ID работы: 9220399

Слишком привязан

Гет
R
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Он просто друг»

Настройки текста
song: Veorra – set free.

Следующий день

      Мари собирается к Миссис Смит. О детях женщины она не знала буквально ничего, ведь та вечно переводила тему разговора, как бы говоря этим, что тема о её детях больна ей. Сильно не заморачиваясь над макияжем, она взяла маленькую сумочку, в которую поместила наушники, телефон и кошелёк. Звонок в дверь. Её открывает девушка с рыжими, кучерявыми волосами. – О, Мари, верно? – уточнила рыжая. – Да, верно. А ты? – Я Хлоя. Приятно познакомиться. Проходи, не стесняйся, – она искренне улыбалась. Было видно, что сама девушка очень дружелюбная. Пройдя в дом, Мари почувствовала запах выпечки. Тот запах, который можно почувствовать на праздники, или же когда приезжаешь навестить своих родственников. – Идём, я тебя познакомлю со своим братом, пока мама готовит вкусняшки к чаю. Пройдя по дому, девушки пришли к двери, и Хлоя, постучавшись заглянула в комнату. – Трэвис, иди познакомься с Мари. Из комнаты вышел парень среднего роста. Его волосы были заплетены в маленький хвост. – Я Трэвис, – как бы оценив девушку взглядом, произнёс он. – Мари, – она хотела что-то сказать, но её прервал голос Миссис Смит, доносящийся из кухни. – Дети, всё готово. Мари уже пришла? – выходя из кухни, спросила старушка в фартуке. –Да, Миссис Смит, я уже тут, – девушка помахала ей и последовала с ребятами на кухню.       Кухня была оформлена в нежных, салатовых тонах. Через неё можно было выйти в сад, полный цветов и деревьев. Сквозь стеклянную дверь и огромные окна можно было рассмотреть прекрасный сад. Там же были построены деревянные качели. Можно догадаться, что Хлоя и Тревис жили тут на протяжении всего детства. А сейчас они ровесники Мари. На столе стояли подносы с печеньем и четыре кружки чая. В этот момент девушке показалось, что она – часть их семьи. Это было похоже на те перекусы в кругу семьи, которых так не хватает кареглазой. Тёплый чай, любая выпечка и самые родные люди вокруг. Хлоя села рядом с Мари. – Мы хотели бы узнать тебя получше, так что, расскажи о своих увлечениях, о себе в основном, – сказала Хлоя, глядя на девушку и отпивая чай. – Ну, я здесь не местная. Переехала чуть больше месяца назад. Мне 17 лет, – в этот момент об ноги девушки кто то начал тереться. Она посмотрела вниз и увидела Маню. Кот запрыгнул на её колени, и Мари продолжила свой рассказ гладя кота. – Живу с родителями, но они часто в командировках. Я очень надеюсь, что мы познакомимся получше при общении. – Она перевела взгляд на Миссис Смит, а после на её детей. Трэвис кивнул. – Конечно, – жуя печенье выдала Хлоя. Это заставило всех рассмеяться, ведь она была похожа на хомяка. – Теперь я расскажу о себе, – осмотрев сестру с матерью, как бы удостоверившись, что никто не против, начал Трэвис. – Мне 21 год, живу я с этой мелкой, – парень кивнул на свою сестру, которая всё так же была увлечена печеньем. – Неделю назад приехали сюда и планируем снять дом по соседству, чтобы быть ближе к маме. Ещё я скейтбордист. Из основного это всё. Хлоя, твоя очередь. – О, уже? – запив несчастное печенье, удивилась девушка. – Мне 17, учусь фотографии и обожаю всякие движухи такого типа, как пижамные вечеринки. – Да, с ней скучно не бывает, – Миссис Смит улыбнулась, смотря на дочь. – Что ж, я рада, что теперь знакома с вами. – Ах да, Мари, ты чего без своего кавалера? – поинтересовалась дама. – Оу, он просто друг. Я как то и не думала о том, чтобы прийти с ним, – немного покраснев ответила девушка и устремила взгляд на кота, который всё так же сидел на её коленях, будто всё понимал и слушал каждое слово. Хлоя слабо толкнула девушку локтем, и прошептала «А ты чего краснеешь сразу? Он точно просто друг?» и пустив тихий смешок добавила «Ладно, шучу - шучу». На это Мари лишь улыбнулась, не переводя взгляда с кота.       Так они и провели время. Улыбка не покидала их лица. Все были более, чем уверены, что продолжат общение. Хлоя и Трэвис обменялись контактами с Мари и вместе с матерью провели свою новую подругу. – Да, мам, ты была права. Она клёвая, – сказала Хлоя, закрывая дверь на замок. – Полностью поддерживаю Хлою, – Трэвис согласился с сестрой и направился в свою комнату, по пути поблагодарив маму за вкусное печенье. А Хлоя на своём месте осталась помочь маме прибраться.       По приходу домой, Мари села на мягкий диван в гостиной и проверила, не прибавилось ли новых сообщений во время её отсутствия. Ни одного сообщения. Можно посмотреть фильм, а после ложиться спать. На середине просмотра фильма экран телефона загорелся, и появилось уведомление: «Новое сообщение от @notnoen» Девушка поставила фильм на паузу и с интересом открыла сообщение.

«Привееет! Завтра вечером я устраиваю вечеринку. Если есть свободное время, то обязательно приходи. Можешь привести своих друзей. Очень жду ❤️»

И адрес в конце сообщения. Вечеринка у популярного тиктокера. Такое чувство, что это некий сон, нежели реальность. Мари лайкнула сообщение и продолжила смотреть фильм, раздумывая, пойдёт ли она на вечеринку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.