ID работы: 9219088

Давай я тебе помогу это решить..

Слэш
NC-17
Заморожен
252
автор
Julia Tea бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

я... я видел тебя же в окне..

Настройки текста

И снова раздаётся шорох.

       Олегсей вздрогнул, а после начал жадно вдыхать воздух, пытаясь успокоиться. Волосы его стали дыбом, из-за чего пришлось их пригладить, впустив пальцы в волосы и безнадежно выдохнув. – Мы попали, да? – проговорил себе под нос дух.        Дима помотал головой, обдумывая снова произошедшее действие со стороны двери. – Не уверен. В последнее время мне кажется, что "оно" пытается нас запугать, – вымолвил шатен.        Полтергейст резко широко открыл глаза и глянул с улыбкой на сидящего, скрестив ноги Диму. – Идея! Я похоже понял!        Такая резкая переменчивость в настроении слегка напугала Дмитрия, ведь он не привык к такому. Вздох. – И что же ты понял, принцесса? – пытаясь разгладить обстановку, сказал Шашлык. – Я понял! Эти шорохи происходят только в полнолуние. Значит, возможно, что "это" может покидать свои "покои" только в данное время. Это же сходится? Сходится! Посмотри в окно, ну же, быстрее! – глаза призрака заискрились яркими огоньками, а лицо озарила широкая улыбка.        Всё ещё удивляясь его логикой и интуицией с момента первой встречи, Дима медленно встал, опираясь рукой о землю. Старость не радость. Подошёл к окну и раздвинул шторы, понимая через какое-то время, что сегодня действительно полная луна. Парень обернулся. – И вправду.. Я поражаюсь твоими прекрасными способностями, дорогуша, – очередной вздох со стороны "старенького" Димки.        Не дождавшись ответа, Побрацкий обернулся обратно к окну, и через несколько мгновений на его лице застыла гримаса ужаса. Он отпрянул от этого места, попятившись, с грохотом сев на кровать, сжимая ткань своего свитера, а другой рукой покрывало. – Д-Дима! Что случилось? Ты в порядке? Солнышко, скажи, что не так?! – напуганный до дрожи мятный юноша подбежал к нему на новых тонких ногах и начал гладить по голове, глядя в глаза.        Спустя минут 10, Димон более менее отошёл от шока, а после начал разглядывать напуганного за него.. Своего Олежу. Страх в его зелёных глазах уменьшился, также лицо начало обретать более спокойные очертания. Побрацкий провёл по щеке Олегсея и резко обнял его, положив голову на плечо.        Душнов, не понимая, что происходит, дрожащими руками обнял шатена в ответ, а после, медленно подняв голову, глянул ему в глаза с надеждой. – расскажи... что случилось, Дима..? – мятный призрак спросил это с такой заботой в глазах и голосе, что это невозможно описать, от чего Побрацкий сразу "обмяк". – Я... Я видел тебя же в окне.. Ну, точнее..., – парень замялся, пытаясь сформулировать и обдумать ситуацию.        Ещё раз томно вздохнув, зеленоглазый начал объяснять Олеже о том, как видел такого же призрака в окне, как он пролетел мимо очень стремительно и быстро.. Даже.. Когда он это говорил, на его лице выступали капельки пота. Побрацкий сказал, что это была точь-в-точь внешность, как у его мятного друга, да ещё и упомянул, что что-то чёрное было на его лице, что он также не успел разглядеть.        Олежа же, и так блестящий от света полной луны, заискрился ещё ярче от нагнавшего страха... Из-за этой бури эмоций, что кружились в его голове, он не смог сдержаться. Схватившись за голову, юноша выгнул спину, тем самым нагнувшись вперёд... В комнате очень знатно похолодало, несмотря на плюсовую температуру, что ночью летом и так была почти под тридцать градусов. В помещении даже в каких-то углах появился иней..        Дмитрий вздрогнул то ли то холода, то ли от страха. – О-Олежа! Всё в порядке, успокойся! Тише, прошу.. всё нормально.. вдох-выдох.., – нервно сглатывая и заикаясь проговорил шатен, медленно протянув руку и подходя к полтергейсту. – Нет.. Он не может.. Нет.. Он не вернётся снова.. Он обещал... Я не могу поверить, это неправда.. – вырывая из себя волосы и чуть ли не срываясь на истерический крик говорил себе под нос дух. – Олежа.. Олеж.. солнце, успокойся.. я рядом, видишь? – пытаясь хоть как-то успокоить это существо спокойным голосом говорил Дмитрий.        Побрацкий подходил к нему всё ближе.. и ближе.. и наконец схватил его за руку, чуть не получив ожог от такой холодной..нет, ледяной части тела. Напуганный призрак в миг успокоился, из-за чего в комнате стало жарко как и было... Он весь дрожал, а по щекам на опущенной голове катились хрустальные, чуть светящиеся слёзы..        Душнов жадно глотал воздух, пытаясь успокоить свой подступивший ком к горлу, а Дима просто был в шоке и не понимал, что происходит..но одно он понимал точно. Надо его успокоить.        Шатен положил руку ему на плечо, после развернул к себе и перевёл часть тела на подбородок мятного плачущего комочка. Потянув к себе, прильнул к его губам, сливаясь в поцелуе. Олег ответил взаимностью и подался вперёд, но по его милому лицу все ещё скачивались слёзы.        Кислород не вечен, поэтому через какое-то время два тела отстранились друг от друга. Томно выдыхая, два парня повалились на кровать, только Олег упал прямо на Диму.        Олежа уже хотел встать, но зеленоглазый не пустил его, придерживая худого парнишку за талию. – Никуда не денешься. Не пущу, – Побрацкий хитро улыбался, – Сегодня спим так, без отговорок, принцесса. – Ч-чегось?! – щеки Душнова покрылись ярко-голубым румянцем, а больше глаза будто увеличись в размере. – Что слышал, остаёшься тут, – Диме нравилось смущать Олежу всякими различными способами, ведь он так мило это делает. А ещё так мило злится. Это делает его прекрасным, и не только это. Лежит, лыбится как крокодил. Милая картина, правда?        Олегсей стал похож на "синий помидор" , а Дима засмеялся, после чего Душнов погрузился в витание в облаках, наслаждаясь голосом и самим смехом предмета обожания.        Ребята так и уснули в обнимку, улыбаясь и посапывая. Жаль, что радость продлится не долго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.