ID работы: 9219462

Обьединённые

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Каким образом вы, домашние кисоньки, собираетесь выживать в дали от Двуногих?- фыркнула Лара подходя ближе к паре- Да ещё и пору выбрали прям перед зимой. Мандарин поперхнулся, а Марго едва не задохнулась от возмущения. -Да кто ты такая!? Такая же домашняя кошка! Почему ставишь себя выше!? Бежевая кошка с тёмными ушами была готова разорвать подругу на кусочки. Слова Лары слишком задели её самолюбие. Красно-розовая кошка держалась уверено и не сдавала позиций. -Ты не всё знаешь... Шерсть на загривке кошки в ошейнике понесногу уляглась и тогда её накрыла волна стыда за то, что она только что наговорила. -Извини...- она пустила голову- я была не в себе... просто, мне так страшно перед неизвестностью. Казалось, Лара пропустила её слова мимо ушей. -Я половину своей жизни провела в стае одиночек, хотя, они не желали так себя называть. Они звались обьединённые и все помогали друг другу. Даже чужие коты становились родными по духу.-коты насторожили уши и стали внимательно слушать расказ старшей-Мои родители были лучшими охотниками стаи. До тех пор... до тех пор пока их не разтерзала свора. Эта потеря сильно ударила по всем нам и многие коты решили уйти, в том числе и я. Много воды утекло с тех времён... теперь мне неуютно в тесном жилище Двуногого, я часто сбегаю. Лес всегда манит меня... Я просто хочу вам помочь, ведь вы даже охотится не умеете, а котята Марго должны расти здоровыми и сильными. Вышеупомянутая кошка непонимающе моргнула. -Но почему ты хочешь нам помочь? Ты могла бы бросить нас и продолжать спокойно жить. -Ни за что!- отрубила кошка- Родители говорили, что я должна помогать всем, кому нужна помощь и...- она помолчала, её взгляд метался по сторонам, и добавила шепотом- я хочу воссоздать стаю в память о родителях... Мандарин с удовольствием почесал ухо и спросил. -Ну что, отправляемся? -Да!- выкрикнула Марго- Пошли пока не стемнело. Лара поднялась и отряхнула с пушистого хвоста приставшие листья. -В путь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.