ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

44 глава (10 глава) - " А давай его усыновим!"(не бечено...наверно)

Настройки текста
- Хроме-чан, ты собираешься хоть чем-то заниматься? - раздался крик Джессо с первого этажа. Я повела плечами и продолжила пялиться в экран телевизора. – Не смей меня игнорировать, юная леди! - Где ты таких слов понабрался, аж тошнит, - в ответку проорала я и стукнула пяткой по полу. До слуха донесся приглушенный мат и звук падения посуды. – Молчи, женщина, твой день восьмое марта! В кармане шорт завибрировал мобильник, и я недолго думая подняла трубку и проскандировала: - Главный врач психбольницы для особо буйных Марья Ивановна Рыбкина, я вам внимаю, смертный. - Хроме, Мукуро тут собрался за тем парнем, что в будущем в шапке с лягушкой ходил, Фран, вроде, его звали. Ты с нами пойдешь? – сказала М.М., на несколько секунд зависнув от моего приветствия. - Агась, а как далеко, сударыня? – оживилась я и начала прикидывать, что взять с собой. - Во Францию, так что собирай вещи и подваливай к дому. - Ждите меня, через полчаса буду, - я бросила трубку и поспешила собирать вещи. - В следующий раз предупреждайте, когда соберетесь в горы, я возьму с собой спрей от комаров, - прохрипела я, прихлопнув очередного комара, так и норовившего залететь в рот или глаза. М.М. понимающе хмыкнула и продолжила отмахиваться от мошкары веткой, я на ее потуги лишь крутила пальцем у виска и подумывала сводить всю нашу компанию к психиатру, вот человеку будет нескучно, такой опыт получит. Мукуро, повинуясь чему-то внутри своей пустой головушки, вел нас все глубже в лес и дальше в горы. Кен периодически чесал места укусов и матерился сквозь зубы, при этом поглядывая на совершенно спокойного Чикусу, которого, похоже, совершенно не волновало, что его облепило огромное количество комаров, и на манер болванчика следовал за Мукуро. - Мы уже скоро придем? – поинтересовалась я, про себя прикидывая, а не послать ли наше путешествие нафиг и не отправиться в обратку. Мукуро остановился, глянул по сторонам и, потерев подбородок, с умным видом выдал: - Еще полчаса. - Откуда такая уверенность, а, лягушка-путешественница? – протянула я, сверля спину иллюзиониста взглядом. М.М. последовала моему примеру и тоже глянула на Мукуро. - Я точно знаю. - Ну, раз так, веди, Сусанин. Главное, в болото нас не заведи, – хмыкнула я и отмахнулась от стайки мошкары. - Рокудо Мукуро! - Вария! - Вот и поздоровались, - спокойно сказала я, потягиваясь и оглядываясь в поисках Франа. Мужики завели задушевный разговор, а я, наконец, добралась до берега. Боковым зрением уловив движение, наткнулась на яблоко. Хотя не, не так. На ЯБЛИЩЕ! - Эй, мелкий, кто тебе такую шапку подогнал? - не удержавшись, поинтересовалась я. Фран повернулся и спокойно глянул на меня. – Вай, какой милаха. Недолго думая сгребаю ребенка в охапку и иду в сторону мужчин. Те продолжали обмен любезностями, постепенно начиная готовиться к мордобою. - Эй, Мукуро, а давай его усыновим? – решив не затягивать, сказала я, глянув на Мукуро. Тот осекся и глянул на меня глазами-блюдцами. Да, собственно, вся компания выглядела так, словно они только что увидели Хибари в розовой балетной пачке. Фран же поглядел на меня, потом на остальных и выдал: - Зубные бесы и Ананасовая фея, и с кем из них ты живешь? - С Ананасовой феей и его компанией, - спокойно ответила я, наблюдая за тем, как Мукуро порывается нас убить. Фран издал что-то на подобии хмыка и тут началось веселье. Вария и Мукуро с остальными пытались определить, куда пойдет Фран, потом до них дошло, что у ребенка с памятью проблемы и начали пытаться спихнуть его друг на друга. Я за это время успела поболтать с Франом, прокомментировать происходящее со свойственным мне стебом, ребенку не просто понравилось, он с интересом слушал и даже вставлял свои комментарии, из-за чего ситуация накалялась еще больше. - Хроме, вы случайно не родственники? - с опаской спросила М.М., пока мужики разбирались. - Не помню, чтобы у меня был такой милый родственник. Может, мне его все же усыновить? – задумчиво протянула я, подумывая стянуть с Франа шапку, а то неудобно мне с ним на коленях сидеть, из-за шапки трудно выглядывать. М.М. издала полухрип-полустон и подняла глаза к небу. В итоге, Фран все же отправился к нам, ибо сам изъявил желание. Да и ему, похоже, весело было наблюдать за нашей чокнутой компанией. Хотя, честно признаюсь, я обещала ребенку приготовить чего-нибудь вкусного, его даже уговаривать не пришлось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.