ID работы: 9220399

Слишком привязан

Гет
R
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Кольнуло сердце»

Настройки текста
song: Blackbear – idfc (acoustic version)

Утро следующего дня

      Мари стоит у зеркала, выбирая наряд на вечер. Уже час она не может определиться, надеть что-то более женственное, либо более подходящее к её стилю – толстовка и джинсы. Перед этим, кареглазая, в сообщении предложила рыжей пойти на вечеринку с ней, чтобы было более комфортно. В ответ она получила сообщение с согласием. «Чёрт, ладно. Выберу по считалочке» – прошептала Мари и, повернувшись к кровати, на которой лежал почти весь её гардероб – начала считать. Выпал её повседневный наряд. Как обычно, худи оверсайз с чёрными джинсами. Видимо, не судьба быть леди. Аккуратно сложив остальную одежду обратно в шкаф, девушка села на пол перед зеркалом с косметичкой в руках. Она достала подводку и нарисовав аккуратные, ровные стрелки, отложила её и взяла тушь. Подкрасив ресницы, она устремила взгляд на помады. Мари прикоснулась к ярко-красной помаде, но тут же передумав, взяла самый обычный блеск для губ. Она не привыкла как либо выделять себя с помощью макияжа, поэтому на этом она закончила.

18:42

      Мари уже идёт с Хлоей к дому Ноена. Само собой, девушки ещё стесняются друг друга, поэтому между ними чувствовалось напряжение. Обнаружить дом, в котором вечеринка была уже в разгаре, среди остальных было не сложно, ведь оттуда доносилась достаточно громкая музыка, а в окнах можно было разглядеть разноцветные, мигающие огоньки. Перед девушками шли 3 парня, которые тоже направлялись в сторону дома. Особо не церемонясь, парни открыли дверь дома нараспашку, а девушки лишь тихонько прошли в дом, прикрыв за теми дверь. Люди веселились. Было много пар, все танцевали. Пройдя немного дальше, девушки наткнулись на блондина. – О, Мари и... – он посмотрел на подругу девушки. – Хлоя, – рыжеволосая искренне улыбнулась. – Я Ноен. Рад знакомству. Так, дамы, там выпивка, как алкогольная, так и безалкогольная. Веселитесь. И прошу присоединиться к игре в бутылочку буквально через 10 минут, – Это заставило девушек переглянуться. А сам парень помахал кому то, кто находился сзади и поспешил к остальным. – Будем играть в бутылочку? – Хлоя глянула на стол с выпивкой, и ожидая ответа направилась в его сторону. – Думаю, да. Что будешь пить? – Мари пошла за девушкой, глазами проводя по напиткам, рядом с которыми были красные пластиковые стаканчики. – Вино, – Хлоя налила себе вина и повернулась лицом к девушке, немного отпив. А Мари налила себе самого обычного сока. – Ты будешь сок пить? – Ну да... Нет настроения на выпивку, – Мари пожала плечами и начала осматривать гостей. Их было очень много. – Дамы и господа, приглашаю всех на игру в бутылочку. Садитесь в круг, – Послышался голос Ноена. Музыка затихла, а люди начали усаживаться, создавая круг. Мари с Хлоей присоединились к толпе, оставив стаканчики с напитками. – Итак, играем на поцелуй. Отказываетесь от поцелуя - идёте в комнату и остаётесь в ней наедине с партнёром на 10 минут. Все начали переглядываться. Мари в этот момент подняла взгляд и заметила, что напротив неё сидит он.. На секунду сердце начало биться намного быстрее обычного. Что ж, этого стоило ожидать. Гейдж общался с девушкой, которая сидела рядом с ним. Не было слышно, о чём они общаются, ведь круг был достаточно большим, соответственно сидели они в метрах 5 друг от друга. Девушка, осознав то, что открыто пялится на парня уже около двух минут, выпрямила спину и осмотрела играющих. – Кто хочет быть первым? – блондин быстро провёл взглядом по каждому, кто играет. – Давай я, – Протянул кудрявый и раскрутил лежащую бутылку. Все затихли, следя, на кого укажет бутылка.       Мари задержала дыхание, не понимая, хочет ли она, чтобы горлышко бутылки указало на неё. И вот, бутылка начала потихоньку останавливаться. Она замедлилась, указывая на Мари. Та кинула взгляд на парня, который так же смотрел на неё, немного закусив губу. Но, ещё буквально чуть-чуть прокрутившись, горлышко бутылки оказалось повернутым прямиком к Хлое.       Сердце немного кольнуло. Кто знает, что она чувствует? Почему это заставляет девушку чувствовать такие непонятные эмоции? – Ну и красавчик, – прошептала Хлоя. Это заставило Мари опустить взгляд на пол, пока её подруга уже подошла к Гейджу. Послышались свисты, люди начали перешёптываться. Когда девушка всё таки решилась посмотреть, что же все таки происходит, её взору открылась картина: Гейдж поддался вперёд и впился в губы девушки. Хлоя, ответив на поцелуй, обвила шею парня руками. Он проникал языком в рот девушки, углубляя, и без того страстный, поцелуй. Сердце Мари замерло. Дышать стало чуть труднее. «Да что ж это такое?» – мысленно спрашивала у себя Мари, стараясь не подавать виду, что она что либо чувствует. Наконец отстранившись, парень прошептал «Я Гейдж». Девушка же прошеплата своё имя, на что тот слабо усмехнулся и сел на свое место, а девушка развернулась и с улыбкой на лице, села рядом с Мари. Люди всё так же переговаривались между собой. Рыжеволосая, в то же время, раскрутила бутылку. Горлышко указало на местного скейтера, который чем то напоминал Трэвиса. Тут же поцелуй был не таким приятным, каким был с Гейджем.       Так и продолжалась игра в бутылочку. На Мари бутылка не указала ни разу, это заставило её думать, что до конца игры горлышко этой несчастной бутылки вообще не укажет на неё. Но тут настала очередь Ноена. Так же, как и остальные, раскрутив бутылку, парень внимательно следил за горлышком. Звук, который крутясь, издавала бутылка стал в разы тише. Она указала на Мари. Девушка тяжело вздохнула, всё ещё прокручивая момент поцелуя Хлои и Гейджа в голове, и посмотрела на Ноена. Хлоя слабо подтолкнула девушку, говоря этим, чтобы она пошла и поцеловала парня. Мари отрицательно покачала головой. – Я выбираю 10 минут в комнате, – Мари встала с пола. Парень молча поступил так же и кивнул в сторону дальней комнаты. – Джеймс продолжает, – Блондин направился в сторону комнаты. За ним пошла девушка, перед этим кинув взгляд на Гейджа. Они прошли в комнату. Ноен закрыл дверь на замок, как и положено по правилам. Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.