ID работы: 9220399

Слишком привязан

Гет
R
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Она будет счастлива»

Настройки текста
Сегодня без песни. Нет ассоциаций.

***

      Уже через двадцать минут Мари сидела на столешнице, держа в руках миску хлопьев, которые она так любит. Мысли были заняты тем, что прямо сейчас Хлоя гуляет с парнем, который ей нравится. В глубине души была огромная обида, но та её не признавала. А что если Хлоя будет счастлива с ним? Так будет лучше. По крайней мере для рыжей. А Мари привыкла думать в первую очередь не о себе, а о чувствах других.

Pov Мари

.       Нужно просто отвлечься. Так, как я делаю это обычно. Думаю, можно прогуляться. Осмотреть район, например. Я аккуратно слезла со столешницы и поставила тарелку от хлопьев в раковину. Не хочу сильно заморачиваться на внешнем виде. Смысла в этом нет. Я выглянула в окно, попутно открывая прогноз погоды на сегодня. Солнечные зайчики прыгают по окнам домов, отражаясь от окон на другой стороне улицы. На небе ни одного облачка, доносится пение птиц, хоть окна закрыты. Если присмотреться, то можно заметить, как ветки деревьев во дворах еле качаются от слабого порыва ветра. Прогноз погоды говорит, что на улице сейчас 20° по Цельсию. Отлично, погода прекрасна.       Я натянула серые спортивки и белую футболку. Кинув взгляд на зеркало я поняла, что терять нечего и заплела высокий хвост. Теперь я точно подхожу под описание спортивных девчонок. Наверное. Настроение постоянно менялось с «жизнь прекрасна» на «всё отвратительно». От одной мысли о Гейдже становилось не по себе, но через некоторое время я научилась это контролировать. Ну и вот, я уже гуляю по улицам. Шаг достаточно медленный, я никуда не спешу. Я замедлила шаг ещё больше, когда в глаза мне бросился знакомый дом. Дом Миссис Смит. Ну и временное жильё Хлои и Трэвиса. Было бы забавно встретиться сейчас с Хлоей, в самый разгар её прогулки с Гейджем. «Интересно, а что у них сейчас происходит?» – пронеслось в мыслях. Но я сразу откинула идею задумываться по этому поводу и вернулась к привычному шагу. Подойдя ближе к дому Хлои, я устремила взгляд к одному из окон, в котором был виден силуэт. Человек сидел на подоконнике, держа в руках телефон. Свесив одну из ног с подоконника, он прижал вторую к груди. Точно, это комната Трэвиса. Окно было открыто, что смотивировало меня попытаться привлечь к себе внимание. – Пс, Трэвис... Он резко посмотрел по сторонам, после чего медленно прошёлся взглядом по улице, заметив меня. – Мари? Ты что тут делаешь? – он перекинул ноги на сторону улицы, свесив их с окна и спрыгнул на землю. В правой руке у него был скейт. Волосы как и при первой встрече собраны в маленький хвост. На нем была чёрная футболка оверсайз, с чёрными трениками. – Прогуливаюсь, – я пожала плечами и наклонив голову, улыбнулась. – Круто выглядишь. Умеешь на скейте кататься? – Если бы. Научишь? Трэвис кивнул и немного разбежавшись медленно поехал на скейте. Я лишь пошла за ним.

***

      Мы не сильно далеко отошли от дома. Скейт-парк был достаточно далеко, так что мы пришли к выводу, что лучше будет потренироваться на дороге. В любом случае, она ровная. Трэвис держал меня за руки и учил, для начала, отталкиваться ногой и, держа равновесие, ехать. – Кстати, ты почему не с Хлоей? Она же вроде к тебе уходила, нет? – Тот следил за моим прогрессом. Сам того не подозревая он насыпал соль на рану. И в этот момент я задумалась. Он старший брат Хлои, и кто знает, вдруг он против того, чтобы Хлоя гуляла с парнями? – Ээ... Она решила прогуляться перед тем, как пойти домой, – солгала я, отпустив руки парня. – Так прогулялись бы вместе. Вы поругались что ли? Боже, эти деву... – Я тогда ещё не проснулась, а ей ну очень хотелось выйти на улицу, – я не дала договорить Трэвису. Да и продолжать разговор не хотелось. Я оттолкнулась ногой от земли и поехала самостоятельно. Не сильно быстро, дабы не упасть. Трэвис в это время шёл за мной. – Хорошо. Ехать ты уже хоть как-то можешь. Кстати, когда ты сможешь полноценно отталкиваться и ехать на нормальной скорости, мы сможем называть это пушингом. На заметку. Ну и можем разобрать один трюк. – Давай, – я соступила со скейта, подтолкнув его парню. Тот за несколько секунд разогнался и сделал на вид лёгкий, трюк. – Итак, это - тик так. Чтобы его выполнить тебе нужно делать повороты до 45 градусов доски из стойки. И набирай скорость. Я буду держать. Выглядел этот трюк так, будто ты объезжаешь препятствия. А ещё он был похож на работу дворников на автомобиле.

***

      Через час я уже не чувствовала своих ног. – Как ощущения? – спросил Трэвис, держа в руках доску. Мы шли в сторону дома. – Зашибись. Я думаю, что хочу ещё учиться. Спасибо. – Обращайся, Мари. У тебя всё получится. На прощание Трэвис дал мне пять. Мы разошлись. Уже у дома мне пришло сообщение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.