ID работы: 9219088

Давай я тебе помогу это решить..

Слэш
NC-17
Заморожен
252
автор
Julia Tea бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кто там?

Настройки текста
       Новый день.. Лучи солнца аккуратно пробираются в комнату под номером 213, бегают по стенам и предметам, в конце концов доходя до лиц парней.. Тело призрака, свернувшегося в калачик как кот, давало отблески от ласкового светила, из-за чего можно было подумать, что парня измазали в масле или отполировали. На соседней же кровати спал студент, который в этот момент повернулся лицом к стене, чтобы не чувствовать света на себе, ведь он мешал ему спать.        Полтергейст, упомянутый выше, медленно открыл циановые глаза и потянулся. Сев на кровать, мятный сладко зевнул и посмотрел на спящего Диму, а после перевёл взгляд на часы, стоящие на тумбочке. Экран показывал пол девятого утра. — Дииим.., — протянул сонный тонкий голосок.        Побрацкий сначала отвечать не хотел, но вскоре повернулся к пареньку, устало глядя то в окно, то на того, кто нарушил его покой. — Пошли погуляем.., — полупрозрачные, тонкие указательные пальчики коснулись друг друга несколько раз, имитируя неловкость. — Во-первых, доброе утро.. — зевок. — А во-вторых, я не хочу. Ты время видел? Рано ещё. — Ну.. П-пожалуйста.., — светло мятные пальчики "призрака" снова взволнованно коснулись друг друга, вскоре застыв в одном положении.        Шатен вздохнул и сел на кровать, грубо откинув одеяло. — Уже собираюсь, надоеда.        Заучка несерьезно фыркнул, делая вид, что обижен. — Давай-давай, зануда, — кончики губ его дрогнули в улыбке. — Иди в зад, умник! Я ради тебя встал, ты мне не улюлюкай. А попробуешь — съем конспект,) — последнюю фразу он явно говорил с улыбкой, которую не было видно из-за спины, ведь уже отвернулся, разыскивая и раскидывая одежду на полу.        Дух сложил длинные ручки на груди и отлетел к окну, наблюдая за живностью снаружи. В небе быстро пролетали ласточки и другие птицы, гонявшиеся за насекомыми. На подоконник села бабочка и, раскрыв свои крылышки, начала греться на поднявшееся солнце, которое уже, кстати, окинуло всю комнату светом. Олег улыбнулся красивому насекомому и начал наблюдать за ним, мило болтая ногами, которые до этого свесил с подоконника.        Димон уже давно оделся и тихо наблюдал за полтергейстом с улыбкой, умиляясь. Ему не хотелось отвлекать его от «дела», но он же сам виноват, что разбудил его. Так что получил своё, заметив, что рука соседа спугнула бабочку. — Вот ты.. — Я кто? Сам виноват, пошли гулять. — Ах, да! Точно! Улица! — длинное лицо призрака снова озарилось широкой улыбкой, в которой чуть не утонул Дмитрий.

***

В парке..

       Полупрозрачный парень витал вокруг шатена, блестя из-за яркого света и что-то увлечённо рассказывая своему напарнику по прогулке. Дима слушал и любовался волосами..нет.. талией.. нет, не так.. он любовался всем телом духа, не мог отвести взгляда от него. Так он ему нравится.. Эх, нам бы так, правда?        Ещё немного прогулявшись по парку и наговорившись, студент взял себе мороженого, и парни отправились обратно в номер. В комнате начался новый разговор, который, неудивительно, начал Олег. Но он был не просто так, а с предложением: —Дима, помнишь Оля, когда приходила, приглашала нас съездить к.. к ней.. к нам домой? На месяц каникул всего, там ещё будет Антон и ее подруга. Как ты относишься к предложению? Надо будет ей завтра сказать, последний день на решение. — Я был бы не против., — но лицо Димона скривилось при имени "Антон". Не любит его и не любит, че бубнить то. :/ — Вот и отлично, завтра скажем ей. Давай посмотрим чего-нибудь? — И что ты предлагаешь, мистер умник? Что мы ещё не смотрели с тобой? Я уже все предлагал, что знаю.        Олежа приложил пальцы к своему подбородку, задумавшись. Вскоре его осенило и он поднял веселый взгляд на любимого. — Точно! Гарри Поттер! Хочешь? Ну давай, ну пожалуйста. — Там восемь частей.. Я согласен, так и проведём весь день. Погоди, ты пока что найди его в телефоне, а я схожу за жрачкой себе. — Хорошо, ура.)        Душнов нашёл фильмы, вскоре к нему подсел студент с попкорном и Колой..

***

       Какой-то звук.. Призрак вздрогнул и отлетел к двери, оставляя смотрящего Диму за экраном телефона. Заметив беспокойство парня, шатен поставил на паузу и обернулся к нему. Дух нервно моргал большими глазами и летал около двери. Тоже обернулся, шепотом начал говорить.. Это было ему не свойственно, он мог спокойно говорить, но сейчас не был в этом так уверен. — Подтащи конспект ближе на метр, я не могу выглянуть..        Побрацкий так и сделал, а после замер у ожидании. Мятный подлетел ближе к двери и очень медленно отлетел в бок. Похоже, он беспокоился, что его могут увидеть, что тоже было странно. Просунул голову в стену и оглянулся. После, успокаивая себя изнутри, отлетел обратно. — Что там..?, — тоже шепотом говорил студент. — Ничего.. я.. я ничего не видел, но было очень страшно..        Неловкое молчание..

— Там явно кто-то был....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.