ID работы: 9220248

Не думал, что всё так обернётся... ( Школа "Хвост феи")

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро у девчат началось по-разному. Эльза и Люси вышли на побежку, а Леви и Джу решили заняться йогой. *Эльза и Люси* Две прекрасные девушки в спортивной форме, а точнее в топах и шортах, бежали через наикрасивейший парк Магнолии, где находятся самые редкие и красивые растения, лучше всего находиться в этом парке рано утром, так как данные виды флоры источают очень приятный запах и на рассвете распускают свои прекрасные бутоны. - Эльзии, фух..ох…п-п-подож-д-и м-е-ня – Задыхаясь от усталости прокричала что есть сил Хартфилия. - Люсь, мы всего 19 км пробежали, для тебя такая нагрузка всегда была пустяком, что случилось? – они перешли на шаг -…. -Говори - Ну…понимаешь, Эльза я … для меня сейчас настало тяжёлое время…Смерть отца и матери, Шакал, это очень на меня повлияло, я перестала быть собранной, всё время думаю о том самом дне… - Лю, *обняла* , всё будет хорошо, ведь мы вместе, я, Леви, Джу, все мы готовы жизнь отдать за тебя, поэтому нужно радоваться тому, что ты живёшь здесь и сейчас, да, это великое горе, у меня самой нет никого, я знаю и понимаю тебя как никто другой, но нужно жить дальше, понимаешь? - Да.. - Поэтому не грусти тортик мой клубничный, а то я тебя съем! – Эльза повалила Люси и начала щекотать. - Эль-аахахахахахах-за ахахахах прекратииииии хахахаххахахаха - Настроение поднялось? -Да, спасибо тебе - Это тебе спасибо за то, что ты у нас есть! - ) - Давай к дому выдвигаться, а то нам ещё этих полупохеров надо охмурять, а с кислой миной этого сделать не получится ) - Да, пошли. По пути домой девушек ждала неожиданная встреча. Они весело болтали, как вдруг увидели тех самых 4-х парней, выходящих из магазина. У них были в руках ведро, яйца, мука и перья. - Люси, обрати внимание на то, что у них в руках ахахаха. Как думаешь, для кого это?) - Эльза, неужели они правда решили так над нами «подшутить»? Это же банальщина – не выдержав, блондинка расхохоталась. - Ахахахахах, согласна, но ты думаешь, что они способны на что-то другое? - Пффф, нет конечно, ахахаха, ты чего? - Ладно, пошли, надо ещё девочкам рассказать, а там придумаем, что делать, ведь мы не знаем когда и где они собрались осуществлять свой план. - Да, пойдём скорее. Девушки вернулись домой, а на пороге их встречали две синевласые девушки. - Вы даже не представляете, что мы только что видели – опять расхохоталась Люси. - Что? Что? Не томите! – прощебетали в унисон девушки. - По пути домой, мы увидели нашу «Элиту». А в руках у них были яйца, перья, мука и ведро… - И выдумаете, что они это всё готовят для нас? - Да – ответили хором Эльза и Люси - Но почему вы так решили? - Кхм, ну смотри – начала Люси – вчера каждый член этой «Элиты» пересекался с каждой из нас, и каждый из них как-то пытался словами задеть или обидеть, скажем так, проверяли на прочность. - И поскольку мы новенькие – продолжила Эльза – эти идиоты по-любому сделают какую-нибудь херню, чтобы нас хоть как-то высмеять. Теперь понятно? - Ага. - Ну, а теперь собираемся, посмотрим, что будет в школе. - А про план вы не забыли? - Точно! Все девушки приняли душ и разбежались по комнатам переодеваться. Давайте посмотрим, в чём же они решили покорять сердца парней. Люси решила надеть короткий чёрный топ, который идеально подчёркивал её грудь и короткие чёрные шорты. Чёрные кроссовки и наручные часы. Волосы собрала в пучок. Она, также как и её подруги выглядела просто великолепно и дорого ( дело в том, что после смерти родителей их состояние перешло по наследству Люси, но не подумайте, что она стала их тратить на право и налево, она взяла себе определённую часть от всех денег, а остальное доверила папиному брату, который работал с ним в одной компании и был очень хорошим человеком, которому доверял отец, и который после смерти родителей Люси был рядом с ней ). Эльза надела белую майку с бретельками, которая также подчёркивала грудь девушки, и мини-юбку в красно-синюю клетку, волосы собрала в хвост. На ногах белые кроссовки. Джувия решила надеть спортивный топ, который не скрывал её достоинств и короткие шорты, волосы также собрала в хвост. На ногах были кеды. Леви надела топ, коротенькие шорты и синие конверсы, волосы распустила. Время выходить, четыре очаровательные дамы уже стояли возле порога и решали, на чём будут добираться в школу. - Так, раз мы сегодня решили взяться за наш план, предлагаю поехать на моём порше – заявила Люси - Ок – согласились с ней другие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.