ID работы: 921978

Хроме по-русски!

Джен
R
В процессе
935
автор
Sofiko-san бета
ilin__laozu бета
Ananaccc бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 456 Отзывы 455 В сборник Скачать

45 глава (11 глава) - "Упоротость" Не бечено.

Настройки текста
- Знаете, мои дорогие, я тут пришла к одному прискорбному для вас выводу, - заявила я за завтраком. - К какому же? - чавкая, поинтересовался Кен, за что получил ложкой по лбу и обещание отправить его на улицу, в будку жить. - Вы оборзели, господа. Ну, кроме вас, Фран и М.М. Вам прощается, ибо скрасить мои серые будни под силу только вам, а остальные совсем охамели, пока меня не было, - возмущенно тараторила я. - Засрали мне дом, а теперь жрете мою стряпню, как будто нифига не было. - Но... - хотел возмутиться Мукуро, за что тоже получил ложкой. - Не «нокай», не запрягало! - рявкнула я. – Сейчас мы с Франом и М.М. пойдем в магазин и купим ребенку одежду, чтобы, когда я вернусь, посуда была вымыта, ковер в гостиной очищен от жвачки и той неизвестной субстанции зеленоватого цвета, а ваши вещи были выстираны и повешены сушиться. Иначе посажу вас на хлеб и воду, а по выходным буду одевать в ваши любимые костюмы горничных и водить гулять в центральный парк, - ухмылка на моих губах стала шире. - Я понятно объясняю? - Да! - хором прокаркали парни. - Вот и славно, какие вы умненькие у меня, куплю вам по мороженому за хорошее поведение. - Что это, мать твою, было?! - проорала М.М. минут через пять после того, как мы покинули дом. - Мне было лень самой делать дела по дому, ибо хозяйка или жена из меня не ахти какая, а вот нянька-надзиратель классная. Вот и заставила парней хоть немного жопой пошевелить, а вас с Франом мне жалко, так что вы как бы с иммунитетом от моих идей, – я пожала плечами и покосилась на М.М. Француженка закатила глаза и сделала знаменитый жест «рука-лицо». - Господи, когда я так нагрешила, - пробурчала девушка, возводя глаза к небу. - В прошлой жизни ты была инквизитором, а я ведьмой, которую ты отправила на костер. И теперь я тебе мстю, - с умным видом выдала я, тыкая пальцем в небо. Со стороны М.М. раздались протяжный стон и бурчания. - Молитвы не помогут, милая моя, я вездесуща и непобедима. Я ужас, летящий на крыльях ночи, я... Я... А, ладно, потом придумаю, - я почесала подбородок и с еще более умным видом кивнула сама себе, делая пометку вернуться к данной цитате. Со стороны Франа раздался булькающий звук, и я отчетливо поняла, что ребенок ловит «ха-ха» от всего, что происходит вокруг него. - На танцующих утят быть похожими хотят, быть похожими хотят не зря, не зря, – писклявым голосом пропела я и по старой памяти сделала движение из танца. - Хроме, ты ведешь себя еще более странно, чем обычно, - сказала М.М., ткнув мне в щеку пальцем. - Ну, щито поделать, - я развела руками, подмигнув подруге. - Эх, в кого ты такая? Мелкий, не бери с нее пример, - М.М. повернулась в сторону уже переодетого Франа и назидательно покрутило пальцем. - В прабабку. Эй, я обидеться могу. И чего это ты мне тут пальцами крутишь? - я с воинственным криком запрыгнула М.М. на спину. Та накренилась, но не упала. - Хроме, слезь, сволочь! - прохрипела француженка, и, кажется, я услышала, как у нее хрустнул позвоночник. Недолго думая я спрыгнула со спины М.М., припуская в сторону дома. Я с размаху открыла дверь и ввалилась в дом, из гостиной послышались голоса и шорохи. - Ясно. Звучит интересно, – раздался ленивый голос Мукуро. Я заглянула в гостиную и увидела иллюзиониста, который как царь восседал на диване и пытался всем своим видом показать, что он в доме главный. -Хей, Мукуро, чего ты развалился? Неужто закончил с ковром? - протянула я с ласковой, как у Чикатило, улыбкой. Тот еле удержался от трусливого бегства за диван. Я скосила глаза в сторону Верде, а это был именно он, и приподняла бровь. - Ананас, ты записался в педофилы? Мне стоит оградить тебя от Франа, а то бог знает, что ты с ним сотворишь. - Хроме! - прорычал Рокудо и сверкнул на меня глазами. Со стороны двери снова раздался грохот, и в гостиную вползли Фран и М.М. - Что, Ананасовая Фея? – хором проскандировали мы с Франом. Я удивленно глянула на ребенка и дала ему пять. Ананас взвыл, аки раненый слон, и, кажется, был готов поубивать нас с Франом. - То есть, тебе нужна помощь с проклятием, и мы должны стать твоими представителями? – спросила я и, дождавшись кивка со стороны Верде, задумчиво глянула в потолок. – По этому поводу к Мукуро, я вообще буду зрителем, наверное. А то выбор у меня слишком трудный, мне уже Бьяку звонил, предлагал вместе с ним Юни помогать. А я ведь почти согласилась. Да и жопой чую, если меня выловит Хибари, меня свяжут и будут таскать с собой. - Договорились, Аркобалено. Хроме, ты не против, если он будет жить с нами? - глянул на меня Мукуро. - А давай его тоже усыновим? - весело заявила я и хлопнула в ладоши. - НЕТ! - хором заорали все, кроме Верде и Франа. - Какие все нервные, надо купить вам транквилизаторов, - заключила я и глянула на нервную компанию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.