ID работы: 9220248

Не думал, что всё так обернётся... ( Школа "Хвост феи")

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Наши любимые герои украшали зал к предстоящему мероприятию. - Люсь, помоги мне повесить эту герлянду, а то я не дотягиваюсь - прощебетала Леви - Да-да, помоги ей, а то мелкая опять на кого-нибудь свалится ги-хи - Заткнись, бестолковая груда железа - Ах ты... -Так хватит , в разговор вступила Эльза, ещё не хватало, чтобы из-за ваших стычек от зала камня на камне не осталось. Занимайтесь своими делами! - Да что вы гово... *заметил угрожающий взгляд Титании и тёмную ауру вокруг* ок, понял.. - Эй, как там тебя? Луиджи? У тебя зачётная задница, смотри не навернись с лесенки. - Иди к чёрту и меня зовут не Луиджи, кретин... - Ну фи, что за манеры * толкает лестницу и Люси падает прямо ему на руки* - Ааааа - Не ори, ну ты писец тяжёлая, ща руки отвалятся ахахах - Отпусти меня идиот! - Драгнил, отпусти Люси - начала кричать Джу. Нацу покосился на Грея, как бы давая понять, что бы тот приступал. - Эй, плавчиха - Чего тебе тормоз? - Мне нужно на склад за дымогенератором, а их 2 поможешь? - Ещё чего - Джу, не ломайся, помоги убогому - крикнула Люси, уже стоящая около поколоченного Драгнила. - Ладно, пошли. - Люсь, мне нужно в библиотеку сходить, пока она не закрылась, тебе взять чего? - Да, возьми пожалуйста мою любимую и на свой вкус романчик какой-нибудь - Поняла - Ги-хи-хи, мелкая, я с тобой - За каким хреном? - Плакаты забрать надо - Ок - Эй, татуированный, нужна помощь донести декорации - А я тебе чё? - Живо! - Х-х-хорошо *Джу и Грей* Ребята шли по коридору, оба молчали ( на самом деле Грею сразу понравилась Джу, и парни об этом знали) - Слушай - заговорил Грэй - Чего тебе? - Как вы вообще оказались в нашем городе и почему перевелись? - А тебе какая разница? - Просто интересно - Как может человек, точнее член "элиты" проявлять интерес к обычным смертным? - проговорила Джу с сарказмом и начала смеяться. Грей замолчал... *Леви и Гажил* - Слышь, мелочь, долго нам тут торчать ещё? Я давно уже всё взял. - Тебя, горилла, никто не просил идти со мной, сам увязался, что-то не нравится? Вали. - Да я б свалил, но боюсь сопрут тебя, ты ж такая мелкая и плоская, доску напоминаешь. Могут перепутать. - Ммм, ты всё сказал? - Да - Так вот п*здуй отсюда придурок - Ок, не потеряйся смотри. -Гажил вышел и пошёл в обход, чтобы дать время Нацу. *Тем временем Нацу и Люси* Pov Люси: Блин, мало того, что все разошлись, так я ещё и осталась наедине с этим придурком, сегодня же ещё тренировка у Хуро, у меня осталась неделя и... - Эй блондиночка - от моих раздумываний меня отвлёк Нацу - Чего тебе? - Парень есть у тебя? -ээ..ээ - я вся покраснела, чёрт! - Чего это ты раскраснелась вся, м? - он начал походить - Да есть, тебе какое дело? - Да неужели? А врать не хорошо- он прижал меня к стене и поднял рукой подбородок - Представь себе и я не вру идиот - я взяла себя в руки и дала Драгнилу в пах с ноги - Ауч! Больно вообще-то! -Правда? Оооой, ну извиниии- проговорила я издевательским тоном End pov Люси. "Ну мы ещё посмотрим Хартфилия..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.