ID работы: 9219088

Давай я тебе помогу это решить..

Слэш
NC-17
Заморожен
252
автор
Julia Tea бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тихо.. все хорошо, Олеж.. я рядом..

Настройки текста

— Там явно кто-то был...

       Дима вскочил, а дух, не ожидая такого действия со стороны, отбежал за него, как бы спрятавшись на автомате. Студент аккуратно двинулся к двери, по дороге хватая стул в надежде, что это поможет. М-да, очень оригинально, Дим. Приставил стул к и так закрытой двери, затем отошёл. После выключил телефон, на котором стояла настройка "выключать только по действию пользователя". Повернулся к Олегу. — Ложись спать, — тихий голос нарушил тишину. — Но.. Я.. М.. А ты-.. — А я ещё посижу пять минут! — прошипел тот уже не очень спокойным тоном. — Х-хорошо..        Душнов робко кивнул и подлетел к кровати. Лёг, устроился калачиком, как котик. Уснул..        Шатен ещё немного посидел, смотря на дверь, вскоре бесшумно подошёл к мирно спящему "Котику". Погладил его по волосам, отчего тот ухмыльнулся, довольно издавая звук, похожий на урчание, из-за чего у Шашлыка вообще отбило голову.        Еле справившись со своими желаниями по связи с ситуацией, отошёл от него к кровати, умиляясь, снял с себя одежду, оказавшись только в нижнем белье. Откинул одеяло и лёг на кровать, не укрываясь, ибо ночи были тёплые.

***

Утро среды, 10:36

       Очень странно, но Димон проснулся первым. Комнату уже давно освещали яркие лучи солнца, а через приоткрытое окно из-за шелестящих штор в помещение проникал легкий ветерок. Побрацкий встал с кровати, причесался. Надел белую футболку, а не свитер, ибо жарко, зараза; шорты и свои единственные любимые белые кроссовочки.        Будить полтергейста шатен не хотел, поэтому прошёл к ящикам с едой и взял из угла электрический чайник, как всегда бывает в России. Сделал себе кофе, но энергетик добавлять не стал.        Сидит и скучает, ждёт, пока эта прелесть напротив него проснётся. Но вдруг тот весь сжался. Его спокойное лицо превратилось в испуганное, взволнованное. Димон поставил кофе на тумбочку и быстро подбежал к Олеже. — О-Олеж.. Олежа.. Олег.. Олежа! Ты чего? Что такое?! — Дима.. Д-Дима, п-пожалуйста..! Дима, не бей меня.. Дима! — Олежа..

***

       И вот уже Дмитрий подходит к нему, живому, вплотную. Он кидает его с силой на землю, перед этим подняв за ворот. Подходит к этому свернувшемуся комочку и начинает пинать его.. Бить.. И громко.. Громко смеяться..... — Ты— ничтожество! Тебя никто не полюбит!! Я тебя ненавижу, сволочь! Ты никому не нужен! ХахахаХАХАХХАХАХАаххаа!! Олежа.. Олежа... ОЛЕЖА!! Олежа, проснись, солнышко!!!        Из дрём парниша вырвал взволнованный вскрик Димы.. Уже настоящего.. Его Димы.. Любимого, реального Дмитрия, который ни за что бы так не сделал.. Наверное.. — Дима..! Дима, это правда ты!! — призрак накинулся на него, очень крепко обнял, а по прозрачным щекам потекли белые слёзы.        Побрацкий обнял дрожащий комок и начал медленно поглаживать его по спине. — Тихо.. все хорошо, Олеж.. я рядом.. — Да..д..да... Я в.. в порядке..        Дима не хотел теперь затрагивать тему того, что произошло вчера. Они ещё немного так посидели на полу, обнимаясь под лучами яркого светила и отстранились. Заплаканное личико Душнова.. Совсем как живое. Глаза, такие живые.. Весь ведёт себя как живой человек, что на самом деле не так.. Такой запуганный кошмаром, но такой милый и любимый. С этим жестом, воспроизводившимся каждый раз, как только что-то по его мнению не так.. А ещё эти непослушные волосы.. Боже, как отвести от него взгляд? А ещё эти тонкие длинные ноги.. Ваа... Так, стоп! Слишком заигрался, Дмитрий! У тебя любимый плачет от страха, а ты тут снова погружаешься в свои фантазии.        Как только он вышел из своих дум, сразу же заметил, как его рука непроизвольно поглаживает его тонкую ножку.. нет! Не время, ты не должен! — А-ахф... Дима, н..не надо...        Такая реакция.. Вторая эрогенная зона? Возможно. Но это он опробует потом. Студент убрал руку, смотря на все ещё красного Олежу, сжавшего пальцы в кулаки и прикусившего губу. — Как ты себя чувствуешь? — спросил шатен, когда Душнов уже успокоился и его дыхание пришло в норму. — Что случилось? — Я.. Да так... Кошмар.., — Олежа погладил свою тонкую шею, отводя взгляд.        Дима глубоко вздохнул, ведь понял, что заставлять его рассказывать что-то будет не очень хорошим вариантом. Сам расскажет как понадобится.

17:44

       Продолжают смотреть поттериану. Дима снова жрет, а Олежа, хоть и смотрит уже хрен знает какой раз, так же пялится с интересом в экран мобильного своими большими циановыми глазками.

И снова раздаётся шорох.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.