ID работы: 9219076

Мучительное раздумье...

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
your pussy бета
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

Признаться себе

Настройки текста
      

***

— Я… — внутренний голос подсказывал ей, что надо остановиться, отдышаться, но у девушки в горле стоял ком. «Мне срочно нужно выбраться отсюда. Все это ошибка. Я причиняю боль другому.» — Мне пора, — произнесла Вики. — Что? — Люцифер в недоумении выгнул бровь.       Вики спустила ноги с кровати, встала и схватила вещи, на голое тело она накинула платье, решив, что может обойтись и без белья. — Ого, погоди, Вики, что происходит?       Брюнет спрыгнул с кровати и потянулся за джинсами.  — Объясни мне, я сделал тебе больно? Уокер, черт тебя подери, отвечай немедленно! Я сделал тебе больно? — Мне надо к себе… Вот и всё… — Неправда. Дело ведь совсем не в этом. Секунду назад всё было отлично, мы лежали в обнимку, а теперь ты на меня даже не смотришь. Это все из-за этого ублюдка? Из-за Дино, да?! Ты его любишь?!       Он шагнул к Вики, и та попятилась, девушка врезалась в дверь. Люцифер в гневе и замешательстве смотрел на девушку. С бешено бьющимся сердцем, она взялась за ручку двери и остановилась на миг. — Прости, я причиню тебе боль… — Вики закрыла глаза и заплакала, так горько ей никогда не было. Открыв глаза, она оказалась в своей комнате. Видимо, Люцифер переместил её сюда.

***

      На кровати сидела Мими и листала какой-то развратный журнальчик. Подняв голову, она обнаружила только что появившуюся в комнате непризнанную.       Вики облокотилась об дверь и медленно сполза на пол. Девушка так горько плакала, что Мими испугалась. Она подбежала к Вики и судорожно схватила её за руку. — Маленькая, ты чего? Ты же была у Люцифера, я ведь права, он что-то сделал с тобой — в порыве гнева Мими хрустнула костяшками пальцев. — Мими… нет, он не сделал мне больно… наоборот… Я запуталась…- голубоглазая проницательно взглянула на демоницу. — Иди в душ, убери с себя все это и поговорим, — Мими бережно погладила Вики по плечу.       Вики приняла душ, вытащила из шкафа свежую футболку, но так и не смогла избавиться ни от запаха, ни от вкуса Люцифера. «Дино, он ведь меня любит, а я использовала его»       Тело девушки горело, несмотря на то, что душа у неё болела. Она никогда прежде не чувствовала ничего подобного, не знала такой беспомощности и возбуждения. А то, что она пережила сегодня ночью, было куда глубже страсти. Если бы это был всего лишь секс, пожалуй, она сумела бы справиться с собой, как бы грубо это ни звучало, но ведь это не просто секс. «Вики, это же не просто секс. Разве тебе самой этого не хотелось? Хотелось. Так почему же ты сбежала, как идиотка?»       Вики присела на край кровати и опустила голову на руки. — Ладно, всё равно ничего не воротишь и не изменишь. Хотя я бы и не меняла ничего, и будь у меня шанс попасть в прошлое я сделала бы тоже самое и даже большее… — Ты понимаешь, Мими? Я спала с ним, и… с ними обоими. И мне это нравилось, нравилось, что я, как сука, пользуюсь им, пользуюсь Дино. И этим утром, лёжа вместе с Люцифером в обнимку, я чувствовала себя так хорошо, как ни с кем другим… А ангелочек даже не подозревает о том, что я делаю, он верит мне, верит в мою невинность. — Мими? Ты меня слышишь? — Да, слышу я тебя, я просто в шоке, ты смогла соблазнить и затащить в постель двух самых сексуальных девственников этой школы… Да я тебя поздравляю, подруга! — Мими звонко захохотала. — Ну, а теперь давай на чистоту. Скажи сама себе, честно и без вранья, кто больше пленит твое сердце. Просто я тебя не понимаю, если ты не любишь Дино, к чему все эти переживания? Мне ты можешь не отвечать, но судя по тому, что ты мне говорила, я уже знаю ответ, побудь наедине, обдумай всё ещё раз.       Мими чмокнула Вики в лоб и вышла с комнаты.       Вики было тяжело. После её смерти она попала в школу на небесах. В первый же день появился милый парень, который вскружил ей голову. Да он ей нравился, но откуда ей было знать, что её сердце затмит чёрствый демон, который жестоко относится ко всем…но погодите, не к ней, Вики его слабость, уязвимое место. К этой куколке у него совсем другие отношения. Он не позволит себе сделать ей больно, в отличии от остальных. И кто посмеет тронуть его возлюбленную, ждёт кара в разы хуже девяти кругов ада или пыток самого Сатаны. — Вики… Вики… знала ли ты о том, как любит сын Сатаны?       Сейчас она была влюблена только в одного — в высокого, мускулистого брюнета с алыми глазами. А что же до того ангела? Как же ему объяснить то, что она не любит его. В ту ночь, когда Вики целовала Люцифера её возбуждение достигло пика, ангел воспользовался её минутной слабостью, тогда она хотела оказаться с ним в постели, как и он с ней, но у них были разные намерения. Он был влюблен в неё, а она представляла себя с другим. С Люцифером все было по-другому, теперь Вики любит его и эти чувства превосходят все иные. В эту ночь у них с демоном не было секса, они занимались страстной любовью.       Вики уяснила для себя, чего она хочет. И, первым делом, ей нужно было поговорить с Дино. Она должна признаться ему в любви к другому. Признаться в том, что не любит его. Чёрт побери, как бы это не было сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.