ID работы: 9219674

Простая история

Гет
NC-17
В процессе
97
dashaaaaaas соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 271 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      После того, как Джей пошёл домой, я села за стол, смотря в одну точку, не знаю, что это было. Шок или радость? Но со стороны я выглядела как сумасшедшая. — Эй, с тобой все в порядке? - сказала мама, помахала рукой на против моего лица и улыбнулась. — А? Да, со мной все хорошо, - я задумалась о всём, что происходило сегодня с трёх до восьми вечера. Он завтра ко мне прийдет, Господи, что мне теперь делать? Я единственный человек что-ли, который любит Джейдена не из-за популярности, а из-за красоты? Нет, конечно! Тут ещё и Лилия подвела, и эта Ванесса. Всё, с этого момента я не буду плакать из-за этого! Я просто пошлю их куда-нибудь подальше. Ну, точнее, это за меня завтра мама сделает. А уж я-то знаю, как она умеет. — Мам, я мыться и спать, - ну, спать я не собиралась. — Хорошо, я завтра тебя в восемь разбужу, чтобы ты входную дверь закрыла. Рано на работу поеду. — Ок, - ура! Я завтра до трёх одна! А потом Джей ещё ко мне прийдёт! — Ты завтра не только печеньями, ну и какой-нибудь существенной едой Джейдена покорми. — Хорошо, я испеку блинчики, - сказала я, после закрыла дверь в ванную и начала делать водные процедуры. POV. Джейден       Я шёл домой очень с довольной улыбкой. Ведь Хлоя не такая, как все, она не такая как я ожидал, в хорошем смысле. Похоже, я влюбился, только в этот раз по-настоящему. Но как, если я ее всего один день с ней провёл? Что делать? Когда признаться? До ее дня рождения ещё далеко, я не вытерплю. Хоть бы не сдохнуть. Я дошёл до своего дома. Войдя в дом, я поздоровался с мамой, разделся и побежал в свою комнату. Надо написать Хлое в инст. — Привет ещё раз! Я дома. — О! Привет, давно не виделись😂 — Хаха, целых десять минут👌 Можно позвонить? — Не, я в ванной отмокаю) — Аааа, понятно, сможешь потом набрать? — Ок, че делаешь? — Да ниче) — Ясно, я скоро позвоню, не скучай) — Хорошо, я жду       Я отложил телефон и лёг на спину, потом на бок к стене и не заметил, как уснул. End POV. Джейден POV. Хлоя       Я положила телефон на полотенце, которое лежало на полу рядом с ванной. Я почувствовала, как глаза закрываются и передумала звонить Джею. Я решила предупредить его: Джей, прости братан, но я очень хочу спать. Споки ноки☺️       Я вышла из ванной, надела красивую пижаму и заснула в кроватке. *Утро* — Доча, я ушла и жду, пока ты закроешь дверь! - кричала мама с первого этажа. Я секунд десять соображала, откуда звук и кому он принадлежит. — Все, иду! - я встала с кровати, шла как лунатик с головокружением в голове. — Пока! - мама поцеловала меня в щеку. — Давай, я тебя люблю! - сказала я и закрыла дверь на три поворота. — Пойду умоюсь, что-ли, - я направилась в ванную, поняла, что вчерашний мейк оставил на лице безобразный рисунок. Я умылась и достала увлажняющую маску. В итоге, вместо того, чтобы просидеть в ней 15 минут, я уснула на час, ну бывает, спать захотел человек, но проснулась я от того, что лицо горело. — Аааааа! Бляяять! Мое лицо! - я посмотрела в зеркало. Слава богу, что лицо не покраснело, вроде. Ну, если что, тоналка есть, а ссадины от пощёчин уже почти не видно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.