ID работы: 9219462

Обьединённые

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Янтароглазый кот брёл по тёмным тунелям. Его морда выражала ненависть и презрение ко всему живому, а в глазах сверкали искры злобы. Он дошёл до места, где пол и частично стены прохода сверкали от звёздной пыли. Кот зашипел. Он не мог притронутся к этой субстанции, иначе на теле останутся глубокие шрамы, либо же при сильном контакте он просто исчезнет. Полосатый развернулся и с тихим рычанием побрёл к развилке. Спустя некоторое время кот добрался до выхода в главный зал. Все коты тихо спали на своих местах. Царила тишина с спокойтвие. Только вот везде была звёздная пыль. Серогрудый оскалился. "Где эта старуха?"- кот придирчиво вглядывался в полумрак, ища глазами белую шерсть. Вскоре он заметил кошку. Янтароглазый прижал уши к затылку и громко завыл. Все коты сразу же встрепенулись и повскакивали со своих подстилок. Виновник переполоха отступил в тень тунеля и стал наблюдать за действиями котов. В пещерке травников послышалось тихое хныканье котят. Кот удивлённо вскинул брови. Нет, ему не показалось, здесь правда появились котята. Призрак довольно ухмыльнулся. "Маленькие, доверчивые, ими так легко управлять." Потеряв интерес к старой травнице, но загоревшись новой идеей, он побрёл обратно в своё царство тьмы и тишины, обдумывая планы на будущее. В одном из проходов его догнала кошечка. Совсем светлый, почти прозрачный, силует. Её синие глаза сверкали ужасом, а шёрстка топорщилась в разные стороны. -Что ты задумал!?- её голос был схожим с пением птиц ранней весной- Если ты попробуешь им навредить, я раскажу всё Снежной! Коту пришлось наклонить голову, чтобы их глаза бы на одном уровне. -О, неужели?- он выпустил когти и впился ими в плечё кошечки, прижимая ту к стене- И что она сможет сделать? Ты думаешь, что старая, немощная травница может навредить мне? У них уже закончились запасы звёздной пыли и теперь они не смогут меня остановить. Серогрудый дёрнул лапой и отбросил пятнистую кошечку в сторону. -Я однажды избавился от тебя, Щебетушка, и мне не составит труда избавится от всех остальных. Кошечка лишь тихо всхлипнула и растворилась в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.