ID работы: 9220399

Слишком привязан

Гет
R
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Что ты чувствуешь?»

Настройки текста
song: Billie Eilish – watch       Длительный зрительный контакт сопровождался тишиной. Отдалённо было слышно голоса ребят, играющих в бутылочку. – Так и будем молчать? – Парень вопросительно выгнул бровь, слабо усмехнувшись. – А тебе есть о чём поговорить? – Мари немного рассеянна, это заметно. – Есть. Например, что ты чувствуешь к Гейджу? – Ноен смотрит на Мари сверху вниз, буквально уничтожая взглядом. Так кажется девушке, которая услышав этот вопрос впала в ступор. Глаза начало щипать, что заставило девушку часто моргать. – Ты пьян? С чего это вдруг такие вопросы? – Она протараторила эти слова на одном дыхании, заикаясь. – Я трезв как стёклышко, Мари. И всё ещё жду твой ответ, – Зачем Ноен задал тот вопрос? Тогда он заметил взгляд Мари при поцелуе её подруги с Гейджем. Было видно, что что-то не так. Блондин хотел бы помочь. – Ничего я не чувствую. Мы друзья. – Ложь. Иначе девушка получила бы то отвратительное чувство, когда Гейдж поцеловал Хлою? Это можно назвать обыкновенной дружбой?       Она перевела взгляд, не вытерпев взгляда Ноена. Парень понял, что было не совсем красиво задавать такой вопрос. Тяжело вздохнув, блондин сел на кровать. – Ладно, извини. Как вы с Хлоей познакомились? – Он решил перевести тему разговора, чтобы хоть как-то спасти ситуацию. – Она дочь одной доброй старушки. Мы с ней всегда прогуливались. А вчера она меня познакомила с Хлоей и её братом - Трэвисом, – Сделав вид, что полностью забыла про прошлый вопрос парня, ответила Мари. – Вот... Где твои родители? – Уехали к бабушке на 3 дня, – Он лёг на кровать, и смотря на потолок, подложил руки под голову. – Будет время убраться от разгрома, который скоро устроят. Блондин кинул взгляд на экран телефона, на котором был поставлен таймер на десять минут. Оставалось 7 минут. Прошло всего 3 минуты, а казалось, что намного больше. И вновь мертвая тишина, которая уже очень знакома девушке. Возможно вам покажется, что Ноен вёл себя холодно по отношению к девушке, но это вовсе не так. Девушка уже проклинала себя за то, что не выбрала поцелуй. Она бы избежала того вопроса и этой тишины. Было слышно их дыхание. Мари слышала собственное сердцебиение. Почему один глупый вопрос сбил её с толку? – Гейдж хороший парень, – Неожиданно начал Ноен. Прозвучало так, будто он влюблён в своего друга. – Ты не подумай, я имею ввиду, что он как человек хороший. Кхм. Только будь аккуратна с ним. Он может... – Ноен, к чему это всё? – Мари перебила парня, но он продолжил свою речь, слабо нахмурившись. – Он может быть совершенно другим. Смотри, чтобы он не сделал тебе морально больно. Чисто дружеское предупреждение. Девушка облокотилась на стену. Ноги подкосились. Она съехала по стене на холодный пол и зарылась руками в волосы. – Ноен... – Она хотела сказать парню своё мнение об этой ситуации, но ком в горле помешал этому. Парень приоткрыл глаза и посмотрел на Мари. Тяжело вздохнув, он приподнялся на локтях. – Всё в порядке? – Он встал с кровати, подойдя к девушке. – Хей, не нужно так париться по этому всему, – Прошептал он, попутно сев рядом. Он обнял Мари, погладив её по волосам. В этот момент звон таймера раздался по комнате. – Вот и всё, – Ноен посмотрел в стеклянные глаза девушки и помог ей встать с пола. – Пошли.       Дверь открылась. Мари устремила взгляд на место, на котором подростки играли в бутылочку, но не заметила там никого. Девушка глянула на Ноена вопросительным взглядом. – Даже не смотри на меня так. Я и сам не понимаю, где все.       На это Мари лишь вздохнула и направилась к основному залу. Там и были все гости. Её встретила рыжая, которая подбежала к ней. – О, а мы уже закончили. Идём, – Она резко потянула кареглазую в сторону народа. Выглядела Хлоя так, будто она - самый жизнерадостный человек на свете. – Куда ты меня ведёшь? – Спросила Мари, параллельно извиняясь перед людьми, которых случайно задела, благодаря буйной подруге. – Тшш, всё узнаешь, – Она замедлилась у маленькой компании людей. Среди ребят Мари увидела его. Она сглотнула ком в горле и нервно осмотрелась по сторонам, молясь, чтобы кудрявый их не заметил. Играла песня «oreo» - shotgun willy. Очень подходящая под эту ситуацию песня. Почему?

Don't worry Be happy I fucked these bitches, and I'm fucking all these hoes I'm eating pussy like it's Oreos You already know

(p.s послушайте. Клёвая песенка. Сделайте вид, что не понимаете, о чем там поётся, ладно?) – О, Гейдж, вот ты где, – весело сказала Хлоя, а Мари, опустив взгляд, еле слышно прошептала «Блять». – Я хотела познакомить тебя со своей подругой. Мари шмыгнула носом и подняла глаза, встретившись взглядом с Гейджем. – Мы знакомы, Хлоя, – Произнёс кудрявый и мило улыбнулся рыжей. – Оу, правда? Мари говорила, что знает только двух парней тут, – Хлоя прищурилась, посмотрела на Мари, потом обратно на Гейджа, как бы укладывая всё у себя в голове. – Так Гейдж и есть тот просто друг? – Громко, почти выкрикнув эти слова, спросила рыжая. Некоторые люди обернулись на тех. На словах «просто друг» та изобразила жест кавычек пальцами, подкалывая Мари. – Тише ты. Он правда просто друг, – прошептала Мари, не отрывая взгляда от Гейджа, который стоял напротив девушек и внимательно слушал диалог подруг. – Ладно, ладно, – Хлоя хихикнула.       Гейдж смотрел на Мари. Только он захотел узнать, почему кареглазая даже не улыбнулась, а глаза её выглядели как стекляшки, рыжая кивнула в сторону диванов, потащив кудрявого и Мари в их сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.