ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

40

Настройки текста
В баре стояла шумная обстановка, пьянчюги здесь уже успели разделиться на несколько типов: те, что были в своем уме и те, кто уже лежал по углам, вовсю храпя. Грейнжер пока ещё относился к первому типу, но продолжал безудержно пить, дабы забыть эту до боли противную улыбку девушки, адресованую не ему. Когда он успел проявить симпатию к ней? Ещё несколько дней назад он желал лишь подставить её, гонимый ненавистью к новенькой. А в результате подставили его собственные чувства, заставляя каждый вечер проводить в барах. Очередной раз подняв взгляд он вновь увидел розоволосую девушку. "Пора заканчивать пить" Он моргнул, но Лесли не исчезла. Наоборот, подошла и села напротив. - Что ты тут делаешь?, - Заплетающимся языком пробубнил Грейнжер. - Хотела с тобой поговорить. Как долго ты здесь сидишь?, - Лесли поморщила нос от запаха перегара. - Уже несколько часов. Давай ближе к делу. Что тебе от меня нужно? - Когда меня похитили там была та девушка, которую я тогда видела с тобой. Грейнжер кивнул, прищурившись. Он внимательно рассматривал лицо девушки, её волосы, одежду, почти не разбирая смысла её слов. - Как ты её тогда встретил? - Она шпионила за тобой. По началу я не придал этому значения, не думал, что всё зайдет так далеко., - Он остановил взгляд на небольшом синяке, выглядывающем из под её челки и сделал ещё глоток пьянящего напитка., - Она представилась, рассказала мне о своем плане. Думал, хочет просто с тобой поговорить. Я немного рассказал ей о том, что ты здесь делаешь, чем мы занимаемся. - Продолжай. - В общем она знала где наш офис. И судя по всему, просто подслушала дальнейшие планы. Лесли не сильно верила, что незнакомку так просто впустили к ним в офис, хотя как раз таки её самой в этот день не было и она не знала наверняка, подслушивали их или нет. - Прости что послал тебя туда. Моя вина. Лесли удивленно уставилась на сидящего перед ней мужчину, но не увидела перед собой былого гордого эгоиста. Сейчас перед ней сидел простой и чем-то подавленный человек, которому было плевать уже на всё. Девушка отодвинула от него стакан. - Хватит. - Нет, это мне нужно. - Зачем? Грейнжер вздохнул и откинулся на спинку барного дивана. - Да так, мысли. Просто прости за всё. Девушки вдруг стало жалко напарника. Она улыбнулась. - Прощаю. Грейнжер долго смотрел на её легкую улыбку, которая наконец-то была для него. "Похоже, говорить ей о чувствах нет смысла, только опозорюсь ещё больше" - Тогда я свободен? Лесли встала. - Конечно, но я не хочу тебе как-то мешать, потому пойду. Когда она вставала мужчина заметил красную отметину на её шее. Захотелось ещё больше выпить. У него даже не было и шанса. Попрощавшись, Лесли вышла за дверь, где её ждал Госсен. - Ну как? - Он рассказал ей где наш офис. Госсен ринулся внутрь, но Лесли преградила ему путь, покачав головой. - Оставь его. Он слишком глуп, чтобы видеть планы человека. - Зато язык у него вижу длинный! Можно было бы сделать по короче, - Он сжал в руке нож. - Он сказал она проникла туда сама. Меня в этот день не было и я не знаю правда ли это. Оставим всё как есть, ведь сейчас главное поймать её и остальных. Госсен кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.