ID работы: 9219076

Мучительное раздумье...

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
your pussy бета
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

Дорогого стоит

Настройки текста

С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже впиваются корни его в землю, вниз, в мрак и глубину, — ко злу.

***

POV: автор

      Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что происходит в голове другого человека? Что он испытывает в данный момент? Задумывались о том, как будете себя чувствовать, и что случится с вашими чувствами, если боязнь чужого мнения, запреты или стеснение удержат вас от того, чтобы быть счастливыми, сделать кого-то счастливым… Чтобы быть любимыми или любить…       Вот и он, на первый взгляд невинный парень, с нежностью в глазах, чистым сердцем и ангельской душой, не мог понять, что скрывает в себе эта милая непризнанная… О чем она думает? Что чувствует? То, что сегодня было в сауне… Ей правда не безразличен этот чёрствый сухарь, который не видит никого вокруг себя и считает, если его папочка сам Сатана, он может позволять себе думать, что он лучше всех здешних… Как этот самовлюблённый нарцисс смог пленить сердце очаровательной голубоглазой девчонки?.. Есть ли место в этот добром сердце для ангела… А что, если оно полностью поглощенно той чёрной, необузданной темнотой дьявола, которая не даст возможности заполучить её всю… Такую желанную, пленительную, хрупкую и в то же время стойкую леди. Стоя здесь, рядом с ней, каждая частичка его тела хочет оказаться ближе к ее телу; мягкие изгибы тела, освещаемые лунным светом, манят ангела. Запах её парфюма с нотками ванили будоражит. Как можно устоять перед соблазном и не провести ладонью по её бархатной коже, не заглянуть в глаза цвета чистейшего океана, бескрайнего ясного неба? Ни одно творение Шепфа не может быть красивее и гармоничнее, чем природа. Красота океана и неба вечна и неизменна, наверное, поэтому так привлекательны её голубые глаза. Её мягкие пухлые губы цвета вишни были слаще меда, припасть бы к ним и слиться в жарком поцелуе…

***

      Последние 10 минут парень и девушка стояли молча, оба были в мучительных раздумьях. Он думал о ней, она о нём… Никто из них не спешил нарушить царившую тишину. Наконец Дино, набравшись смелости, медленно шагнул к Вики, она поддалась на встречу к нему. Горячая ладонь ангела легла на щёку непризнанной. Большим пальцем он провел по её пухлым губам. Подняв взгляд на парня, Вики одарила его широкой улыбкой и потянулась к его белоснежной рубашке. Когда Вики расстегнула две пуговицы, рука светловолосого накрыла её руку, пронзительно посмотрев в её глаза, спросил: — Вики… — парень, не выдержав напряжения между ними, отвернулся, выждав паузу, продолжил, — ты уверена в том, что хочешь этого? — Заверяю тебя, я никогда ещё не была настолько уверена, как сейчас.       Вики мягким движением развернула ангела на себя. Взгляд парня устремился в вниз, первым, что он увидел, был бюстгальтер, который лежал в ногах девушки. В одно мгновение парень разорвал на себе рубашку, стремительно бросая её в сторону кровати. Ангел схватил девушку и прижал спиной к холодной стене, по телу Вики пробежали мурашки, то ли от холода, то ли от возбуждения, которое нарастало в ней с каждой секундой всё больше и больше. Обхватив одной рукой её талию, второй рукой он провёл по ноге девушки, поднимаясь всё выше и выше, пока не коснулся её упругих ягодиц. Вики, не выдержав, застонала прямо ему в плечо. Эти прикосновения вызвали в ней сильное желание, а когда его пальцы проникли ей в трусики, она распахнула глаза. Смотря на голодное выражение лица Дино, она поняла, что он больше не может терпеть, его накрыла зверская похоть. Имя ангела превратилось в страстный стон, когда он провел пальцами по её лобку и без того мокрой промежности.       Его поцелуи опъяняли. Опустив Вики на ноги, он стал расстёгивать ремень, но рука девушки перехватила движение. Она ловко стянула с него штаны, оставляя на нем лишь боксёры. Дино пошатнулся от резкости девушки. Бережно взяв её на руки, он положил её на кровать. Лаская девушку и доставляя ей удовольствие, он целовал её везде, оставляя на теле влажные дорожки от поцелуев. Как бы парень не старался быть нежным и показать бережность, с которой он относится к Вики, у него это получалось плохо, ведь он с трудом мог контролировать себя, хотел быть жёстким, несдержанным, обуздать эту темную лошадку с оболочкой милого кролика.       Резким движением девушка спихнула с себя парня и села на него. Бархатные руки девушки нежно гладили торс парня, изучали всё его тело. Вики скинула с него боксёры, оголив непристойное место парня. — Дино, я хочу сделать тебе приятно, — игриво подмигнула Вики.       Комнату пронзил хриплый стон ангела. Голубоглазая облизывала и гладила подушечками пальцев головку члена, от чего парень издавал глухие рыки и извивался от её действий так, будто по его телу проводили раскалённым ножом, а потом исцеляли раны. Дино потянул непризнанную на себя и резко вошёл в неё, тотчас девушка неистово застонала. Громко, сладостно, страстно…       Он сжал её бедра и ритмично двигался в ней, дыхание сбилось, вовсе сошло на нет, тела слились в одно целое. Сбавив темп, ангелочек медленно, нежно, не спеша доводил её до пика оргазма, кульминация была близка…       Дино с силой поставил её раком, схватил за волосы и ускорился, не жалея её, он сжимал её кожу до покраснения, шлёпал и кусал. Вики не могла сдерживаться и позволила сокам любви выйти из нее. Буквально мгновение, и теплая жидкость разлилась внутри неё. Светловолосый достиг кульминации… Отдышавшись, они рухнули на кровать, нежно поцеловав её, Дино произнес с блеском в глазах: — Вики Уокер, я влюблён в тебя. Ты моя темная сторона. И что прикажешь делать с ней?

***

      Так они пролежали несколько часов, не сомкнув глаз, и уже ближе к рассвету уснули в объятиях друг друга.

***

Прозвенел будильник, девушка нехотя встала и пошла в ванную комнату, пока парень до сих пор дремал. Приняв прохладный душ и проскрабировав кожу, девушка вытерла кожу полотенцем и нагая вышла из комнаты, подошла к шкафу. Чьё-то горячее дыхание обожгло кожу её шеи, обернувшись, она явно не ожидала увидеть его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.