ID работы: 9219076

Мучительное раздумье...

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
your pussy бета
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

Жар твоих губ

Настройки текста
      

***

      Увидев лицо дьявола, Вики крикнула от неожиданности и попыталась прикрыть свое нагое тело, хотя за неё уже это сделал Дино. Он появился между ними за долю секунды и, расправив свои белоснежные крылья, закрыл девушку собой. Простыня еле прикрывала его достоинство, но он стоял с гордо поднятой головой, в то время, как девушка накидывала на себя первое, что попало под руку.       В глазах Люцифера читалась явная обида, но брюнет пытался не подавать виду. Демон явно не ожидал увидеть этого ангелочка вместе с голубоглазой. — Я зашёл, чтобы узнать, что произошло после грубого вторжения в наш поцелуй… хах… но я и так всё вижу, хорошо провели ночь, голубки? — процедил сквозь сжатые зубы брюнет. — Не стоит отвечать — сам все вижу… Чудненько, ну что ж, не буду вас задерживать, Ви-ки, — глаза демона налились кровью, и он в спешке покинул комнату, захлопнув с грохотом дверь.

***

      Вики была сама не своя, ей хотелось рвануть за Люцифером, но она продолжала неподвижно стоять. Такое чувство, будто она всё это время не дышала, грудь сжала острая боль, какое-то странное чувство прожигало девушку изнутри. Непризнанная посмотрела на ангела. — Дино, прости меня, я должна за ним пойти, мне нужно кое-что узнать, я все тебе объясню… прости, — Вики быстро чмокнула светло-русого парня в губы и помчалась за Люцифером.       Почему-то девушка была уверена, что он сейчас находится у себя в комнате, но она не знала, где находится его покои. Вики побежала к Геральду, чтобы спросить, где находится комната Люцифера. И как здорово сложились обстоятельства: он вынырнул с угла и размеренно шагал в сторону Вики, та подбежала к нему и спросила: — Ээм, простите, Геральд, я должна…вы не знаете… в общем, мне нужно в комнату Люцифера… но вы не подумайте ничего такого, я знаю про запрет. Я… мне нужно просто кое-что у него узнать, вот и всё.       Впервые девушка увидела, как Геральд по-настоящему, искренне ей улыбнулся. Он понимал, что Вики несёшь несуразный бред, чтобы оправдаться перед ним. Но непризнанная ему нравилась. Хорошая девочка, которая выбрала сторону демона. Ласковая, нежная, но хитрая и коварная на деле. — Я понимаю, — Геральд закрыл глаза, взял девушку за руку и переместился к двери Люцифера, сам же тотчас исчез.       Вики постучалась в огромную дубовую дверь, и она отворилась.       «Неужели так быстро», — подумала Вики и вошла в комнату.

***

      Это была огромная, красная комната с большими окнами, вид с которых выходил на облака… Кровавые, мрачные облака. В комнате царил холод. Девушка прошла в центр, но хозяина комнаты так и не увидела. Дверь ванной комнаты открылась, и из неё вышел Люцифер в одном полотенце, которое держалось на «честном слове» этого парня. Капли воды стекали по его прекрасному телу. Демон пронзительно смотрел на девушку. — Присядь, — это было не предложение, это был приказ.       Вики, повинуясь, села за стол. Парень подошёл к бару и достал оттуда бутылку виски. — Я не буду, Люци… — Я не спрашивал, — утвердительным тоном сказал Люци, — я хочу тебя узнать, Уокер. — Что ты хочешь узнать обо мне? — Всё…

***

      Прошло немало времени, и ребята допивали уже вторую бутылку виски. Он знал почти всё о ней, с ним было так легко и хорошо, он не осуждал Уокер, они смеялись и охотно продолжали разговор, дополняя его историями с жизни друг друга. Вики была настолько пьяна, что не помнила, как оказалась в постели с Люцифером. Заснули они в обнимку, прижавшись к горячим телам друг друга.

***

POV: Вики

      Не помню, что меня разбудило, но проснулась я от острого возбуждения внизу живота. Одеяло было откинуто в сторону. Чьи-то губы терлись о мою щеку, подбородок. Они скользили вниз по горлу, а рука ласкала мой отвердевший сосок.       Я медленно открыла глаза, обхватила Люцифера рукой за затылок и запустила руку в мягкие черные волосы. — Что… что ты делаешь? — хриплым голосом спросила я. — Бужу тебя… разве не видно?       Дьявол целовал меня, покусывая мою нижнюю губу, и я, еще толком не проснувшись, не понимала, что происходит. Он же этим воспользовался и впился мне в губы, так, что мой сон как рукой сняло, его сменило жгучее желание.       Его пальцы уже были у меня под рубашкой, мяли и гладили мою грудь. Потом он провёл рукой вниз по моему животу и положил ладонь мне между ног. — Когда я проснулся, ты спала у меня на груди, — парень выдохнул мне в губы. Он так ласкал меня пальцами, что я стонала. Обхватив меня руками. И положив на меня ногу. — Да? — откликнулась я, не понимая, о чем он вообще говорит. Я еще толком не проснулась и могла сосредоточиться только на движениях его пальцев. Мои бедра раскачивались сами по себе, медленно поднимались на встречу Люциферу. Он задрал на мне рубашку и спустился ниже. — Мне так хорошо с тобой, — продолжал брюнет, целуя меня между грудей.       Я выгнула спину, когда он вдруг жадно обхватил губами мой сосок. Я крепче сжала его волосы и вскрикнула. — Ты так сладко спишь, — поцелуи спускались ниже, и я открыла глаза. От удовольствия я поджала пальцы на ногах. — Ооо, — он усмехнулся, уткнувшись лицом мне в живот. — И знаешь, что я почувствовал?       Я с трудом сглотнула и учащенно задышала. — Нет… — Я почувствовал, что бешено тебя хочу. Я ничего не мог с собой поделать. Мне надо было тебя поцеловать. Поднимись, — хрипло попросил он.       Мысли мои витали где-то далеко, и тело действовало на автомате. Бедра приподнялись, Люцифер стащил с меня трусики. — Какая же ты красивая, — он положил руку мне между ног.       Парень опустил голову и прижался губами к животу. Он водил языком по изгибам моего тела, и всё в нём отзывалось на его прикосновения. Демон целовал бедра. Его губы были все ближе, и вдруг испугавшись силы, нахлынувшего желания, я попробовала сдвинуть ноги, отстраниться от брюнета. Но он взял меня за бедра, развел их в стороны, и у меня учащенно забилось сердце.       Наши взгляды встретились, и он прошептал: — Ты даже не представляешь, как давно я этого хочу… Тебя Вики Уокер…       И он поцеловал меня так, как никто и никогда ещё не целовал. Вечер с Дино лишь детские забавы, по сравнению с НИМ.       Едва его губы коснулись моей промежности, я выгнулась и застонала. После каждого движения его языка, я стонала и кричала. Я испытывала такое возбуждение, что дальше терпеть было невозможно.       Я протянула руку то ли для того, чтобы оттолкнуть его, то ли для того, чтобы притянуть к себе — я сама не знала. Но он меня опередил: он отпустил бедра, одной рукой схватил за запястья и прижал их к животу. Я еле дышала. Демон улыбнулся и вошел в меня пальцем.       Я вздрогнула и сжала кулаки. — Тебе хорошо? — его дыхание щекотало мой кожу. — Еще?       Я кивнула. — Скажи это, Вики, иначе я прекращу всё. «Господи, неужели он это серьезно? Его рука замерла. Похоже, и правда всерьез.» — Прошу, Люци…ещё…       С дьявольской улыбкой он засунул в меня еще один палец. — А так?       Так было немного больно, но он чуть согнул пальцы, и я застонала, выгнув бедра. Напряжение, которое нарастало, прорвалось, и я закричала его имя, когда всё тело до самых кончиков пальцев залило наслаждение. Я дрожала и задыхалась. Брюнет медленно вытащил пальцы с промежности. — Это только начало вечера. Вся эта ночь принадлежит только нам… и вся ты принадлежишь только мне, — в глазах Люцифера вспыхнуло пламя, под его взглядом я таяла и, будто раскаленная лава, разлилась по моим венам кровь. — Теперь ты от меня не сбежишь… И никто тебя не украдёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.