ID работы: 9219015

Дашенька, всё у тебя будет хорошо!

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Это мой любимый сон!

Настройки текста
— Девушка, хотите я покажу вам свой люкс? — шепнул на ухо своей привлекательной спутнице молодой человек, удерживая руку на её талии. В ответ девушка лишь сильнее прижалась к нему и кивнула. Пара прошла к лифту, не обращая внимание ни на один взгляд. — Проходи, чувствуй себя как дома, — девушка переступила порог шикарного люкса, во многом напоминающего люкс Павла в Москве. Это вызывало у неё улыбку. Правда, девушка не успела толком осмотреть помещение и снять обувь, как попала в объятия своего «экскурсовода». — С чего бы нам начать? — с улыбкой прошептал парень, нежно целуя девушку в губы и аккуратно перебирая её волосы. — Паша, — на выдохе отвечает Даша, — Дай мне 2 минуты! — ловит на себе вопросительный взгляд. — Сейчас?! — Я быстро! — Даша быстро целует парня, затем хватает рюкзак, который она только что выронила из рук и устремляется в ванную комнату. Закрыв дверь, Даша торопливо достаёт из рюкзака свёрток и раскладывает его содержимое на высокой тумбе. Стягивает с себя рубашку и шорты. Девушка освобождает несколько прядей от крабика и недолго крутится перед зеркалом. Затем Даша надевает недлинное синее платье в тонкую белую полоску, застёгивает несколько пуговиц спереди. После быстро надевает белый фартук и завязывает его бантом на спине, что получается у неё не с первого раза: её пальцы немного дрожат от сладостного предвкушения. Остается 2 небольшие детали. Девушка опускает руку в карман фартука и вытаскивает небольшую записку и бейдж с её именем. Разворачивая клочок бумаги и пробегая глазами по тексту, девушка расплывается в улыбке. «Дашка, с тебя должок! Ты не представляешь, скольких мышей мне это стоило! Ты фортопопая, конечно! Если Павлик Аркадьевич не упадёт в обморок от неожиданности, не знаю, что я с вами сделаю! Звони мне!» Даша, мысленно стискивая рыжую подругу в объятиях, кладёт записку обратно в карман, прикрепляет бейдж и тянется к волосам. Она не может перестать улыбаться своей затее, пришедшей ей в голову несколько дней назад, когда муж в порыве нежности снова назвал её госпожой горничной (девушка ещё раз обрадовалась тому, что они смогли наконец всё выяснить и начали делать первые шаги вместе). Тогда она попросила Юлю выпросить у Валентины один комплект форменной одежды и отправить любым тарифом — лишь бы поскорее обрадовать парня. Даша надеялась, что Паша оценит её старания по достоинству. На эту задумку Рыжая лишь улыбнулась, изогнув изящную бровь, покачала головой, что-то сказав про шуточки молодожёнов, но всё-таки выполнила просьбу своей давней подруги. Даша закручивает волосы в большой пучок, что тоже получается не сразу, так как теперь они стали гораздо длиннее. Даша поймала себя на мысли, что после того, как она оставила работу горничной, ни разу не закрепляла свои волосы подобным образом. Сейчас она даже чувствовала себя иначе, рассматривая своё отражение в зеркале. Даше на мгновение показалось, что она снова вернулась в Москву во времена работы в «Элеоне» — будто не было этих нескольких лет, что они не виделись с Павлом. Девушка начала закреплять пучок длинными шпильками и в этот момент услышала стук и через секунду звук открывающейся двери. — Даша, у тебя всё в … порядке … — молодой человек замирает на пороге, застав Дашу в форме горничной отеля «Элеон», не до конца закрепившую свою причёску. У Павла перехватило дыхание. От неожиданности Даша роняет все шпильки, убирает руки от головы, отчего пучок, не удерживаемой единственной шпилькой раскучивается и длинные тёмные волосы рассыпаются по плечам бывшей/настоящей горничной. В голове Паши проносится мысль, что теперь её волосы стали ещё более манящими. — Это снова сон? Даша хитро улыбается и берёт в руку один из флаконов, стоявших на раковине, не долго крутит его в руках, кладёт обратно, проводит пальцем по кафелю и смотрит на Пашу из-под опущенных ресниц. — Павел Аркадьевич, что за персонал вы набрали? — говорит она деловито, а Павел, сердце которого только что сделало кульбит, «отдышалось немного и снова пошло», точнее полетело, расплывается в широкой улыбке довольного кота и протягивает руки к жене. — Госпожа горничная, вы же наведёте порядок в моём номере, — и после небольшой паузы с нескрываемой нежностью в голосе добавил, — и моей жизни? — Через мгновение девушка оказывается в крепких руках Паши, без которых теперь не проходило и часа в Дашиной новой жизни и без которых она теперь её не представляла. С явным удовольствием девушка разглядывает восхищение в его глазах и не может сдержать счастливого смеха. — Если только за миллион роз, Павел Аркадьевич! — Даша посмотрела на него с вызовом, но без тени упрёка — Которые ты мне обещал! — смеётся, обвивая руками его шею. Казалось, она нарочно называла его полным именем да ещё и с отчеством, которое из её уст он не мог воспринимать. Девушка, опускает взгляд, зарывается пальцами в его короткие волосы на затылке и прижимается к нему всем телом. — Дарья, мы же договорились соблюдать субординацию! Не уверен на счёт миллиона роз, но вот миллион поцелуев я тебе обещаю! — шепчет он ей на ухо, проводя рукой по её спине и ощущая, как она вздрагивает, — Не представляешь, как я мечтал об этом, — едва слышно произносит Паша, находя пуговицы на её форме. В его голове не могли уложиться разом мелькнувшие воспоминания о всех его попытках «показать Даше свой номер» или начать более доверительный разговор в самом начале их отношений с той доверчивостью, с которой Даша сейчас вручала сербу своё сердце. Девушка слышит ещё что-то про «нагретое место», но уже не придаёт этому значение. Прежде чем Даша окончательно перестала ясно мыслить, в её сознании мелькнула мысль, что её сюрприз удался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.