ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
934
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 456 Отзывы 454 В сборник Скачать

7 глава - "Гокудера Хаято...Ну я даже не знаю!"

Настройки текста
Я сидела на кухне и завтракала. Нос щекотал запах травяного чая и ещё какой-то непонятной пежни. Настроения не было, грели только чай и мысль о том, что действия аниме, наконец, начались. Сегодня, вродь, должен приехать Гокудера... Гребаный педик. Нет, я все понимаю, он заботится о Тсуне, но блин, это больше похоже на то, что он втюрился! А, похрен, счас завяжу хвост и пойду к Саваде. ( не в обиду фанатам Гокудеры) Со второго этажа раздался вскрик, отчего я недовольно вздохнула и продолжила подниматься по лестнице. Подхожу к комнате и, опираясь о косяк плечом, наблюдаю. Тсуна зачитывает распорядок дня. - Утро: Встретить новичка... - Педик ваш новичок, - я прикрыла один глаз. - А потом ты участвуешь в волейбольном матче. - Наги-чан? - удивился Тсуна, посмотрев на меня. - Но я ведь запасной. - Да, но обычные игроки внезапно самоустранились, - сказал Реборн, отчего у Тсуны, похоже, разыгралась фантазия. Он резко схватился за голову. - Быть не может... Реборн, неужели ты? - Так, Тсуна, отставить истерику! И вообще, давай шевели булками, мы и так опаздываем. Когда мы пришли в школу и встретили Киоко, Тсуна поплыл. Девушка сообщила, что в классе новенький. Мы пошли в кабинет. Сижу я себе, никого не трогаю, рисую в тетрадке и рассуждаю на философские темы (ну да, ахрененно философская тема: какие бы сегодня купить печеньки?), как слышу грохот. Поднимаю глаза и смотрю в спину Хаято. Гы-гы-гы, приготовься, сейчас ты получишь. Я, не долго думая, бросаю довольно увесистую книгу прямо Хаято в затылок. Тот зыркнул с начало на Саваду, потом на меня. Я скорчила морду, похожую на него, когда Бьянки кормит его печеньками, и показала фак. У того лицо аж вытянулось. Он прошел к своей парте и начал кидать устрашающий взгляд в сторону Савады. Тот, похоже, от страха скоро личинку отложит. - Тсуна, успокойся и не обращай внимание, - протянула я, лежа на парте. Это надо было видеть! Я помню, как это выглядело в аниме, но здесь поэпичней будет. Я угорала, как могла, вот честно. Это надо было, словить ЭТИМ мячик. Ой-ой-ой, я не могу! Савада исчез из поля моего зрения слишком внезапно. Это не есть хорошо. Ко мне подошёл Такеши и предложил поискать Тсуну. Мы его нашли, и снова канон появился вконце, отчего я не удержалась и вставила свои пять копеек. - И все-таки он педик, - произнесла я, смотря на Хаято. Тот, похоже, догнал что речь про него, и начал пуляться в меня динамитом. Последней мыслью было: "Форост, беги, форост!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.