ID работы: 9220248

Не думал, что всё так обернётся... ( Школа "Хвост феи")

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
К лучшей школе Фиора "Fairy tail" подъехал синий BMW. Сразу послышались визги девчонок, уже догадались, кто это?) конечно же наша драгоценная элита. Стоило парням подняться на крыльцо, как вдруг раздался рёв мощного мотора. Обернувшись, они увидели чёрный порш. - Ого-го, и кто это у нас прикатил? - Не знаю, в первый раз ви... - Ты чего? - С-смотри - Синевласый указал на машину . Из этого чёрного порша вышли четыре сногсшибательные девочки, парни начали присвистывать, а девушки , представляете, даже они оторвались от своих идолов и переключили своё внимание на наших дам. Люси вышла первая и нажав на ключ,замкнула авто, а за ней и остальные. Когда они поднялись на крыльцо, перед ними расступилась вся толпа кроме элиты. На вопрос Люси - вы чё стеклянные?- Нацу ответил следующее... - Ого, Хартфилия, ахуенно выглядишь- на этом моменте Лисанна стояла в ярости- да и тачка ничего, долго сосала? - и раздался смех элиты и Лис тут же отпустило. - Откуда звук? - посмеялась Люси - а, это пустое место хлопочет. Кхм, так вот, к твоему сведению, я могу себя сама обеспечить. А вот наблюдая за тем, как ты роскошно живёшь, я смело могу предположить, что ты хорошая такая сосалка или даже лизалка и судя по количеству бабла, клиентов у тебя немало. У парней челюсть познакомилась с полом, а вся толпа начала дико ржать, да так, что чуть ли не по полу катались. Первым уроком была Астрономия, её вёл дед по-имени Крест. Эх, как же Люси обожала звёзды... эти небесные тела так и манили её своей загадочностью и неосязаемостью. Но от мечтаний блондинки её оторвала Эльза. - Что-то я не вижу нашу элиту, небось пошли готовить то, что задумали. - Да кстати, но хорошо, что мы знаем об их планах - Это уж точно - А теперь нам ответит Люсьена Хартфилия... - раздался голос учителя - Д-да? - Назовите мне самую яркую звезду в созвездии "Лебедь" - Денеб - Очень хорошо, присаживайтесь и не отвлекайтесь пожалуйста - Да, извините. Время шло, вот уже закончился первый, второй, третий урок... элиты всё нет.. *Перемена* У класса Люси была следующим уроком по расписанию была физкультура. И поскольку они договорились соблазнить парней, было единогласно принято решение надеть облегающие шортики и топы. Девушки уже переоделись, как вдруг в раздевалку заходит Лисанна и её подружайки. - Ой, кого я вижу, наша тупенькая блондиночка и её подружки, смех да и только, вы чё на себя напялили? Решили парней соблазнить? Так вот, у вас ничего не выйдет, Нацушко мой и только мой, ясно в... (перебивает Люси) - Слушай дорогуша, будет тебе известно, красивая девушка всегда должна подчёркивать свои достоинства, но "ты" и "красота" понятия не совместимые, да и раз уж мы говорим об одежде, то не тебе, далеко не тебе делать замечания нам, ибо твоё мнение как ультразвук, его не слышно нормальным людям. А и чуть не забыла, ахах, про твоего любимого бабника Нацушко. Ты ему не мешаешь ходить налево и направо, да и мне даже жаль тебя, ведь ты подстилочка. - все начали смеяться. -Ах ты тварь - она кинулась на неё Люси не составило труда увернуться, заломать руки и дать Лис с колена в живот. - А теперь слушай меня внимательно мразь. Услышу или увижу что-либо в мой адрес или моих друзей - ноги переломаю, всё ясно? - Люси широко улыбнулась. -Ясно, отпусти... пожалуйста. - То-то же. Физкультура также прошла, элиты не было. Девушки пошли украшать танцзал к балу. Четыре девушки вошли в красивое помещение, но к их удивлению там была элита и настраивала аппаратуру. Зал был просто огромный и девочки, не замечая элиту, приступили к украшению, но тишина и спокойствие были недолгими...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.