ID работы: 9219076

Мучительное раздумье...

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
your pussy бета
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста

***

POV: автор

      Ранним утром Люцифер и Вики нежились в постели, обсуждая её подготовки к бою. — Как же долго проходили недели упорных тренировок. Практика давалась нелегко. Больше всего страдал бедолага Леонард, в которого то и дело прилетали огненные шары. И как он умудрялся от них уворачиваться, я не знаю… К счастью, руководитель он хороший. Да и сам по себе очень приятный, может, моментами он немного эксцентричен… — Немного? — Люцифер засмеялся. — А я смотрю, ты здорово подружилась с ним. Мне стоит ревновать? — взгляд его стал холодным, а выражение лица серьезным. — Люци… — девушку потянулась к нему и поцеловала в губы, — не неси чепухи. Я люблю только тебя одного, — Вики улыбнулась, а лицо Люцифера стало самодовольным, — хотя нет, всё-таки не одного люблю…       Вики сделала виноватое лицо и указала на живот. — Вот чертовка, я ведь уже успел испугаться, — демон перевернул Вики на живот, задрал пеньюар и шлёпнул по пятой точке. — Ха-ха-ха… Ну, так не честно, — Вики пыталась выбраться, но Люцифер держал её крепко.       В комнату без стука вошёл Леонард. — О Господи, Боже ты мой, — Леонард в спешке хотел выйти, но стукнулся об косяк и упал. — Ты мне скажи, вот что у тебя за мания такая, являться не вовремя? — Люцифер поёрзал на месте. — Может, ты одежду на мне поправишь, я же не могу это сделать! — Демон быстро поправил все и отпустил Вики. — Нам нужно продолжать подготовку к бою, конфетка, ты знаешь, как это важно. Собирайся, я жду тебя на нашей поляне.       Вики ещё раз чмокнула Люцифера в губы и побежала переодеваться. —  Переодевается ещё ради него, пфф… Чего это мне ревновать… Может, ноги вырвать ему? Она его такого не полюбит. — Я всё слышу… И, что, ты предлагаешь идти к Леонарду в нижнем белье? — Пфф… Ещё чего.

***

      Через полчаса девушка стояла на поляне. Они вновь занялись практикой. У Вики всё выходило просто замечательно, и поводов для сомнения не было, она готова к бою. — Прошу тебя, запомни, атаку энергией ты используешь только в крайнем случае, когда нужно будет добивать Мальбонте. Ты будешь не одна, я хоть и не могу ничего кроме вторжения в чужое тело, да сражения на мечах, но я буду прикрывать тебя. И если нужно буду твоим щитом, ценой собственной жизни. И… Господи, я полюбил тебя, Вики Уокер, и знаю, что эти чувства не станут никогда взаимными. Я не претендую на большее и желаю счастья вам с Люцифером. Но буду бороться за тебя до смерти в схватке. Позволь мне поцеловать твою руку, я не прошу более…       Не спрашивая, он взял руку Вики и преподнес к губам. Горячее дыхание обжигало кожу, Леонард оставил на тыльной стороне Вики влажный след от поцелуя. — Я давно понял, что ты неровно дышешь к ней, — сзади Вики стоял Люцифер. Он нервно дышал и с гневом смотрел на демона. Крылья приняли боевую готовность, а ладонь была сжата в кулак. От гнева его всего трясло, а эмоции застилали разум. — Решил мою вещь присвоить себе? Думаешь, ты, жалкая шваль, сможешь так просто теперь уйти отсюда? — Люцифер исказил зловещую улыбку, а глаза налились кровью. — Значит, я для тебя вещь…- губы Вики вздрогнули, глаза наполнились слезами, девушка испытывала смесь эмоций: разочарование, обида, злость. Схватившись за живот, она отступала назад. Только сейчас демон понял, что он сказал. Повернувшись, он медленно подходил к Вики. — Нет — нет, дорогая, прости… Я не то имел ввиду, я… я не знаю, что на меня нашло. Ты самое дорогое, что у меня есть, как и наш ребенок. — Не подходи ко мне, ублюдок, — Вики закрыла глаза и переместилась к саду Адама и Евы. — Получилось , — еле слышно произнесла она.

***

— Ну, и где мне её искать теперь? Это ты виноват во всём, сукин сын, — Люцифер в ярости схватил Леонарда за ворот. — Значит, это я назвал её своей вещью? Не думаю, что до тебя дойдут мои слова, но сукин сын в этой ситуации именно ты, — Леонардо с силой расцепил руки Люцифера и поправил костюм. — Я знаю, где она. Она рассказывала мне о том, как ей нравится в саду Адама и Евы. — Почему это тебе она рассказывает такие вещи, а мне нет? — Может, потому что ты не спрашиваешь её об этом? Ты хоть когда-то интересовался тем что она любит? — Ооо, я и без тебя знаю, что она любит. А любит она меня. — Какой же ты нарцисс, Люцифер. — Ты не имеешь права так говорить, потому что у тебя нет никаких представлений о нашей жизни. Да я её на руках ношу, и в прямом, и в переносном смысле. Я благодарен ей за то, что в моём темном уголке души появилось хоть что-то светлое. Она — любовь всей моей жизни, моя слабость, она — вся моя жизнь. Она — мать моего ребенка, и это ещё один повод для того, чтобы носить ее на руках. — Так почему же ты любовь всей своей жизни назвал вещью?! — Леонард повысил тон и ткнул пальцем в его грудную клетку, — немедленно найди её, извинись ещё раз. — Я и без тебя понимаю, что я наделал, но указывать мне не нужно, — Люцифер закрыл глаза и переместился в сад Адама и Евы.

***

      На скамье около статуи Равновесия сидела Вики и горько плакала. Не спеша, чтобы не спугнуть девушку, Люцифер приблизился к скамье и заговорил: — Моя девочка, прости меня, я совершил ужасную ошибку, когда назвал тебя так. Я не знаю, как такое произошло, я никогда не считал тебя вещью, ты — любовь всей моей жизни. Ты ведь и сама это знаешь. Я готов тебе каждый день это доказывать.       Демон встал на колени перед ней и взял её за руки. — Вставай, дурак, испачкаешься, — Вики ухмыльнулась, и ручьи слёз перестали бежать по её щекам. — Как я тебя люблю, — Люцифер взял Вики на руки и припал к её губам. Они слились в нежном поцелуе. Люцифер пытался в него вложить все эмоции и чувства, но это всё равно не передаст то, насколько он её любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.