ID работы: 9219076

Мучительное раздумье...

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
your pussy бета
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

Долго и счастливо- не всегда конец истории

Настройки текста
      

***

POV: автор

      Прошёл ровно год после того, как Вики очнулась в больничной палате. Было сложно реабилитироваться после того, что сделал с ней Дино. Нет, не физически, регенерация у непризнанных, ангелов и демонов довольно-таки быстрая. Морально… Морально Вики была очень подавлена, долгое время она не могла находиться рядом с ангелами. Подначивал и ангел Фенцио, который каждый раз испепелял взглядом непризнанную. Понятное дело, он её ненавидел и всячески старался это показать, поэтому Вики разрешили не ходить на его занятия.       За эти месяцы самым близким другом ей стал… Геральд?! Который, кстати, был в тот злосчастный вечер рядом с Вики в палате, пока Люцифер пытал Дино, но это был их с Геральдом маленький секрет.       Ну, а что тут удивляться, он хоть и её преподаватель, но кто говорил, что нельзя тесно общаться с ним? Всё это время он поддерживал Вики, и она стала самой странной ученицей на его занятиях.       Первое время она боялась каждого прикосновения, даже от прикосновений Люцифера все её тело дрожало, но позже она привыкла к этому, и вскоре душевная боль прошла. На смену ей пришло счастье, радость и беззаботные мгновения, проведенные рядом с ним. С любимым… с Люцифером. Об этом романе знали все учащиеся, но почти каждый прикрывал их, ведь знал, что каждого, кто проговорится, ждёт такая же участь, что и Дино, если не хуже. Слова сына Сатаны звучали очень убедительно, поэтому никто и не возражал. Хотя кому возражать, Люциферу что-ли? Не смешите меня, он же будущий наследник престола, единственный принц Ада и самый сильный из всех демонов, не считая его отца.

***

      Настал день Признания сторон. Именно в этот день непризнанные становятся на одну из сторон, делают выбор в пользу либо ангела, либо демона. Стоя посреди того самого обрыва, у которого оказывались все после своей смерти, собрались учащиеся. У края обрыва стояла огромная чаша. Каждый по очереди подходил к ним и отдавал часть своей ауры, они же показывали свет, либо ярко-красный, либо светло-голубой, в зависимости от того, по какому пути ты шёл. Настала очередь Вики. Отдав часть ауры, она увидела пронзительный красный цвет, что означало, что она стала демоном, окончательно и бесповоротно.       Она обернулась и упала в объятия Люцифера. — Теперь мы можем не скрывать наши отношения, Люцифер, ты понимаешь? — Малышка, я несказанно рад, — лицо демона расплывалось в белоснежной улыбке.

***

      На следующий день Вики проснулась от нежного поглаживания её щёки. Вики повернулась к брюнету, и он обнял её одной рукой, зарыл пальцы ей в волосы. — Никогда не думал, что мне настолько повезет, и я услышу, что мои чувства окажутся взаимными.       Вики замерла. Казалось, даже забыла, как дышать. В груди затрепетало. — Что ты хочешь этим сказать? — Я не просто люблю тебя. Я без ума от тебя и уже давно это понял, и уже не раз хотел сказать тебе это, но… блин, просто не мог произнести. Мне всё еще кажется, что я не заслужил этого.       Сердце бешено колотилось в груди. Слёзы застилали глаза, и в глубине души ты благодарила судьбу за то, что все произошло именно так. — Ты заслуживаешь этого, Люци… — Я докажу тебе это, Вики. Еще как докажу, — его губы снова встретились с её, а поцелуй стал более страстным, необузданным. — Я стану так часто признаваться в любви, что тебе надоест это слушать. Я так невероятно сильно люблю тебя, Вики Уокер. — Я никогда не устану это слушать.       Её ладони заскользили по его сильным рукам. — Это то, что я так долго искала. Ты тот, кого я так долго искала.       Рука Люцифера сжала волосы девушки, он поцеловал её ещё раз, но мягко и более трепетно. Позже они пошли в душ, где долго пробыли, но всего лишь несколько минут потратили на то, чтобы действительно помыться. Когда они только зашли в него, спина Вики тут же оказалась прижата к плитке, а Люцифер на коленях вызывал у голубоглазой тихие стоны. Ноги Вики ослабли, а тело всё ещё дрожало от удовольствия, когда он встал перед ней. Вода стекала по его коже, а красные глаза смотрели на неё самым влюбленным взглядом, когда он проник в неё.       Он погрузился полностью, даря девушке невероятные ощущения, но при этом очень нежно держал её, даже когда его тело напряглось… Медленные покачивания бедрами парня вызывали у девушки эйфорию. Вскоре демон ускорился, и стоны девушки перешли на крик. Обоих накрыла волна наслаждения. По телу Вики разлилась тёплая жидкость демона. — Люци, я чувствую себя самой счастливой рядом с тобой, обещай, что так будет всегда… пообещай мне… — Обещаю, Вики, — брюнет притянул к себе девушку и нежно поцеловал.       Люцифер говорил ей это множество раз за всё это время, но в этом поцелуе было обещание. Обещание, что так будет всегда.       Проведя хорошо первую половину дня, Вики собиралась уходить к себе в комнату, но её остановил бархатный голос демона. — Я приготовлю завтрак, не опаздывай. — Ооо, демон-искуситель, принц Ада, несокрушимый Люцифер, будет готовить завтрак Вики Уокер? — Эта девушка имеет что-то против? Если да, то прискорбно, ведь у меня был создан великолепный план, в котором я это буду делать каждое утро, — Люцифер нежно провёл тыльной стороной ладони по лицу девушки. — Это получается, мне каждый день придётся ходить к этому занудливому парню на завтрак? — Вики захихикала. — Ты можешь не ходить. Достаточно просто открыть глаза после сна, и завтрак будет сию минуту в постели, — парень заглянул в глаза девушки и улыбнулся. — Подожди, ты предлагаешь переехать к тебе? — Ты всё ещё здесь? Девушка побежала к себе в комнату и с радостными визгами подбежала к Мими. — Я переезжаю к Люциферу. — Это ведь не единственная радостная новость? — В каком плане? — Вики выгнула бровь — Как только ты пришла, я почувствовала сразу две ауры, и одна из них сильнее твоей в два раза. — Мими, что это значит? — испуганно произнесла голубоглазая — Я бы не полагалась на свои ощущения, но кажется, ты беременна? — Мими… если это шутка, — девушка грозно подошла к подруге — Я не шучу, я правда чувствую что-то иное в тебе, — выражения лица Мими резко сменилось серьезным. — Я знаю, кто точно скажет нам ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.