ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

39

Настройки текста
Противный звон будильника был слышан будто в тумане. Однако от этого звук был не менее разражающим. Безумно хотелось заткнуть уши и спать дальше, но в конечном итоге Лесли пришлось открыть глаза. Однако отключать будильник она не спешила, пусть даже голова раскалывалась от боли из-за такого короткого сна. Внезапно звук стих и девушка, обернувшись, встретилась взглядом с Госсеном, которому, видимо, тот звук надоедал не меньше. - Доброе утро, - Прошептала Лесли, зевая. Госсен воспользовался моментом и сгреб девушку в охабку, утаскивая под одеяло. - Доброе~, - Он поцеловал её в и так покрытую последствиями вчерашнего шею. Лесли попыталась высвободиться. - Нужно на работу, Госсен, ахахах, пусти!!, - Когда его хватка ослабла, она перекотилась на другую сторону кровати, ищя хоть какую-то одежду. Найдя самое необходимое под тумбочкой, она оделась и вылезла из под одеяла. Зайдя в ванную комнату она посмотрела в зеркало и ужаснулась. Растрепанные волосы, синяки под глазами, от шеи до груди несколько алых засосов. Лесли покрылась краской, вспоминая вчерашнее. Быстро сполоснувшись и передав "эстафету" Госсену, она ринулась одевать костюм по закрытей, чтобы никто из отряда не увидел следов этой ночи. Сонные, с кофе в руках, оба пошли в офис. Госсен больше не скрывался в тени, так как про ВЕНОМ все уже давно забыли. Больше не было там ни преступника Харли, взламывающего банки, ни искуственно созданной жизни, ни магического куба. Ничего, что могло бы привлечь внимание властей. Миссия была приостановлена, но каждому нужно было по прежнему приходить на работу. У каждого она была своя. Отряд занимался составлением планов, а Лесли Сильванна поручила нечто иное. "- В отряде завелась крыса, которая пошла против своих, подставив всех нас под удар. Я думаю, ты сможешь выяснить кто это был." Лесли всей душой желала отыскать мерзавца, некоторые подозрения у неё уже и так были. Но она не могла обвинять кого-то без доказательств. Они с Госсеном направились в центр видео наблюдения. Лесли должна была увидеть одну единственную запись. Запись разговора Грейнжера и Гвиневры. Найдя в архиве несколько пленок с записями нужного места и времени, она вставила первый диск в проигрыватель. Они с отрядом вязали двух членов банды. Девушка заметила Гвиневру, наблюдающую за всем из за угла дома. Через пару минут сзади к ней подошел Грейнжер и девушка шарахнулась в сторону, будучи обнаруженой. О чём то разговаривая, они скрылись за углом. Лесли взяла другой диск. - Черт, как жаль что они не записывают звук.. Госсен, стоящий сзади со стаканом кофе отвел взгляд от её ног и перевел на лицо. - Угу. Но если бы камеры записывали и звук, все бы давно сошли с ума. В голове Лесли стал зараждаться интересный план, благодаря которому она с легкостью смогла бы узнать всю суть разговора. На следующей записи уже была она, прерывающая их разговор. На третей Грейнжер вызвал такси для брюнетки и направился по своим делам. - Госсен, у меня есть один план, но не думаю, что тебе он понравится. - Говори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.