ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

6 глава - "Канон?Это ты дружок, я так долго ждала тебя!."

Настройки текста
Я - зверь и чудовище... Ладно, я драматизирую. Но Тсуна, похоже, иногда думает, что это правда. Ну да, каюсь, я натравливала на него все, что движется, и периодически стебала. Он мне потом спасибо скажет, на тренировке с Реборном, например. Обожаю чаёк по утру, бодрит! Сижу я, значит, в доме у Тсуны и пью чай, сам же представитель мужской половины человечества дрых у себя в комнате. Скучно... - Вот оно, безудержное веселье... - протянула я, уткнувшись мордой в стол. - Наги-чан? - удивленно спросила Нана, смотря на меня. Подняв голову со стола, я начала изображать осьминожка, изображая руками волну и с тупым выражением глядя на Нану. - Я - осьминожег, - Нана засмеялась, а я продолжила изображать эту подводную живность. - Кстати, Наги-чан, я тут решила нанять Тсу-куну репетитора, как думаешь, он обрадуется? - спросила у меня Нана. Я подавилась воздухом. "Ага, он будет ссать кипятком от радости!" - подумала я. - Давно пора было, он совсем от рук отбился! - недовольно протянула я и осушила стакан. Канон! Наконец-то! Как я ждала тебя! Я люблю тебя, канон! Ой, я, похоже, немного не так реагирую.. Да пох, я безмерно рада! И чему тут радоваться? А почему бы и не порадоваться? Так, стоп, Наги, харе болтать сама с собой! Ну, собственно, что я могу вам поведать... Тсуна прощеголял по улице до школы в труселях, опозорился перед своей любовью и всей школой. А я шла сзади и угарала над ним, Реборн сидел у меня на плече и наблюдал. Ах, да, еще Тсуне забили стрелу, и я снова угарнула... Мне его немного жалко. Нет, ну а что? Он опозорился перед своей любимой и всей школой, так его теперь ещё и избить собираются. Тот паниковал, как мог. Я не выдержала и, положив ему на плечо руку, спокойно сказала: - Тсуна, успокойся, ты ведь сильный и добрый, так что со всем справишься, - я ободряюще улыбнулась, тот, похоже, проникся и тоже ответил мне улыбкой. Это было шоу! Я давно так не смеялась, это ведь надо так?! Тсуна в труселях выдрал у того чувачка волосы! Я даже потом собрала пару волосинок... Попробую сделать куклу Вуду. Бу-га-га-га! После боя Тсуна сразу подлетел ко мне и начал делиться своими ощущениями. - Окей, герой, пошли по домам! - я снова улыбнулась и получила солнечную улыбку в ответ. Со стороны: Закат алой полосой распространился по небосводу, он принял множество оттенков от ярко красного до желтого. Детишки суетились у речушки, играя во что-то, взрослые торопились домой или за ребятней. По дороге спокойным шагом шла девушка 14 лет, ветерок трепал длинные, заплетенные в слабый хвост волосы. Она бросила задумчивый взгляд фиалковых глаз куда-то в даль. - Похоже, началось... Ну что же, да начнётся комедия, - голос девушки утонул в сильном порыве ветра. ___________________ Автор криворукая идиотка, попыталась написать что-то более-менее серьёзное в этой части... Решила, что больше нах не буду делать подобное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.