ID работы: 9219076

Мучительное раздумье...

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
your pussy бета
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

Что же я наделала...!!??

Настройки текста
      

***

POV: автор

      С игривой улыбкой на лице Люцифер потянулся, чтобы поцеловать Вики. Но девушка опередила его. Она погладила напрягшийся член парня сквозь полотенце. Люцифер застонал, и она возбудилась еще сильнее. Хотела бы Вики стянуть с него полотенце, но мешала рука брюнета между её ног и то, как он покрывал её грудь поцелуями. — Какой же ты красивый, — выдохнула девушка. Люцифер криво улыбнулся и покраснел. — Ой, да ты покраснел… Люциферчик. — Еще раз меня так назовешь, закручу тебя в бараний рог и отшлепаю, — предупредил парень.       Вики прикусила губу, и он прищурился. — Думаю, тебе это понравится, — произнес он. Может и так, но сейчас она об этом не думала. Демон обхватил рукой свой член. У голубоглазой пересохло во рту, промежность покалывало от возбуждения. Вики смотрела, как он гладит себя от основания до головки. Девушка сжала бедра и чуть отползла по кровати. Она никогда раньше не видела, как мужчина себя ласкает. Оказывается, это так возбуждает. Она вся горела и дышала прерывисто. — Пожалуйста, скажи, что ты войдёшь в меня. — О боже, Уокер, — парень на миг прикрыл глаза, — тебе не надо меня упрашивать. Я и сам этого хочу.       Затаив дыхание, непризнанная наблюдала, как он выпустил свой член и, опершись на кровать возле моей головы, лег на неё. Любоваться им было одно удовольствие, он был прекрасен. Люци ласкал её, целовал соски, исследовал каждый сантиметр девичьего тела языком, словно хотел запомнить его навсегда.       Уокер выгнулась, и он прижался губами к её губам. Девушка почувствовала, как его член скользнул по её промежности.       Люцифер приподнялся на руке и посмотрел на шатенку. В глазах его читалась та же страсть, которую испытывала и она сама. Он двинул бедрами. И резко вошёл в Вики.       Она вскрикнула и впилась ногтями ему в руку. Было так приятно чувствовать, как Люцифер прижимается к ней всем телом, как осторожно входит в неё — и вот уже он весь в ней, целиком.       Глаза его горели, прям как огоньки. Демон провел большим пальцем по нижней губе непризнанной. Она приподняла бедра, и оба застонали. С каждым движением парень входил глубже, резче. Вики забыла обо всем. Никогда еще она не испытывала такого счастья. Бёдра Люцифера двигались всё быстрее: казалось, он не может остановиться ни на секунду. Наверное, во всём аду было слышно, как соприкасаются их тела, и как в унисон стонут от удовольствия влюблённые. Она обхватила демона ногами, привлекая еще ближе к себе. Это был не просто секс, ничего подобного. Люцифер двигался всё быстрее, с силой вдалбливаясь в девушку. Он взял её за подбородок и за секунду до оргазма впился в сладкие губы поцелуем. Они обессиленные рухнули на простынь и прижались друг к другу. Девушка уже начала засыпать, и сквозь сон услышала только последние слова. — …и никогда в жизни я не встречал девушку, которая растопила бы мое сердце, ты первая. Я так хочу, чтобы ты стала последней… как я в тебя влюблен, Уокер, хоть бы ты знала…

***

POV: Вики

      Проснулась я опять-таки от такого же чувства, что разбудило меня вчера вечером. — Я смотрю, ты по утрам бодр и полон сил.       Люцифер коленом раздвинул мне ноги, и я почувствовала, как он входит в меня. — Только когда просыпаюсь в обнимку с красивой девушкой.       Движения стали резче, и я выгнула спину. — С любой девушкой? — Нет, не с любой, — опираясь на руки, парень медленно двигал бедрами, — только с тобой. — Так приятно это слышать… — я обхватила его сильные бицепсы.       Он поцеловал меня в губы. — Это правда, и сейчас я тебе это докажу.       И он доказывал это каждым движением бедер, каждым поцелуем. Он прижимался ко мне всем телом и с силой входил в меня. Мир в этот ранний утренний час будто не существовал, как и все ангелы и демоны за пределами этой постели. Были слышны лишь наши стоны. Сердце бешено колотилось, в груди и в животе всё дрожало, как будто именно там находились крылья, которые пытались вырваться наружу. На пике оргазма, накрывшего меня, точно произошел взрыв. Я прижалась лицом к груди брюнета, чтобы заглушить стон.

POV: автор

      Как только он вышел из Вики, она тут же ощутила чувство пустоты. Парень сел, перетянул её к себе на колени и снова вошел в девушку. Эта поза была для неё новой, она продлевала удовольствие. Люцифер двигался так быстро и резко, что вызывал в ней дрожь наслаждения. Он крепко обнимал Вики и, наконец, кончил, прижав её к себе. Девушка уронила голову ему на плечо.       Некоторое время они не двигались. Оба запыхались, выбились из сил, и им хотелось, чтобы время остановилось… хотелось оставаться здесь с ним, вот так, как можно дольше. Но вдруг Вики окаменела. По коже пробежали мурашки, её словно ледяной водой окатили. Удовольствие, которое доставил ей Люцифер, и которое она подарила ему, рассеялось, и сейчас, когда они лежали в обнимку, ей в голову пришла самая ужасная мысль. «Какой ужас, Дино…нет…нет…нет…что же я наделала?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.