ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

42

Настройки текста
В проходе Лесли столкнулась с обеспокоенной Сильванной. - В чём дело? - Ты видела Грейнжера?? - Он только что вышел из здания. - Черт.. Он уволился без причины, ушел, даже не попрощавшись. Чтоб его.., - Девушка сжала зубы. - Может совесть замучала, - Лесли пожала плечами и прошла к своему шкафчику, чтобы достать папку с делом. Оттуда на пол выпал листок. Лесли подняла его и стала читать. "Гвиневру можете не искать, как и меня. Всё это было подстроено мной и я же это закончил. Я не предатель, просто ты мне понравилась и всё. Надеюсь мы облегчили ваше существование, адьос." Лесли молча протянула записку подошедшей сзади Сильванне. Та пробежалась глазами по тексту и села в кресло. - Боже мой... - Он не маленький мальчик, это его решение. Если он хотел убежать от проблем, вместо того, чтобы помогать нам с "Бездной" - его выбор. Сильванна ничего не ответила, продолжая с болью всматриваться в записку. В помещение зашел Алукард. - Что вы такие вялые? Лесли указала пальцем на записку. - Грейнжер ушел. Алукард, так же прочитав записку, погрустнел в лице. Похоже, Лесли одной было совершенно всё равно на его уход. Взяв необходимые бумаги, она вышла из офиса в коридор и направилась к выходу. У неё были планы куда лучше, чем бездейственно сокрушаться об уходе одного из сильнейших сотрудников. *Вчера* - Госсен, ты не мог бы научить меня ближнему бою? Госсен поднял глаза на сидящую перед ним девушку. Был ранний вечер и солнце потихоньку опускалось за горизонт, освещая комнату ярким оранжевым светом. Не нужно было никуда спешить, ведь все дела остались позади. - Зачем тебе? - Не хочу быть слабой как в тот раз. Парень задумался. - Ладно, давай завтра после работы. Девушка кивнула, улыбаясь. *Сегодня* Прийдя домой она положила стопку бумаг на стол. Госсен, дремавший на диване, поднял на неё глаза. - Что это? - Новая информация. И да, дело продолжается. Грейнжер ушел. А ещё ты мне кое-что обещал. - Я не забыл, - Он встал, потягиваясь. - Собирайся. Пара быстро собралась и пошла на небольшую площадь неподалеку. Лесли очень хотелось стать сильнее, возможно, если её физическая сила станет непобедимой, мораль окрепчает вместе с ней и ничто больше не сможет её сломать. В голове всплыли воспоминания о её жизни с Харли. Как и сейчас, у неё всегда была лишь одна слабость - семья. Всю жизнь она пыталась преодолеть свои слабости, но в результате погрязла в них с головой. Госсен протянул ей нож. Вид этого оружия заставил всплыть неприятные воспоминания. Тот ли это нож, что пронзил сердце брата? Однако выбора не было, нужно было становиться сильнее. - Начнём с дополнительного оружия. Если имеешь козырь в рукаве, имеешь преимущество перед врагом. Лесли взяла оружие, а Госсен задал нужную позицию. - Вот так. А теперь делаешь резкий рывок. Попробуй вон на том дереве., - Девушка кивнула и черкнула рядом с деревом ножом. Повторяя движение несколько раз, она постепенно вливалась в ритм, но мысли по прежнему были где-то далеко. Госсен наблюдал за ней, переодически давая советы. Решив, что мысли слишком её отвлекают, она решила поговорить. - Как дела в отряде? - Да никак, похоже, куб не восстановить. Да и все разбежались кто куда с уходом Ангелы. Доктор Лео хоть и был в ярости, но не мог выследить её. Его силы угасают, похоже, ВЕНОМу осталось не так уж и долго. - А ты? Чего бы хотел ты? Госсен улыбнулся. - Я хотел бы бросить это всё и снова ловить воришек вместе с тобой~ -  Я рада, что у нас общие цели, - Лесли снова сделала бросок. - Однако, я хотел бы ещё кое-что., - Госсен подошел сзади и поцеловал девушку в шею. - Семью. Кожа на лице стала цвета её волос. Сказать честно, она не была готова навсегда связать себя семейными узами, обрести ещё большую слабость. Почувствовав неловкость Лесли, Госсен добавил: - Конечно, не сейчас. Но возможно в будущем. - В будущем... А почему бы и нет, - Она развернулась и чмокнула его в губы. - А сейчас, - Госсен встал на одно колено и взял Лесли за руку, что-то в неё кладя., - Не хотела бы ты, Лесли Вэнс, отправиться со мной на это задание? Лесли рассмеялась, на секунду ощутив настоящую панику. В руке лежал сверток с заданием. - Конечно, с радостью! Только нужно будет отпроситься у Сильванны. Госсен встал. - Конечно, можем даже сначала расправиться с "Бездной" а потом уже это. Лесли кивнула, продолжая тренировать новые навыки. Ей было приятно, что Госсен разделял её цели и готов был следовать вместе с ней. Возможно, он даже не был её слабостью, скорее подкреплением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.