ID работы: 9219731

Новенький или "Как влюбиться в сумасшедшего ?"

Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скрытое становиться явным

Настройки текста
Япошка тихо сидела за столом и пила сладенький чай. УПА, же пристально наблюдал за девушкой . — Что-то не так? — спросила анимешница переводя взгляд на друга. — А.... Нет, всё хорошо. Правда — улыбнулся парень. Прищурившись неко-тян вздохнула , надпив горячий напиток она спросила : — Хочешь себе какое-нибудь животное? — Мы уже это обсуждали... Не хочу — ответил Бандера, смотря в чашку. — Ну животные такие милые. Например ... — Япония на минуту задумалась, а после продолжила — Корги, он ведь такой милый. — Или немецкая овчарка, которая может перекусить горлянку насмерть — взгляд УПА стал немного сумасшедшим, а рот расплылся в безумной улыбке из-под которой виднелись острые зубы, но только увидев лицо девушки он немного успокоился. — Вибач, що налякав тебе (Прости, что напугал тебя) — тихо проговорил Армия виновато опустив взгляд на пол. — И давно это у тебя? — спросила Япошка с сочувствием. — С детства... — Оу — девушка опустила взгляд на пол — Тогда давай мы найдём тебе пару. — Какую пару? Ты о чём? — Ну если ты её найдёшь, такое может отступить — Господи... — Ты альфа или омега? Или ты вообще по бабам? — Ну альфа. И что мне это даст? — А то, скоро у тебя пара будет. А на выходных мы пойдём с тобой по бутикам. — Я тебе чё, баба какая-то? (И тут у автора идеи закончились. Соавтор в деле) — Нет,просто если хочешь себе кого-то найти тебе нужно выглядеть привлекательно. — А я что по твоему не привлекательный? — Нет,просто если ты будешь ходить в мятой, старой или плохой одежде, тогда твоя красота намного уменьшиться. Всё-таки она уговорила его сходить в этот несчастный магазин. Следующий день На часах 7:15 утра. Наш Бандеровец спит. Он бы и продолжил спать,если бы кто-то не позвонил в дверь — *Помолчу,чтоб подумали что меня нету дома* Но звонки все не прекращались и не прекращались. Спустя минут 40 этих мучений УПА понял что это или Япония или это опять кто-то пришёл ему втюхивать свою брехню. — Так если это Япония то мне пЫСда,ну а если это какой-то дибил то пылесосы не нужны в Бога не верим. Бандера свято надеялся на второе, но нет. Там стояла Япа, и явно сейчас была очень злой. — Ну была ни была. Открываю. — Подумал парень, быстро вспоминая все молитвы на всех языках что он знал — Привет, Япония. — Привет, УПА. Где тебя носило? — серьёзно спросила она — Не уж то спал? — Я думал это какие-то придурки пришли мне что-то втюхивать — сказал он, тоже в серьёзном тоне — И вообще ты чего так рано? Я ещё сплю! — Одевайся давай, а то начну улыбаться твоей вчерашней улыбкой — Не напоминайте мне, мисс Япония. Я думал вы уже забыли о ней. Тем более это моя фишка — А я её у тебя украду. Давай собирайся — А волшебное слово? — Пожалуйста. — Эх,думал ты не вспомнишь...Ладно — Наконец-то, а то ты как маленький ребёнок — А это плохо? — Ещё как! Иди уже — ... — Он промолчал и пошёл одеваться. Девушка вошла в дом. Она прошла на кухню и начала заваривать чай себе и другу. Не буду рассказывать как всё было .Через несколько минут в кухню зашёл УПА. Одет он был в чёрную толстовку на которой о было написано "ПОВСТАНЕЦЬ", чёрные джинсы и чёрные кеды. — Ты на похороны собрался? — спросила Япа оглядывая друга. — Возможно... — сухо ответил парень. — Пошли за мной — проговорила девушка и решительно направилась в комнату хозяина дома. Армия нахмурился, обернувшись он пошёл за подругой. Когда Повстанец зашёл в комнату то увидел удивлённое лицо анимешницы. Конечно же это было не удивительно ведь на стенах выселили разные виды оружия от простых пистолетов к военным автоматам, кроме этого там же был флаг повстанца. — О-ого — тихо поговорила Япония. — Ты никогда оружия не видела что ли? — удивился парень. — Сорян,я не держу у себя в комнате оружие — Немного грубо ответила она — Воу, полегче, мадама. Я просто спросил...Чего так завелась-то? — Прости,что-то я не в настроении..Так! Нам нужно что-то НЕ чёрного цвета. У тебя есть что-то НЕ чёрное — Ну,у меня есть серое худо — А что-то не серое? — Чёрное худи — А что-то не чёрное и не серое у тебя есть? — спросила анимешница и с надеждой посмотрела на него — Белые кроссы — Ясно все с тобой...Ладно, одевайся во что есть. Только не как на похороны, ок? — Ладно... С горем пополам он оделся и они отправились в магазин Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.