ID работы: 9219088

Давай я тебе помогу это решить..

Слэш
NC-17
Заморожен
252
автор
Julia Tea бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

ко мне вернулись краски! смотри! смотри!

Настройки текста

Утро. 9:55

       В комнате тепло, утренние лучи прокрадываются в комнату, постепенно озаряя ее. Из приоткрытого окна дул легкий ветерок, из-за чего шатен поёжился и что-то пробурчал, крепче обнимая призрака без всяких усилий, что было странно. Мятный проснулся от чувства объятий и открыл сонные глаза, но сразу взбодрился, увидев, что Дмитрий уткнулся носом в его плечо. Дух погладил того по голове и попытался пройти сквозь кровать, чтобы встать, но не смог. Это слегка напугало парня, поэтому тот встревоженно, но аккуратно потряс Побрацкого за плечо, тихо шипя. — Дима.. Дима, блять, вставай..        Шатен дернулся и попытался отмахнуться, но понял, что кроме Олегсея трогать его никто не может, поэтому сонно выдохнул и повернулся к мятному. — Что такое, зай.., — раздался тихий и из-за сонливости хриплый голос. — Я.. ну.., — Олежа соединил пальцы в привычном смущенном жесте, — Я могу тебя трогать без всяких усилий, а ещё..        Призрак дотронулся до юноши, чуть надавив и погладил его по спине. — Чувствуешь холод? — Не-а.. неужели ещё одна «трансформация»? — сквозь зёв проговорил шатен.        Душнов тихо посмеялся в ответ и попросил того выпустить его, чтобы встать.        Позавтракав очередным бич-пакетом и пытаясь не слушать причитания призрака о не полезной еде и том, что он так снова себя в могилу заведёт, Дима встал и выкинул мусор. Через какое-то время он вернулся в номер, и его взгляд метнулся на призрачного друга, что читал новенькую книжку с довольной рожей, ведь мог касаться ее без всяких усилий. — У меня появился интересующий меня вопрос, Олеж. — Да, что такое? Я весь во внимании, — подняв голову из-за предмета, произнёс заучка. — А ты.. это.., — Побрацкий погладил свою шею, отведя чуть-чуть взгляд, — Через стены теперь тоже проходить не можешь или че? — Эм.., — призрак замялся, — Ну, скорее всего. А давай попробуем?        Не дождавшись ответа, Олежа захлопнул книжку и медленно пошёл к стене, на ходу положив предмет рядом с конспектом. Прошёл к кровати и залез на неё, встав на колени. Аккуратно положил руку на стену и... она не прошла.        Ребята, честно говоря, были не особо удивлены. Конечно, это же логично – раз ты можешь что-то трогать, то через стену точно не пройдёшь. Даже Дима, этот тугодум додумался до этого.        Димон нахмурился, думая о чём-то. Олежа заметил это и подошёл к нему, наклонив голову на бок, тем самым напоминая щенка. — Я вот подумал.. — М? — дух был явно заинтересован, но от Димы «хорошего» в таких ситуациях не жди. — Раз ты можешь всё трогать, то.. неужели я смогу войти в т- — Дима!!! — Олегсей захлопнул ему рот ладонью и чуть покрылся румянцем цианового цвета.        Тот же «Дима» заржал, даже не обращая внимания на руку духа. Пока Душнов ругался, Шашлык кое-что надумал и... просто взял и облизнул его ладонь... а, фе, противно.        Олежа на секунду замолк, анализируя только что произошедшее и глянул в глаза шутнику, после чего послышалось очередное «Дима! Какого хрена?!» со звонким смехом.

***

       Время уже близилось к ночи. Душнов мирно дремал на своей койке, а Диме всё не спалось. Он решил немного покурить, поэтому встал, немного покряхтев, и подошёл к окну, после распахнул его. Прошёл к углу комнаты и взял сумку, после чего достал оттуда газировку, ибо этот зануда энергетики теперь пить запретил.        Юноша пронёс банку и пачку с сигаретами к окну, затем облокотился о подоконник. Зажег сигару и положил к себе в рот. После нескольких затяжек задумался о чём-то и томно вздохнул, не заметив свои же действия. Что он делал, спросишь ты? А этот дуралей наклонился случайно вперёд и чуть не выпал из окна, но в этот же момент почувствовал что-то сзади, после этого упал на пол. Зато сигару выронил в окно...блин... Тихо закряхтев, парень встал, потёр копчик и поднял взгляд. Перед ним стоял Душнов. Точнее Душнов с недовольным лицом и скрещёнными руками на груди. Дима аж подпрыгнул. — Ты че так пугаешь, голубой? — Димон вылупился на него. — Очень приятно с твоей стороны. А я ведь говорил, что в четвёртый раз тебя вытащить уже не смогу, чувак, — недовольным тоном прошипел мятный. — Бля.. спасибо, я сам был в облаках. Прости, — шатен чуть замялся, поглаживая свою шею.        Дух кивнул, как бы показывая своим видом, что прощает "живого" и прошёл к окну, слегка напугано глядя в его сторону. Он даже слегка помрачнел. Похоже вспомнил прошлое.. его внимание отвлекли сигареты, и он повернулся в сторону своего напарника с легкой ухмылкой на лице. — Мы можем выполнить ещё один пункт, точно! Как я мог забыть, что у тебя есть сигары! — радостно воскликнул тот. — А ведь действительно... ну-ка, щас зажгу, берегись, ахахах! — студент достал зажигалку и правда поджег одну из них, после чего подал призраку.        Олежа с отвращением взял предмет и положил к себе в рот, делая затяжку. Через несколько секунд он начал беспрерывно кашлять, хватаясь за место, где должны были быть лёгкие. Парень согнулся в три погибели и прохрипел что-то наподобие «как..? у меня ж даже органов нет.. какого черта...» и простоял так примерно минуты три, после чего разогнулся и подошёл к зелёной тетради, что лежала рядом с книгой, которую Душнов оставил там ещё утром.        Открыв конспект, ребята увидели такую картину: пункт под названием «нервное курение» был зачеркнут. События произошли слишком быстро... Сильно подул ветер в открытое настежь окно, навевая прохладу, и в этот же момент Олегсей упал на пол без движения. Побрацкий, конечно же, спохватился и начал принимать какие-то меры, но вскоре понял, что тот просто в отключке, так что вернул мертвого «снаружи» на кровать.        Спустя некоторый промежуток времени Олег пришёл в себя. Сел, потянувшись, и повернулся, глядя на часы. Время показывало 5:03. Юноша нервно забегал глазами в поисках спутника и увидел его на соседней койке, отвернувшегося к стене, но явно не спящего, ибо храпа и громкого сопения не было.        Мятный медленно встал и подошёл к Диме, затем тронул его за плечо, отчего тот вздрогнул и резко развернулся, заключая в объятия худенького парня. — Я думал, что ты во второй раз коньки отбросил уже, какого хера ты меня так пугаешь, идиот? — Да успокойся ты, — заботливо произнёс тот, поглаживая взволнованного студента по голове, — Я ж в нормальном состоянии и выгляжу.. стоп. Раз мы что-то выполнили, значит и ко мне должна вернуться какая-то хрень, точно.        Тёмноволосый встал и подошёл к зеркалу, в котором он, конечно же, не отражался. Грустно вздохнув, вернулся обратно, но кое-что заметил на ходу. — Дима!! Смотри! — воскликнул Олегсей — А? Че?.. Где смотреть? Кого..? А, тебя.. ща.., — Шашлыка уже очень сильно клонило в сон, из-за чего он даже чуть не прокопал носом пол, но вовремя спохватился и поднялся. — Ко мне вернулись краски! смотри! смотри! — Дух весь извертелся перед ним, показывая себя со всех сторон, в ответ получая одобрительный «мм» и улыбку. — Лады, чувак, уже надо спать. Давай всё завтра обсудим, а то я тоже помру снова, не могу уже. Прям щас откинусь.        Заключив друг друга в объятия, парни разошлись по койкам и легли. Димон заснул сразу, а вот Олежа долго вертелся, обдумывая это всё и пытаясь найти удобную позу. Все мысли перемешались и запутались, из-за чего стало ещё сложнее. Уже было под 7 утра, как Душнов наконец смог тоже погрузиться в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.