ID работы: 9219076

Мучительное раздумье...

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
your pussy бета
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

Наследие

Настройки текста

***

POV: автор

      Мисселина дотронулась до оголённого живота Вики, по рукам ангела прошла неведомая девушке энергия. Она почувствовала, как эта энергия прошла сквозь неё. Ладонь издавала блеклый голубой свет, через пару секунд свет потемнел, а вскоре и вовсе почернел. — Наследник. Это он, я вижу его рождение, но смутно, копия Люцифера, только глаза голубые, — Мисселина издала смешок. — То есть я б-беременна? М-мальчиком? — твои глаза заслезились. — Господи, нет, Мисселине же скучно стало, она пошутить решила, — у Мими засверкали глаза, и до ушей растянулась довольная улыбка. — Мими, ты чего? — Так, не время этих сентиментальностей, нам нужно на шоппинг. Сегодня мы выберем тебе лучший наряд, не будешь же ты в таком виде признаваться Люциферу в том, что внутри тебя его наследник… -Спасибо, Мисселина…- Вики обняла женщину, и они с Мими направились к водовороту.

***

На следующее утро

      Вики стояла перед дверью Люцифера не в силах зайти. — Уокер, ты за дверью ещё час стоять будешь? Я чувствую, что ты за ней. Кстати, ты не одна?       Девушка зашла в комнату с натянутой улыбкой, подошла к Люциферу и робко его поцеловала. — Прости, с утра плохо себя чувствую, — Произнесла Вики. — Так что у нас на завтрак подано, обещание ведь в силе? — девушка подмигнула брюнету. — Проходи и садись за стол. — Круассаны и кофе? Вот он, завтрак принца преисподней? — протянула девушка. — Всё это сделано его же руками. Попробуй, — Люцифер произнес это так, будто стеснялся своего кулинарного изделия.       Но, по правде говоря, у девушки в горле стоял ком, и аппетита совсем не было, с самого утра её подташнивало. Она откусила кусочек круассана и улыбнулась, было очень вкусно, но больше она есть не могла. — Прости, я отлучусь в ванную комнату, — Вики, виновато опустив голову, шла туда, но на полпути поняла, что её скоро стошнит, поэтому поскорее забежала в комнату. — Вики, всё в порядке? — со столовой послышался взволнованный голос Люцифера       Через пару минут молчания девушка подошла к демону и присела рядом с ним, на одном дыхании она выпалила: — Люцифер, я не знаю, как подобрать слова, поэтому скажу прямо. У тебя скоро появится наследник… — последнее слово она произнесла с улыбкой на лице. — Мы с Мими были у Мисселины, она видела его рождение, твоя маленькая копия с голубыми глазами.       Подняв взгляд к потолку, парень не мог шевельнуться. С тех пор, как Вики сказала ему эти слова, они раз за разом всплывали в его голове, и каждый раз был, как первый. Но он был счастлив. Он никогда раньше не задумывался над тем, чтобы иметь детей. Не то, чтобы демон не хотел их. Дело не в этом.       Парень никогда бы в жизни не подумал, что на самом деле будет радоваться такой новости, но он радовался. Да он был в восторге.       И просто чертовски счастлив.       Чувства брюнета были настолько сильными, что он не мог с ними бороться. Закрыв глаза, парень шумно выдохнул, наклонился и упёрся ладонями об стол.       Он никогда не молился.       Не верил, что Шепфа ответит на молитвы сыну падшего ангела. Абсолютно точно знал, что ему наверняка плевать на это, но в тот момент ему захотелось нагнать упущенное.       Всё казалось слишком прекрасным.       Черт возьми, он всё ещё считал, что не заслуживает Вики. А теперь не заслуживает и своего ребенка. — Вики, — он встал со стола, подбежал к ней, обнял и закружил, подобно вихрю, — моя девочка…       Он долго не выпускал её с объятий, всё твердил, как любит её. Подняв девушку на руки, он донёс её до спальни. Положив её на кровать и укутав пледом, лёг рядом. Через некоторое время Вики уснула на груди Люцифера, тот бережно переложил её голову на кровать и направился в самое сердце преисподней. К отцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.