ID работы: 9219076

Мучительное раздумье...

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
your pussy бета
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

Нам не помешают

Настройки текста

<center>***

</center>

POV: автор

      Собравшись силами, Вики решительно направилась в комнату к Дино. Она постучалась, и через минуту девушке открыл дверь светло-русый парень. — Дино, можно к тебе? — девушка по-искреннему улыбнулась ему, но в её взгляде читалась грусть.       Зайдя в комнату, она прошла к столу, Дино в этот момент закрыл дверь. — Вики, нам несказанно повезло, сейчас в аду снова какая-то вечеринка, поэтому нас не услышат и не помешают, — лукавый взгляд Дино упал на губы Вики, он подошёл к ней и провел большим пальцем по нижней губе, облизываясь при этом действии. — Дино, нет прости, я пришла поговорить. Серьёзно поговорить. Возможно я сделаю тебе больно, но я должна признаться.       Некоторое время они молчали. Наконец, Вики судорожно вздохнула и выдала ему тайну, хранившуюся в самом тесном уголке её души, которую она отчаянно прятала от Дино.

***

— Прости меня, я ужасно поступила и, возможно, мне нет прощения. Но я не могу отказаться от тебя, давай хотя бы попробуем остаться друзьями? — Вики попыталась коснуться руки Дино, но тот грубо отвёл её. Он встал и истошно завопил: — Друзьями? -вопли перешли в зловещий смех. — С такой шлюхой, как ты? — Дино замахнулся и влепил девушке звонкую пощёчину.       Никогда прежде Дино не был таким агрессивным. Откинув стул в сторону, он вплотную подошёл к непризнанной. Она опомниться не успела, как он схватил её за горло и оторвал от пола. Вики в панике хватала воздух, как в последний раз, попыталась пнуть ангела, вцепилась ему в руки, но он крепко держал её. Вики пролетела через всю комнату, врезалась в пустой стол, опрокинула его и приземлилась на бок. От удара у девушки перехватило дыхание. Кажется, она сломала крыло.       Она едва дышала. С трудом опершись на руки, попыталась встать. Шатенку всю трясло. В груди жгло, она подняла голову. Дино за считанные секунды пересек комнату и оказался возле неё, вот снова, удар за ударом.       Боль… Ужасная, невероятная боль, не только физическая, но и душевная… Каждый вдох приносил ей боль, что-то в ней точно надломилось, раскололось. Дино уселся на девушку верхом, обхватив коленями. По голубоглазой снова прокатилась волна острой боли. Она попыталась поднять руки, но все её попытки не увенчались успехом. Девушка чувствовала, что вот-вот потеряет сознание, перед глазами всё плыло. Дино обеими руками схватил её за ворот и разорвал на ней футболку, словно она была из бумаги. Паника охватила девушку с новой силой, у неё почти остановилось сердце. Дино положил руку непризнанной на грудь и сжал так сильно, как только мог. Комнату пронзил оглушительный крик, он вырубил Вики кулаком и стянул всю одежду. Жар пробирал до мышц. Девушка словно горела в огне. Дино без церемоний грубо вошёл в её плоть, изощрённо и резко двигался в ней. Он душил и бил её почти безжизненное тело. Во время всего этого ужаса, Вики то приходила в себя, то отключалась и переодически кричала, молила, чтобы он её отпустил, но бешеные глаза Дино говорили, что этого не произойдет, в них не было сожаления, только животная похоть и агрессия.

***

      Где-то распахнулась дверь, да так, что дерево раскололось от удара о стену. Послышались крики. Вики узнала голос, но он раздавался так далеко от неё, её разум был в тумане, боль не давала ей придти в себя, тело обмякло. Люцифер, он истошно кричал и избивал Дино. В комнате послышались и другие голоса. Кто-то попытался девушку аккуратно поднять, и тут же где-то в районе ключицы послышался влажный хруст. Вики снова упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.