ID работы: 9219076

Мучительное раздумье...

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
your pussy бета
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста

***

POV: автор

      Всё это время Вики будто была в кромешной темноте, перед ней был образ Люцифера, который взывал её к себе, но тело девушки не хотело поддаваться, поэтому она медленно шла на встречу этому образу, и когда почти доходила до Люцифера, вновь проваливалась в пустоту. На этот раз, медленно выбираясь из темноты, она сумела приоткрыть глаз и когда моргнула, сосредоточенно глядя в потолок, то не провалилась снова в темноту.       Она сделала глубокий вдох и поморщилась от боли в обоих боках. С каждой минутой боль нарастала. Болело лицо. Так, словно девушка врезалась в кирпичную стену — сперва с разбегу, а потом еще раз, уже с высоты птичьего полёта. Болела челюсть, болел левый глаз. Ломило правое запястье. Жгло ребра.       Внимание девушки переключилось на место, в котором она была. Это была больничная палата. Сначала девушке показалось, будто она на земле, но тут же опомнившись, поняла, что ошибается и была уже здесь. Повернувшись, она увидела самые прекрасные алые глаза, похожие на два рубина, которые спрятались за густыми ресницами. Эти рубины освещали красивое лицо, которое девушка так… любила. Она уставилась на него одним глазом. Горло сжимало от чувств. Вики помнила, как и почему очутилась на этой кровати, она не забыла, но сейчас… не думала об этом. — Привет…- нежно прошептал брюнет, глядя на Вики так, будто уже и не надеявшись заговорить с ней снова. — Привет… — прохрипела непризнанная. — Боже мой, Вики, — Люцифер откашлялся, наклонился и нежно чмокнул девушку в нос. — В какой-то момент я почти рехнулся от ужаса. Я подумал… когда увидел тебя в той комнате…       В голосе его звучала такая боль, что делалось жутко. — Сейчас всё в порядке, — девушка через силу выдавила из себя грустную улыбку. — Не делай вид, будто ты сильнее этого, Вики, я не представляю, что тебе пришлось пережить, и когда я увидел, что он сделал с тобой, я был готов его убить, но так не вовремя встрял Геральд… — А как ты меня нашёл? — Я пришел к тебе в комнату, хотел поговорить с тобой, но тебя не оказалось в ней. Недолго думая, я пошел в комнату к этому ублюдку. Уже направляясь к нему, у меня было нехорошее предчувствие, но я явно не ожидал такого. С далека меня насторожили глухие удары и шлепки. И находясь буквально в конце коридора, я со всех ног бежал к этой проклятой комнате. Я выбил дверь и увидел самое страшное, тогда мир рухнул на моих глазах, я думал, злость так мною овладеет, что у меня вырастут рога… — Погоди, а как же твоя способность, ну телепортация или как там его? — Я не мог использовать её по каким-то причинам. — Что сейчас с Дино? — голос девушки дрогнул. Услышав это, Люцифер взял её за руку. — Серафим Кроули, Мисселина и другие высшие ангелы вели суд над ним. Не переживай, по моей просьбе, его наказание сделали ещё суровее. Дино не только лишили крыльев, они выжгли ему глаза и отправили блуждать девятью кругами ада. — Что будет, когда он выберется? — А ты думаешь, он выберется? — Люцифер ухмыльнулся, но было видно, как заходили его желваки на скулах, он сжал костяшки до посинения.       В этот момент в палату забежала Мими. — Малышка, как здорово, что ты очнулась, я места себе не находила, — она подошла к Вики и крепко её обняла. — Задушишь ведь, — Вики улыбнулась, наконец-то ей было так хорошо, она лежала на больничной койке рядом с любимым, поблизости стояла её лучшая подруга. Дино был наказан, и теперь всё должно встать на круги своя.

Но что же ждёт Вики дальше? Ведь со всеми этими треугольниками любви у неё вовсе вылетели из головы события, произошедшие накануне. Что предвещают все эти жуткие события? Мальбонте, Немезида, Суббантры? А главное как выстоять дальнейшее развитие этих событий? Время покажет…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.