ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

43

Настройки текста
- Нам бы так потребовались лишние руки.., - Вздохнула Сильванна, по прежнему охваченая тоской об ушедшем сотруднике. Лесли никогда особо не интересовалась её жизнью, но из женской солидарности пригласила её на чашечку кофе и поговорить. Оказалось, девушка была куда больше привязана к Грейнжеру, чем просто к коллеге. "Какой то любовный пятиугольник..." - Подумала Лесли, однако говорить это и так подавленной Сильванне не стала. Сейчас же они оставили женский траур и перешли к более серьезной, на взгляд Лесли, проблеме. Бездна. Госсен с радостью вызвался помочь и Сильванна была не против любой помощи. Но их по прежнему было слишком мало. Лесли вспомнила о противоположном веному отряде, который уже как-то им помогал. Но помогут ли теперь? И раз нет Ангелы, кто к ним пойдет? Их связь была давно разорвана. - Я поговорю с ним, возможно, нам удасться заполучить помощников. - Было бы замечательно! Я больше не вынесу разлуки с братом, у меня не было даже возможности сказать ему кто я.. - Ничего, мы обязательно его вернем. Сильванна с надеждой посмотрела на Лесли и девушка увидела в ней себя когда-то, когда так же искала своего Харли. Она обязана была ей помочь. Придя домой ближе к вечеру, её встретил Госсен. - Я ушел с венома. Лесли понимала, что с одной стороны это очень даже хорошо, ведь он теперь не будет в розыске и сможет жить нормальной жизнью, однако они лишились возможных сотрудников. Хотя.. - Нам нужна помощь, как можно больше. Возможно ты знаешь тех, кто мог бы помочь побороть эту банду? - Ты про Сейбера? Я уверен, он сам ищет пути избавления от них и рад будет сотрудничать, вот только как ему предложить? Меня он терпеть не может, а Ангелы нет. - Возможно могла бы я, он меня не знает.. - Попробуй, можем съездить в Златан завтра. - Да. А теперь прошу меня извинить, пора готовить ужин, - Девушка легко выкрутилась из объятий Госсена и ускользнула на кухню. - Погоди, дай тебе помочь, - Он ринулся за ней. С первыми лучами солнца они уже стояли на платформе, ожидая поезд. Лесли устало зевнула, ведь кое-кто снова не дал ей выспаться. Однако виновник всего этого, пусть и выглядел уставшим, был доволен как кот, сожравший всю сметану в доме. От его выражения лица девушка хихикнула. - Что смешного? - Твоё выражение лица - А твоё вчера было ещё лучше~ Девушка покрылась краской и отвесила Госсену подзатыльник. Потерев больное место, он насупился и оставил свои шутки в стороне. Прибыв в Златан Лесли снова захлестнули воспоминания о Харли. Она вспомнила, как искала его по всему городу, в то время как он спокойно отсиживался в штабе. Вспомнилась их совместная жизнь, его попытки приготовить завтрак, никогда не заканчивающихся успехом. Лесли чувствовала себя не комфортно в этом городе, полном воспоминаний, заставляющих сердце сжиматься от боли. Однако она ни за что не покажет как ей плохо, продолжая идти к своей цели. Дойдя до штаба Сейбера, она вошла и направилась прямиком к их главарю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.