ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

Бонус 2 - "Праздник к нам приходит" не бечено

Настройки текста
С новым годом, это бонусная часть, посвященная новому году, не очень связана с основным сюжетом фанфика. Глава получилась немного сопливая. Приятного прочтения. _________________________ Зима... Писец наступил, пора одеваться в мягкий свитер и кутаться в плед. Ага, счаз. У Наги такие "хорошие" родители, я просто фигею с их пофигизма. Они даже дом не украшают к праздникам. О подарках даже мечтать не приходится, они на все праздники сваливают в неизвестность. - Не хочу на улицу, - прохныкала я, собираясь по магазинам. Дом был пуст, и мой крик души никто не услышал. Зима здесь не такая холодная, как в моем мире, но меня все равно пробирало до костей. Я выскочила из дома и благополучно совершила кувырок через голову. - Блять! Ненавижу! - я встала, потирая зад. За шкирку попал снег. - А, черт! Купить, что ли, после праздников шарф. Вытряхнув остатки снега из воротника кофты, я продолжила путь. Руки мерзли и начинали краснеть. Это единственное, за что я ненавидела жизнь в теле иллюзионистки, кожа у неё очень чувствительна ко всякому рода изменениям. Стоит взять что-то холодное, руки начинают краснеть. Кстати, как выяснилось, Хроме краснела в основном не от смущения, даже я, когда мне что-то говорили, первое время просто автоматически краснела, это бесило еще сильней, чем родственники. Во время блужданий по магазину я наткнулась на Нану. - Наги-чан, здравствуй, - женщина улыбнулась. - Ты покупаешь продукты на праздничный ужин? - Нет, - я помотала головой и сдула с глаз челку. - У меня обычный ужин и встреча с коробкой конфет. Буду заедать отсутствие шарфика и нового свитера. - Если хочешь, можешь отпраздновать у нас, Тсу-кун будет рад, - женщина снова улыбнулась. Что-то я сомневаюсь в том, что Тсуна будет рад меня видеть. Я так часто и со вкусом жру ему и окружающим мозги, что наверняка снюсь всем в кошмарах. - Спасибо, но я вынуждена отказаться. Это семейный праздник, и я просто не имею права на нем появляться. - Как хочешь, Наги-чан. Быстро попрощавшись с Наной, я продолжила закупаться на сей великий праздник. По дороге домой я снова исполнила программу прыжков и кувырков, благополучно разбив себе локти и коленки. - Самый лучший праздник в жизни! - проорала я уже на подходе к дому. Колени болели и кровоточили, в голове строились планы по захвату мира и уничтожению ледового покрытий улиц. - Бесит! - я поморщилась, в очередной раз поскользнувшись на ровном месте. Через полчаса дойдя до дома, я выдохнула и.. совершила последнее культовое падение лицом вниз. - Что за день?! - шипя, я обрабатывала себе лицо. Разбила нос прям перед домом и получила пару царапин. Ужин я успела приготовить за пару минут и сейчас убирала свои ранения. На шарфик и свитер я забила еще по пути в магазин, поэтому конфетками теперь буду заедать раны. До 12 осталось полчаса, прозвенел звонок. - Кого там нелегкая принесла?! - заорала я, отвлекаясь от поедания конфет. Звонок повторился, и мне пришлось встать с нагретого места и, завернувшись в плед, пойти в сторону двери. Я открыла дверь и осмотрелась, за ней никого не оказалось. - Шутники нашлись, - я фыркнула и взглянула себе под ноги, на пороге стояла коробка. Я с удивлением осмотрела двор и засыпанную снегом улицу. Недолго думая, я подняла коробку и зашла домой. Усевшись на диван, я открыла коробку, на дне лежал огромный вязаный шарф. - Опа, - я с еще большем удивлением посмотрела на подарок. Аккуратно достав вещицу, я намотала шарф на шею и отметила, что он очень мягкий. Я не удержалась от улыбки. - Ну, спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.