ID работы: 9219356

Город

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      На следующий день Пико решил посетить свалку ненужной техники. С собой он взял фонарик и небольшой перочинный ножик. На всякий случай.       Большие горы сломанной, старой, потрёпанной техники. Пико осматривал каждую гору, находя всё больше удивительной для него техники. Пройдя чуть вглубь свалки, парень заметил манекен в комбинезоне, сидящий в старой машине без колёс. Пико подошёл поближе и начал осмотр находки. Манекен был старый и слегка помятый, как и его комбинезон. Кто-то аккуратно усадил его в машину. Издали могло показаться, что за рулём сидит человек со шрамом на всё лицо.       Пико сел на капот, чтобы немного передохнуть. Он достал перочинный ножик и начал проводить острием по краске. Оставались неглубокие, белые царапины. Юноше это надоело. Он засунул ножик обратно в карман. Посмотрел на манекен. Тот неподвижно сидел на своём месте. Пико пробила странное чувство, будто этот манекен тоже на него смотрит. Будто он живой. Пико вновь подошёл к манекену и осторожно прикоснулся к его плечу. Никакой реакции. Манекен как не был подвижен, таким он и оставался. Пико облегчённо вздохнул.       Поднявшись на гору, Пико осмотрел всю свалку. Где-то вдали шёл дым. Чёрный и непроглядный дым. Пико решил пойти в ту сторону. Большими шагами он дошёл до источника дыма. Большая металлическая бочка сияла костром изнутри. Возле бочки стояли двое мужчин в рваных куртках. Они о чём-то тихо беседовали. Пико решил не выдавать себя, поэтому спрятался в тени одной из гор.       Мужчины тем временем продолжали разговор, ничего не замечая. Они время от времени смеялись, порой молчали. Костёр внутри бочки всё горел и горел. Порой туда кидались смятые бумаги и доски. В какой-то момент один из них достал осколок стекла из кармана, провёл им по шее и замертво упал возле бочки. Второй ничего не заметил. Он так и продолжил стоять, но молча. Когда огонь угасал, в бочку летела одежда мёртвого мужчины. Пико ещё немного понаблюдал. Затем он развернулся и ушёл.       Пико только решил уйти со свалки, как вдруг услышал крики и громкий лай. Они раздавались недалеко от выхода. Юноша решил посмотреть. Идя на звуки, Пико увидел отвратительную картину. Парень, намного старше Пико, насиловал в старой машине собаку. Вся его одежда лежала вокруг машины. Пико вновь спрятался, но его нога случайно подвернулась, и он упал. Рукой Пико задел небольшой музыкальный проигрыватель. Тот с громким треском упал и вовсе сломался на части.       Парень, который занимался любовью с собакой, быстро высунул свой член, по которому стекала небольшая струйка белой жидкости, и убежал, забыв про свою одежду. Собака лежала на заднем сидении и тихо поскуливала. Пико встал, но долго на ногах не устоял. Снова упал. Он осторожно потёр лодыжку. Как раз то самое больное место, из-за которого он не мог нормально стоять. Пико снова попытался встать, на этот раз удачно. Хромая, он направился к медпункту, где ему как раз помогут. Перед уходом Пико ещё раз посмотрел на свалку. «Жуткое место…» — подумал он и пошёл дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.