ID работы: 9220399

Слишком привязан

Гет
R
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Повод задуматься»

Настройки текста
song: Juice WRLD – all girls are the same       Следующий день       Стук в дверь. Мари уже идёт к белой двери, встречать подругу. Открывает дверь и оказывается в объятиях Хлои. – Приве-е-ет, – протягивает рыжеволосая – Я принесла вкусняхи на вечер. Та, широко улыбаясь, протянула пакеты со сладостями Мари, и осмотрелась. – О, это отлично, – девушка заглянула в пакеты – Идём, я проведу тебе экскурсию. Спустя некоторое время девушки дошли до комнаты Мари. – А вот и моя комната, – кареглазая села на кровать и кивнула на место рядом, как бы позвав Хлою сесть к ней. – Уютно у тебя, – она села рядом с Мари. Улыбка не сползала с лица Хлои. – Спасибо, рада слышать, – она потянулась за ноутбуком. – Кстати, – лицо у рыжеволосой сразу изменилось – Я нашла Гейджа в социальных сетях без твоей помощи, – та гордо глянула на подругу и рассмеялась. – Оу... – не подавая виду Мари улыбнулась – Да ты молодец, – она почесала затылок и открыла свой ноутбук, перед этим поставив его на колени. – Ты видела его видео? Я всё больше и больше влюбляюсь, – Хлоя достала из кармана телефон, открыв TikTok. Кареглазая в это время, поджимая губы, старалась не обращать внимания. «Это как-то неправильно. Она ведь даже не знает его, как человека...» – думала Мари, хоть и сама знала Гейджа, как человека, не очень хорошо. Почувствовав слабый толчок в плечо, Мари посмотрела в сторону Хлои. – Ты только посмотри, – с восторгом произнесла рыжая, держа в руках телефон с открытым аккаунтом Гейджа – Даже не верится, что я с ним знакома, – прошептала та, листая видео кудрявого. – Да, Хлоя, это здорово, – Мари перевела взгляд обратно на ноутбук – Может фильм посмотрим? Или сериал? На твоё усмотрение. – М? – та всё так же рассматривала видео парня – фильм, думаю, – оторвавшись, ответила Хлоя. Мари кивнула и принялась печатать «Фильмы для подростков». На первом месте «Дневник баскетболиста». – Как насчёт этого? – поинтересовалась кареглазая. Хлоя отключила телефон, положив его рядом и посмотрела на экран ноутбука. – Давай, – рыжая улыбнулась и подвинулась ближе к Мари. – Секунду, – оставив фильм загружаться, девушка встала с кровати и быстрым шагом направилась к выходу из комнаты. Вернулась она уже с сладостями, разложенными по тарелкам (да простят меня те, кто на диете... я с вами, ребята). – И ещё кое что, – Мари поставила тарелки на стол, открыла комод и достала из него пушистое одеяло – Всё для удобства.       Было пасмурно, благодаря чему и прохладно. Это и послужило поводом для того, чтобы укрыться. Спустя несколько минут девушки, уже уплетая сладости, с интересом смотрят фильм. – Ди Каприо как всегда шикарен, – усмехнулась Мари. – И не говори, – Хлоя поддержала, пережевывая конфету. – Хомяк, – кареглазая немного потягала подругу за щёчки, после чего звонко рассмеялась.       Выглядело так, будто они дружат очень давно. Но кто бы мог подумать, неделю назад они даже не подозревали о том, что встретятся.

В это время у Гейджа...

      Парень провёл весь день в социальных сетях. Ближе к вечеру, кудрявый решил пересмотреть свои рисунки. Он направился в сторону кухни. Там, налив себе чашечку кофе, парень сел за стол и открыл блокнот. Медленно листая рисунки он прокручивал воспоминания с тех прогулок и моментов. Гейдж остановился на рисунке с Мари, отпив кофе. Слабо наклонив голову он улыбнулся, вспомнив все моменты с девушкой. Следующий рисунок - парк, в котором, как вы знаете, у парня тоже была прогулка с Мари. Далее последовал пейзаж, а за ним - портрет родителей Гейджа. Ну а потом лишь пустые листы. Вдохновение просто испарилось. Так бывает. Кудрявый закрыл блокнот, как раз допив уже остывший кофе.       Вернёмся к девушкам. Хлоя с Мари уже досмотрели фильм, после чего устроили бой подушками. Типичная пижамная вечеринка. Знатно повеселившись и перекусив, девушки измученно упали на кровать. Уже стемнело. Тусклая лампа освещала комнату. Настало время умываться, делать маски, а потом и ложиться спать. 10:23       Мари проснулась от звуков, которые исходили из гостиной. Она зажмурилась от яркого солнечного света. Пересилив себя, девушка встала и пошла в сторону звуков. Как только та зашла в гостиную, её взору открылась Хлоя с телефоном в руках. – Хлоя? – Ты не поверишь, – Хлоя выглядела так, будто у неё исполнилась мечта всей жизни – Посмотри, – она, сдерживая визг, протянула телефон, на котором была открыта переписка с Гейджем. Последним сообщением от него было:

«Не хочешь прогуляться? Давай через час я за тобой зайду? И Мари можно позвать»

– М... – Мари на секунду стало дико обидно, ведь Хлоя не обратила внимания на то, что парень предложил позвать и кареглазую, а лишь побежала собираться, но сразу пришла в себя – Я тебя поздравляю, но я думала, что мы ещё позавтракаем... – Оу, прости, – Хлоя покружилась перед зеркалом, поправив кудрявые волосы – Но ты же сама понимаешь. Как отказаться от такого? – девушка повернулась к Мари лицом и ободряюще улыбнулась. – Да ладно, ничего. Понимаю, – тихо произнесла Мари. Конечно, было обидно. Были планы на утро, но они просто пропали из за Гейджа. Сама Хлоя не хочет, чтобы на прогулке присутствовала Мари. Плюс ко всему осознание того, что обеим нравится один парень окончательно добивало. – Ну всё, я побежала. Спасибо за прекрасно проведённое время, – рыжая крепко обняла Мари. Кареглазая провела подругу и осталась наедине с собой. Скажем так, Хлоя поступила не очень красиво. Это дало Мари повод задуматься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.