ID работы: 9219674

Простая история

Гет
NC-17
В процессе
97
dashaaaaaas соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 271 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Вот стоим мы, обнимаемся, я плачу как маленькая девочка, у которой забрали игрушку или отругали. — Я не могу смотреть, как плачут девочки и моя мама, - сказал Джей с явной заботой в голосе. — Джей, это была самая родная подруга, мы называли друг друга сёстрами, а получилось вот так, конечно я буду плакать, - сказала я и новый поток слез лился на футболку Мартелла. — Ну все, тшшшш, все наладиться, - продолжал успокаивать меня актёр. — Надеюсь… - сказала я, хотя понимала, что все будет только хуже.       Через десять минут я успокоилась и посмотрела на Джея красными и заплаканными глазами. А он умеет успокаивать. А знаете, что произошло дальше? Нет, не знаете. ОН МЕНЯ В ЛОБ ПОЦЕЛОВАЛ, ПОЦЕЛОВАЛ! Ну я, как обычно, засмущалась и уткнулась ему в плечо. Он меня все покачивал и поглаживал по спине. — Так, всё, хватит нюни распускать! Я пойду умоюсь, а ты пей чай, он остывает, пока я тут плачу. — Хорошо, но твой тоже остывает. — Ничего страшного, если надо, я кипятка добавлю, ты, кстати, тоже можешь добавить и ешь уже что-нибудь! - я улыбнулась. После, зашла в ванную комнату и посмотрела на себя в зеркало. Какой ужас! Вся тушь и подводка размазаны, выгляжу, как-будто после пьянки. А ещё все лицо красное от ссадин и слез. Я быстренько умылась и направилась в кухню. Зайдя в комнату, присела на стул и наблюдала за Джейденом. Как он пьёт чай и ест печеньки. А потом он начал беседу о своих друзьях, о том, как его предавали и унижали в школе. Рассказал мне о братьях, сестре и маме. То, что у него, как и у меня, разведены родители, мы поддержали друг друга. У него отец хотя бы помогает семье, не то что мой. Дальше он рассказал смешные моменты из жизни и съёмках фильмов. Я была расслаблена до определенного вопроса. — А у тебя есть парень? - а вот этого вопроса я не ожидала. — А… эм… нет… - я замешкалась, — А у тебя есть девушка? — Неа, - он был абсолютно спокоен. — Я даже не знаю кому я могу нравиться. — Не говори так! Ты очень красивая девушка, - после сказанных слов он покраснел. — Спасибо! Ты меня смущаешь... - я была похожа на помидор, спелый такой, только что с грядки. — Ты естественная и не пытаешься выглядеть красивее, как многие мои фанатки. А ещё… - Джей хотел что-то сказать, но зашла мама. — Ой, привет! Не помешала? - как я не заметила, что мама приехала? — Да нет, - я ещё больше покраснела. — Здравствуйте! Меня зовут Джейден Мартелл, одноклассник вашей замечательной дочери. — Здравствуй! А я Кристина Джонсон, мама Хлои, - она улыбнулась. — Джей, может пойдём в комнату? - я не хотела, чтобы мама достала вопросами нас. — Ну давай, - я взяла с собой все вкусности, которые лежали на столе и направилась в свою комнату, по дороге крикнув маме, которая выходила из ванной, что мы пошли в комнату. — Ну, что делать будем? - я просто не знала, чем заняться. — Честно говоря, я сам не знаю, дз не буду делать, так как его мало и по этим предметам завтра замена. — Может фильм посмотрим? - предложила я. — Ну, давай! Только какой? — Давай «Книгу Генри», - не знаю, зачем я это сказала, видимо хотела прореветься на все сто. — Ну давай, - сказал Джейден, затем продолжил, — Вопрос, конечно, не по теме, но узнать нужно. Когда у тебя день рождение? - неужели он прийдёт ко мне на день рождения? — 27 ноября, - сказала я, пока искала фильм в ноутбуке. К слову, сегодня у нас 21 октября. — А что бы ты хотела получить в подарок? — Да ничего. — В смысле ничего? Ну, хотя бы, что ты предпочитаешь? - он реально задумался над подарком? — Я предпочитаю милые вещи, мягкие игрушки, - я уже взрослая, но как бы маленькая! — Ну хорошо, я ещё с твоей и со своей мамой посоветуюсь по этому поводу. — Ну ок, - я не очень люблю свой день рождения, ведь именно в этот день нас бросил папа. — Ты нашла фильм? — Да, давай смотреть.       Я знала, что Генри умрет в фильме, но я не досмотрела до этого момента в первый раз, так как потревожила мама. Как только Генри и Питер начали разговор про маму, у меня потекли слезы опять в плечо Джея. Он подал пачку салфеток, уже приготовленную заранее. А когда Генри умер, на мои рыдания прибежала мама. — Что у вас происходит ? Хлоя, ты чего плачешь? — Мы смотрим плаксивый фильм, честно говоря, я сам чуть не расплакался сейчас, - сказал за меня Мартелл, я просто не могла говорить. — Понятно, смотрите дальше, самое главное, не устройте нам потоп из слез, - мама немного улыбнулась и закрыла дверь.       Под конец фильма я успокоилась и, взглянув на Джейдена, поняла, что не одна плакала. Только он умеет тихо плакать, либо я просто не заметила. В итоге я опять его обняла. — Все, больше такие плаксивые фильмы смотреть не будем, - сказал Джей, подтирая нос салфеткой. — Хорошо, - я достала влажные салфетки для снятия макияжа и вытерла все лицо. — А который час? — Пол восьмого вечера, а что? - мне так не хотелось, чтобы он уходил. — У меня есть время до восьми, - немного грустно сказал Джей. В комнате повисла тишина. Через секунд пять эту тишину развеяла мама. — Дети, ужинать! — Как-то неудобно, - замешкался актёр. — Чего неудобно, ты сегодня хоть что-нибудь кроме печенья и конфет ел? - он закрыл глаз, а его живот заурчал. — Ладно, уговорила, - я взяла его за руку и потащила в низ. — Вот овощной салат и макароны с сыром, - сказала мама и поставила тарелки. Я старалась есть очень аккуратно, что бы показаться истинной ЛЕДИ. *Время 19:50* — Спасибо большое, мисс Джонсон - сказал Мартелл и начал мыть посуду. — Не за что, оставь посуду, я сама помою, - сказала мама и подошла к раковине, а Джей, наоборот, отошёл. — Я наверное домой пойду, - сказал Джейден, собирая вещи. — Ну ладно, завтра у тебя получится прийти? - спросила я с надеждой. — Да, конечно.       Я обрадовалась и встала из-за стола, чтобы проводить друга. — Я как прийду, напишу тебе или позвоню.       После мы обнялись, чему умилялась мама, и он пошёл к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.