лежала перед ним, такая беззащитная, но вся его. Ещё никогда он не думал что одно простое движение, один простой взгляд, один звук, могут так сносить крышу, затягивая в омут страсти будто демоны. И он не сопротивлялся ей. Лесли давно перестала здраво мыслить. От этих прикосновений и поцелуев она готова была взорваться и пером упасть на снег. Становилось очень жарко, воздуха не хватало, а в горле пересохло, но она хотела большего. Хотела быть ещё ближе, хотя была вплотную прижата им, чувствуя каждую клеточку его тела своим. И было плевать, сколько соседей они разбудят, сколько времени уже прошло, как они завтра будут работать с искусанными шеями и сколько им осталось и осталось ли вообще спать. Она наслаждалась этим моментом, пытаясь запомнить каждое мгновение, каждое ощущение, каждый его нежный взгляд и слова, суть которых она с трудом могла разобрать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.