ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

44

Настройки текста
Госсен послушно дожидался Лесли около штаба, скрываясь за стеной в тени. Это место дало ему многое, однако не всё из этого былло добром. Здесь он чуть не потерял разум, будучи плененым азартом убийства. А потом в его жизнь ворвалась она, заставив ощутить тепло, заботу и любовь. Он был благодарен ей за подаренную любовь в ответ. И пусть их чувства были построены на боли и переживаниях, будто цветы в разрушенном мире, это делало их особенными и прекрасными. Хотелось столько всего повидать в жизни, но уже вместе с ней. Он твердо решил осуществить задуманное, как только с Бездной будет покончено. Через несколько минут Лесли вышла из здания с довольным выражением лица. - Они помогут!!, - девушка радостно кинулась на шею парня и тот приобнял её. - Мы их сделаем в два счета. Куда теперь? Лесли вздохнула. - Не хотелось бы здесь оставаться, но уже так поздно.. - Можем снять номер, если хочешь. - Я не против. Но завтра же уедем отсюда. - Как скажешь, - Ухмыльнувшись и взяв её за руку, они пошли искать приличный ночлег. Лесли ворочалась на кровати, не в силах сомкнуть глаз. Слишком давили её воспоминания и размышления о будущем. Госсен приоткрыл один глаз и сонно посмотрел на неё. - Не спится?, - Она кивнула и он, подвинувшись ближе, обнял её, прижимая к себе. - Что тревожит? - Ничего.. - Лесли. Я тебя слишком хорошо знаю. Рассказывай. - В этом городе осталось слишком много плохих воспоминаний. Каждую минуту вспоминаю брата, нужно будет сходить к нему как вернемся. Я так и не решилась рассказать нашим родителям о его смерти, я чувствую себя омерзительно. Это я его не уберегла, я его убила, это всё моя вина. - Это не так, - Он погладил Лесли по щеке., - Ты до последнего ничего не знала, а то, что было убито в тот день, было уже не Харли. Я тебе обещаю, после этой миссии всё изменится., - От нежного поцелуя девушка прикрыла глаза и ощутила как сон медленно её поглащает. Она уснула, держа его руку в своей. А утром, покинув злощастный город, Лесли сразу же поехала к Харли, попросив Госсена в это время передать хорошие новости Сильванне. Положив новые цветы на могилу и вытерев осевшую грязь с надгробья, Лесли села рядом, закрывая глаза, чтобы не заплакать. - Харли, у нас всё хорошо, сейчас мы помогаем одному отряду со сложной миссией, а когда она закончится мы с Госсеном хотим отправиться в путишествие. Конечно, люди в таком возрасте уже думают о семье, но я не могу. Пока не могу. Я должна отпустить прошлое, перестать видеть в каждом ребенке тебя и сдерживать эту боль внутри. Возможно, повидав мир, я смогу мыслить иначе. Она сидела ещё несколько минут молча, слушая ветер, колыхавший листья ближайших деревьев. Конечно же, Харли не мог ей ответить и вскоре Лесли встала с холодной земли. - До встречи, Харли., - Она пошла прочь, стараясь как обычно не оглядываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.